blue жалоба demetrio rossi

• Автор темы Автор темы MEGA SALAM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MEGA SALAM

Проверенные
Реакции
102
alan dershowirz
demetrio rossi
сита 1в1 , опру стоит посмотреть
25 01 2026

Не согласен, что ситуации 1 в 1. На вашей жалобе расстояние до авто было не столь велико.

Не согласен, что ситуации 1 в 1. На вашей жалобе расстояние до авто было не столь велико.
посмотрите на каком расстояние простреливает кар и сравните с фрапсом, там расстояние в 2 раза больше

сюда ещё два автомобиля влезет
5ckDdUP_xl.png

Прошу обратить внимание, как данный индивид пытается ввести вас в заблуждение, во первых, кидая две разные ситуации, для сравнения. Во виорых прикладывая видео, где он стоит на дистанции от машины и делает вид, что выстрел не регистрируется. Фактическая ситуация иная. Выстрел был произведён в упор, а регистрация тычки произошла с задержкой, что типично для рассинхрона. Именно это и видно на фрапсе
я не прикладываю ДВЕ РАЗНЫЕ ситуации, я приложил видео, где показано, на каком расстояние пробивается машина, и расстояние должно быть минимальное для дигла, чуть ли не в упор

ну и так, к слову, деметрио
Видео конечно интересное, но я сам только что проверил в игре - и в упор стрелять не надо было. У меня регистрировало с намного большего расстояния чем у вас, тут сильно влияет рассинхрон.

Видео конечно интересное, но я сам только что проверил в игре - и в упор стрелять не надо было. У меня регистрировало с намного большего расстояния чем у вас, тут сильно влияет рассинхрон.
базару нет, возможно у вас и зарегало на большем расстояние, но факт остаётся фактом, по какой причине тогда была запрошена опра на jetfire, если можно было бы точно так же списать на рассинхрон? блат? сестла? Давайте решать, либо две в отказ, либо опру газ

Вы сравниваете 2 разные ситуации, где в одной ситуации дистанция было очень велика - и был использован чит для попадания, и вторую ситуацию где не было столь большого расстояния для попадания.

вы правы деметрио, совершенные разные ситуации, закрывайте

а хотя погодь , ща мега пересмотр ниже будет

Вы сравниваете 2 разные ситуации, где в одной ситуации дистанция было очень велика - и был использован чит для попадания
отличия в дистанции минимальные
Mrg3R3jIQW3GtdUlVsQoaBPVRTSjsQ0GHsBFGCBIURW2RRLnZWhlg5fThMHr5PiQgN6E5XG3SPrQOCyC8O6-vSI7.jpg

Ru5x4r3-SulqNhJqFx1QD-Vjb5DxPqiPHENSwdxPLH_pKm07QqlYrkI75Det-1b-ceVzGwJRtizCvryyaEgp0_K4.jpg

можете зайти и точно так же, с помощью скрипта наглядно убедиться в дистанциях
У меня регистрировало с намного большего расстояния чем у вас, тут сильно влияет рассинхрон.
ааа ну хорошо...
то есть вы проверяя жалобу на jetfire, не проверяли регает или нет, а тут проверили? или как оно выходит? я просто одного понять не могу почему в одном случает вас это смутило, а в другом нет.

еще тут маааааленький моментик закрался, как вы определили чит на стрельбу у jetfire, если утверждаете что это возможно так попасть?
судя по разбросу
1-nZquxUXWBBs75VM3IOvkT6-KQrp_NVZjWXlOcE0ce55gKojEywopPuGR2kklmzC8C1O60cL5OEqA6nXiJoNz76.jpg
следующий кадр
XAHsVmHR60l3xSlf9S48gzMR_f5uSK24hIzLZfs3DwRd_DgCuMf_fKa1O6riS-XLWQehTZuHWmQl2vRw22AvXuPP.jpg
так и должно было залететь, кровь не рисуется на такой дистанции, таргет тоже не должен был быть, так как игрок в машине
на всякий случай я решил убедиться на монсере правильно я думаю или нет
и вот что вышло (даже дистанцию вывел)
nOo0SEnHhLtQnIHI_T_jR_EbD08S7AjbtmSjNkEnMbk404OI9iqM01wDKdqyCsHhzSl0gQm2iwO6vw3GetMPzbWn.jpg
wKBIiHwnV_LeOHPtz-ICCt2xxdLpP_nTIPEXqF2umBVEJBUUA-lRwebraYfLDPXsM_8JWabh1a7ZoEBAOXkCkWII.jpg

видео ниже для максимальной наглядности
как вы это теперь будете мне объяснять?))))

Хорошо, давайте разбираться. Момент с дистанцией: у каждого человека она регистрируется по-разному. Например, у вас почему-то урон проходил чётко в упор, хотя, например, у меня он проходил с большего расстояния. Второй момент: я полез проверять это всё в игре после написания жалобы на пересмотр, дабы полностью убедиться в работе данной системы. Третий момент: на вашем видео видна кровь, и какое отношение оно имеет к жалобе, мне непонятно. Ситуации разные: в жалобе человек находится в автомобиле, у вас же человек просто стоит.

Хорошо, давайте разбираться. Момент с дистанцией: у каждого человека она регистрируется по-разному. Например, у вас почему-то урон проходил чётко в упор, хотя, например, у меня он проходил с большего расстояния. Второй момент: я полез проверять это всё в игре после написания жалобы на пересмотр, дабы полностью убедиться в работе данной системы. Третий момент: на вашем видео видна кровь, и какое отношение она имеет к жалобе, мне непонятно. Ситуации разные: в жалобе человек находится в автомобиле, у вас же человек просто стоит.
в том то и суть, что разбросу ещё нужно умудриться так залететь, тут опра сто баллов нужна

Вас понял, попробуем запросить опровержение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх