BLUE | Arthas Bartolomeo | Neo McDendy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Knyazev

Проверенные
Реакции
133
1) Ваш Ник - Ruslan Knyazev
2) Ник Администратора - Neo McDendi
3) Суть жалобы -

Уважаемый ГА, вынужден констатировать, что ситуация на сервере плавно переходит из разряда "игровых недоработок" в стадию полного абсурда.
Видимо история с Типичным Ловцом никого и ничему не научила один персонаж уже доигрался до бана за махинации.

Если наша цель превратить проект в полигон для безнаказанного фарма с использованием софта, то администрация справляется с этим на отлично. Состав Montonari в открытую использует читы для набива очков, превращая игровой процесс в фарс, при этом репорты на них тонут в тишине..... Однако стоит мне вступить в конфликт с этими "неприкасаемыми", как администратор Neo McDendy проявляет чудеса бдительности.

Ситуация до смешного парадоксальна, я получаю варн за ДМ от администратора Neo McDendy именно в тот момент когда пытаюсь убрать читора, в наглую поджимающего GM. У меня возникает закономерный вопрос к беспристрастности следящего, почему мои выстрелы не наносящие урон из за стороннего ПО классифицируются как нарушение, а сам факт использования ГМ человека из его семьи игнорируется?

У меня прямой вопрос к руководству, С каких пор личные симпатии и общая фамилия стали выше правил сервера?
Если вы разрешили софт для избранных семей то дайте знать я тоже скачаю ГМ, Читы, и буду фармить очки.

Обращаю внимание на то, что ранее к данному администратору уже применялись дисциплинарные меры, включая снятие с поста, в связи с выявленными нарушениями.

4) Обязательно Скриншот/Видео

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а вот мне интересно просто, на видео что вы приложили, какие лично вы видите читы?

Удивительно как вы настойчиво пытаетесь влезть в диалог, который ведется не с вами. Ваша позиция мне ясна, она меня не интересует!
Ну вы же на меня жалобу пишите и очень странно, что Вас не интересует мое мнение.
При этом приплели вообще все.
Вы пишите:
при этом репорты на них тонут в тишине....
Но сами Вы не написали в репорт.

когда пытаюсь убрать читора, в наглую поджимающего GM.
Но там не было такого.. Вы конечно можете прикрепить фрапс, вы же фрапсили и доказать всем обратно.
Вы зашли в ресторан, увидели ситуацию, как несколько игроков, фармят очки, по вашему мнению, они используют читы.
Самым логическим решением было бы написать в репорт, написать жалобу.
Вместо этого, вы достали 2 обреза и решили сами устроить самосуд, не разобравшись в ситуации.

2026-01-24-153844496.png

На Вас поступило 2 репорта, я выдал Вам заслуженное наказание.
Мы с Вами общались в игре и я пытался Вам объяснить, что вы не правы и где именно, но вы настойчиво не шли на диалог.
Я даже решил пойти Вам навстречу и предложил заменить ваш warn на кпз, вы отказались.
Я Вам объяснял, что читы игроки не используют, запрещенный какой-то софт - так же.
Перед тем как всем этим заниматься, они получили разрешение от вышестоящего руководства, в лице ЗГА, Смарта Джексона, передали и показали все Крестовским.
После получения от всех инстанций положительного ответа - начали фармить очки /tasks.
Таким методом занимаются не только Montonari, Brown's так же занимаются точно таким же и никто их так же не трогает - потому что это не запрещено.
Поэтому я не понимаю, в чем вы обвиняете меня?)

Ну вы же на меня жалобу пишите и очень странно, что Вас не интересует мое мнение.
При этом приплели вообще все.
Вы пишите:

Но сами Вы не написали в репорт.

Но там не было такого.. Вы конечно можете прикрепить фрапс, вы же фрапсили и доказать всем обратно.
Вы зашли в ресторан, увидели ситуацию, как несколько игроков, фармят очки, по вашему мнению, они используют читы.
Самым логическим решением было бы написать в репорт, написать жалобу.
Вместо этого, вы достали 2 обреза и решили сами устроить самосуд, не разобравшись в ситуации.

