red grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

позови меня с собой ♡♡♡♡
Проверенные
Реакции
889
Daldalyshel_Pardona
Marcus Grava
Приветствую, Владислав.
Считаю, что решение администратора Bob Trash является неверным. Данный администратор прикрепил скриншот, на котором утверждается, что я якобы зажал кнопку Shift и произвёл выстрел. Однако прошу обратить внимание именно на видеозапись, предоставленную этим же администратором, на тот самый момент, где, по его словам, был сделан выстрел с помощью * Shift *

Я не отрицаю, что клавиша Shift была зажата по привычке, однако на моей видеозаписи отчётливо видно, что выстрел, на который ссылается администратор, был произведён до того, как противник вышел из-за укрытия. Уже можно спокойно сказать что этот не выстрел с помощью * SHiFT*. Обращаю внимание на то, что мой прицел в тот момент был направлен не на стену, за которой находился противник, а именно в предполагаемую точку его выхода. ( Сам выстрел был сделан до того как вышел сам противник )

Также если посмотреть видеозапись администратора видно, что выстрел был произведён левой кнопкой мыши (LKM). С помощью Shift у меня не было произведено ни одного выстрела, так как данная функция у меня не активирована.

Я уже собирался покинуть данную позицию, поскольку понимал, что оставаться там дальше невыгодно. Перед уходом я сделал выстрел на шару, после чего получил бан. Считаю данное наказание необоснованным и, если честно, ситуация выглядит довольно смешно

Приветствую Максим и текст написанный через аишку :Biggrin1:

Если что, SHIFT работает не только когда игрок пикает по скину в открытую, он так же может сработать и просто через стену, или когда хитбокс скина войдет в прицел, соответственно когда это случится произойдет и выстрел с шифта)
Обращаю внимание на то, что мой прицел в тот момент был направлен не на стену, за которой находился противник, а именно в предполагаемую точку его выхода. ( Сам выстрел был сделан до того как вышел сам противник )
Значит противник начал бежать под полуслайд и зашел в ваш прицел хитбоксом, соответственно и сработал шифт
Вот анологичный пример ниже.

Бан остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх