- Реакции
- 54
Данный раздел предназначен для восстановления в министерство здравоохранения по трудовой книге.
ГЛАВА XI. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПО ТРУДОВОЙ КНИГЕ.
11.1. Бывшие сотрудники Министерства Здравоохранения имеют возможность восстановиться в General Medical Center / Central Laboratory San Fierro.
11.2. Восстановление в Мед.центр и Лабораторный центр начинаются с должности: Врач-офтальмолог / Старший лаборант [7].
11.3. При восстановлении гражданин не должен состоять в федеральном розыске.
11.4. Гражданин обязан подходить под критерии восстановления на свою должность (( Проживать в государстве не менее 3-ёх лет, быть законопослушным гражданином штата. ( 0+).
11.5. При восстановлении в Мед.центр или Лабораторный центр сотруднику присваивается испытательный срок в зависимости от своей должности прописанным в Главе номер VI.
11.6. Гражданин правомочен восстановиться в Мед.центр или Лабораторный центр вне зависимости от даты пребывания в Министерстве Здравоохранения.
11.7. Критерии восстановления по трудовой книге:
Министр Здравоохранения [10] -> Заведующий отделением [8], при наличии вакантных мест.
Директор Мед. Центра [10] -> Заведующий отделением [8], при наличии вакантных мест.
Главный Врач Лабораторного Центра [10] -> Заведующий Лабораторией [8], при наличии вакантных мест.
Заместитель директора / Заместитель Глав. врача [9] -> Врач-офтальмолог / Старший лаборант [7]
Заведующий отделением / Заведующий лабораторией [8] -> Врач-хирург / Врач-лаборант / Медицинский лаборант [6]
Врач-офтальмолог / Старший лаборант [7] -> Врач-терапевт [5]
Министру Здравоохранения Республики Chocolate - Lev Avery
От гражданина [Имя Фамилия]
От гражданина [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LS/SF].
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: [дд/мм/гг]
Подпись: [подпись]
Подпись: [подпись]