2026-01-24-153844496.png

На Вас поступило 2 репорта, я выдал Вам заслуженное наказание.
Мы с Вами общались в игре и я пытался Вам объяснить, что вы не правы и где именно, но вы настойчиво не шли на диалог.
Я даже решил пойти Вам навстречу и предложил заменить ваш warn на кпз, вы отказались.
Я Вам объяснял, что читы игроки не используют, запрещенный какой-то софт - так же.
Перед тем как всем этим заниматься, они получили разрешение от вышестоящего руководства, в лице ЗГА, Смарта Джексона, передали и показали все Крестовским.
После получения от всех инстанций положительного ответа - начали фармить очки /tasks.
Таким методом занимаются не только Montonari, Brown's так же занимаются точно таким же и никто их так же не трогает - потому что это не запрещено.
Поэтому я не понимаю, в чем вы обвиняете меня?)

С каких пор автосбив и ГМ стали легальным преимуществом для членов твоей семьи?
Я получаю варн, пока твой софам поджимает ГМ в открытую!
Меня мало интересуют твои дежурные оправдания в стиле "не заметил это". Если твоего зрения хватает только на то чтобы выдавать варны противникам своей семьи, прикрывая их очевидный ГМ у меня серьезные вопросы к твоей профпригодности. Ты не администратор, ты удобный фильтр для своей фамы, работающий по принципу избирательного правосудия. Вспомни что ты лицо сервера, а не цепной пес на поводке у однофамильцев. Пора исполнять регламент, либо признать что твоя админка это просто инструмент для кумовства.

А что ты предлагаешь никита? сидеть сложа руки? хоть и слабо, но мы делаем.

И это запрещено, ждем ГА и он вместе с ЗГА спишут обеим фамам очки.

Мнение Смарта тут и не рассматривается, тут решает га и зга, а не смарт.
А я тут причем?
Жалоба вообще написала, что я блатер)
Мое мнение относительно такого фарма - так же не учитывается)
Но я не считаю его запрещённым.
И на это у меня есть несколько аргументов.
1. Это все твинки людей, это не ппв. Может-ли обычный игрок фармить таски с твинка? - да может.
А с двух? А с 10? А со 100? А с 1000?
Какого-то регламента, ограничивающий количество твинков с которых можно фармить - нет, а значит это можно делать.
2. На каждый из подобных аккаунтов, вы это сами знаете, необходимо задонить 50 рублей, что бы вступить в фаму и начать выполнять /tasks, запрещен-ли это? -Нет.
10 аккаунтов - 500 рублей
100 аккаунтов - 5000 рублей.
1000 аккаунтов - 50000 рублей
Может-ли каждый игрок сервера позволить себе такую роскошь? - Нет.
В целом донат можно сказать во многом "нечестная" история, ведь донатер может купить быстро дом на вайнвуде, а обычный игрок нет.
Но с этим ничего не поделать, построить коммунизм и всех уровнять не выйдет.
Хорошо-ли это или плохо? - Это жизнь, а она во многом не справедливая история.
3. В схеме не используется запрещённый софт, вы сами это знаете, сами тестировали, сами вчера попробовали.
Регистрируется аккаунт, на него донатят 50 рублей, человек садится на велосипед и едет в ресторан, где его ждёт СМИ -шник, который инвайтит игрока в семью, даёт газеты и отправляет в ресторан есть блюда.
И так по кругу, пока не закончатся деньги на карте, у кого-то они закончатся через 5 часов, а у кого-то могут не закончится через 2 недели.
Запретить донатить? - думаю плохой вариант.
Но это мое мнение, оно никак не влияет на ситуацию, я его просто озвучил, если уж спросили.

Прошу не выдавать ребятам баллы за оффтоп в данной теме.
Возможно у их будут какие-то аргументы.

Отсутствие прямого ограничения не означает разрешение. То, что нигде не написано конкретное число твинков, не даёт права создавать и использовать сотни или тысячи аккаунтов, которые живут по 5 минут, выполняют один таск и сразу кикаются. Это уже не игра с твинка, а расходный материал. Когда аккаунт существует исключительно ради одного задания и сразу заменяется следующим, это не геймплей, а обход механики.

Вопросы в стиле а с двух можно, а с десяти, а со ста это манипуляция. Разница не в количестве, а в принципе использования. Один или два твина это обычная практика. Массовый конвейер из однотипных аккаунтов под конкретный таск это эксплуатация системы.

Донат тут тоже не оправдание. Да, донат не запрещён, но он даёт ускорение в рамках обычной игры, а не право строить фабрику по фарму очков. Покупка дома или бизнеса за донат это разовое преимущество внутри экономики. Массовый фарм очков через одноразовые аккаунты полностью ломает смысл соревнования.

Аргумент что у кого-то есть 50 тысяч в день а у кого-то нет вообще не про правила. Речь не о справедливости жизни, а о том, что система заданий не рассчитана на масштабирование в тысячу аккаунтов в сутки. Если принять такую логику, то очки превращаются просто в соревнование кошельков.
Отсутствие запрещённого софта тоже ничего не меняет. Багоюз не обязан сопровождаться читами. Если механика используется не так, как задумывалась, и даёт кратное преимущество за счёт массового одноразового повторения, это обход системы. Аккаунт регается, донатится, едет по одному маршруту, делает один таск и выходит. Он не играет, не развивается и не участвует в жизни сервера. Это поток, а не игра.

Никто не предлагает запрещать донат. Это подмена темы. Проблема не в донате, а в том, что через него запускается схема бесконечного масштабирования фарма без ограничений
Абсолютно согласен. Ты четко определил грань между игровым преимуществом и системным абузом. Когда аккаунт превращается из субъекта игры в одноразовый инструмент, это уже не геймплей а индустриальный обход механик. Те кто ссылаются на отсутствие запрета, подменяют развитие персонажа эксплуатацией архитектуры сервера. Донат должен ускорять прогресс личности а не легитимизировать создание ферм которые уничтожают соревновательный баланс и обесценивают достижения остальных.

Если принять такую логику, то очки превращаются просто в соревнование кошельков.
Такая логика уже давно.
Невозможно сейчас взять ТОП1, не задонатив тысяч 700 рублей.
Ну вернее..Формально, человек может несколько лет играть, копить деньги, что бы в каком-то сезоне попробовать дать бой донатеру.
Но, с первого сезона, побеждала семья у которой просто больше денег, больше виртов.
Монтонари до этого сезона побеждали, потому что платили больше денег за очки, чем могли себе позволить остальные
В этом сезоне, вы начали платить больше и ушли вперед по очкам далеко.
Сейчас Монтонари больше вливает денег и догоняют Вас.
Тавтология конечно, но это и есть соревнование кошельков.
Разве нет?

Данный спор должен решаться на уровне старшей администрации! Блат со стороны админов на Блу это не новость уже давно, Бездействие старшей администрации просто поражает, сервер и так гибнет с каждым днем так вы его топите все сильнее и сильнее! И показанное в даной жб это малая часть того что, происходит на сервере!!! Arthas Bartolomeo может стоит включиться в работу уже, раз занимаете данный пост?!
Я могу понять спор вокруг очков, я могу понять мнение всех участников спора и это действительно не мое дело, я не принимаю таких решений.
Я не понимаю, причем тут блат-то?

Ваша задача как пиар менеджера не Донат, а раскрутка онлайна сервера, привести новый поток игроков, или я что то путаю?
А писать в Репорт в последнее время бесполезно!!! Наша администрация украшает дома мапингом, а за частое написание в репорт дают мут за оффтоп, а если не дай бог мат используешь, то там вообще!
Я знаю свои задачи, они тут никаким образом не относятся, как я уже сказал, я понимаю почему одна сторона против такого "абуза", другие обеими руками "за".
Я высказал свое мнение и попросил вашего.
Я не понимаю, я каким образом тут замешан? И где я блачу-то одну из сторон?..
Ваш однофамилец дм-ил, я его наказал.
И любой другой админ наказал бы, это без вариантов.
И если бы дм-ли Браунов - тоже наказал бы.
И за обычного работягу без фамы - тоже бы последовало наказание.

Я знаю свои задачи, они тут никаким образом не относятся, как я уже сказал, я понимаю почему одна сторона против такого "абуза", другие обеими руками "за".
Я высказал свое мнение и попросил вашего.
Я не понимаю, я каким образом тут замешан? И где я блачу-то одну из сторон?..
Ваш однофамилец дм-ил, я его наказал.
И любой другой админ наказал бы, это без вариантов.
И если бы дм-ли Браунов - тоже наказал бы.
И за обычного работягу без фамы - тоже бы последовало наказание.
По твоему то что ты выдал только мне Варн за Дм, а ему за ГМ это не блат??
повторюсь - Меня мало интересуют твои дежурные оправдания в стиле "не заметил это". Если твоего зрения хватает только на то чтобы выдавать варны противникам своей семьи, прикрывая их очевидный ГМ у меня серьезные вопросы к твоей профпригодности.

По твоему то что ты выдал только мне Варн за Дм, а ему за ГМ это не блат??
повторюсь - Меня мало интересуют твои дежурные оправдания в стиле "не заметил это". Если твоего зрения хватает только на то чтобы выдавать варны противникам своей семьи, прикрывая их очевидный ГМ у меня серьезные вопросы к твоей профпригодности.
Залейте фрапс, покажите где там был гм.
Если его нет, тогда не нужно так уверенно говорить об этом и делать громкие объявления о блате с моей стороны, это выглядит глупо.
А то по вашим словам админы репорт игнорят и не отвечают, а вы даже не пытались туда писать и гм видимый одному вам похоже присутствует..
Странные дела..

Блин, на самом то деле, давайте я поставлю точку что ли и Брауны победят. Ребят, там чихать хотели на Ваши очки, там Вадим и Никита пилят бабки Максима, я фиг знает, для чего и зачем это Максиму, когда есть проект более Выше и значимость там более выгоднее. Если удалят моё сообщение - я сам тему лично пересоздам.
Посыл моего сообщения: Андрей, ты и так превращаешь проект в мусор, в который скоро играть невозможно будет, так ты и блат поддерживаешь. Хотя, знаешь, это как и в жизни - босс - значит у тебя есть и шестёрки, как и Никита и твой главный донатер. Максим - извини, но тебе искренне лижут жопу за деньги, пойми ты это, ты чего хотел - ты добился, но эти деньги лучше впусти в нужное и лучшее русло.
Брауны и его владельцу посвящается - мужики, одумайтесь, Вас пушат, а Вы продолжаете бабки вкладывать и платить по 50 тысяч очков, когда кому-то выдают Танк, а на Вашего владельца плюют, ведь Никита и Вадим за Вас не говорят, а наоборот стараются подлизаться и Максиму и Андрею с Лёшей.
Короче говоря, @Aleksey Krestovskiy @Ringo - да-да, только бы ты тут не ответил. @Smart_Jackson тебе видимо плевать в целом, Лёш.
Док-ва: https://new.fastpic.org/album/8LafW5yRSA

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ, ЭТО СУГУБО ДЛЯ АНДРЕЯ, ЛЁШИ, ЖЕНИ И КРЕСТОВСКОГО. КРЕСТОВСКИЙ - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО В БЛАТ НЕ ВХОДИШЬ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! (p.s да, я с семьи Максима, но багов и накрутов не хочу.)
То что вы приложили, это не секрет..
Об этом знают все кого вы тегнули)

Тогда смысл играть на Вашем проекте, если блат льётся? удачи умирать проекту за признание - получается?
Ещё раз, где блат?
Все эти аккаунты, созданы вручную владельцами, на все их задонатили и ручками сделали таски.
Можете заниматься тем же.

я ща даж итог темы шарю:
монтонари максим имел танк, имел Никиту, имел ловца
монтонари пытался иметь сервер, но его сделали брауны
вадим не доволен, что забанили ловца - он постит мемы в своём тгк
блин. что желать? а ой, очки списали - рингач нам ничего не сделает, окда
да уж, превратили проект в фармилку. амигаса в 2025-2026 да (вьетнамка с 2021 для норм типов)
Ловец если что Вадим, а тгк мой, а я Никита.
Я понял, вы действительно серьезный эксперт который поставил точку и сейчас всем все спишут, спасибо большое)

короче, все всё прекрасно поняли. следующий ответ принимаю только от СОЗДАТЕЛЯ темы, АЛЕКСЕЯ (K & SJ), RINGO)
https://fastpic.org/fullview/126/2026/0124/_16a54e69e9e1534cc9cac45fc67854e0.jpg.html кччччччччччччччччау, до вы бы обе страницы прочли и поняли, как люди возникают за это
Я пожалуй с Вами соглашусь.
Как-то по другому я себе представлял разговор с общественностью..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх