Важно Green Server | Квест " Загадка Новогодней Академии "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bella Celonious ʚɞ

VIP
Проверенные
Реакции
185 724

_B4i0NnjaAn8ECJ1Fa_gApSG4erqrMwI8zB6Nyn8iyF7WYkYNySbG-OtmH4ThxSYMlf_bBjeZ3MIqoZjvd4KPtU3.jpg

✨ Приглашаем вас принять участие в невероятном новогоднем квесте! ✨

Наступает самый волшебный праздник - Новый Год! А что может быть лучше, чем отпраздновать его необыкновенным приключением, полным загадок, тайных расследований и праздничных сюрпризов? Мы подготовили для вас уникальную игру, которая подарит вам яркие эмоции, шанс выиграть крупный приз и почувствовать настоящую новогоднюю магию!​

Что вас ждет?
Наша новогодняя игра состоит из нескольких захватывающих этапов, каждый из которых подарит вам уникальный опыт и возможность проявить свои навыки, сообразительность и интуицию.

Этап 1: Новогодние загадки и головоломки

Погрузитесь в атмосферу зимних чудес и начните свой путь с решения увлекательных загадок. Вам придется воспользоваться логикой, вниманием и воображением для раскрытия тайн. Каждая разгаданная головоломка откроет тайную страницу зимней истории и приблизит вас к следующему шагу!

Этап 2: Онлайн-расследование

Перенеситесь в виртуальный мир, где вас ждет интригующее расследование расследование! Собирайте улики, ищите скрытые подсказки и анализируйте полученные данные прямо на нашей специализированной онлайн платформе. Ваша задача - раскрыть загадку новогодней ночи, найти виновных и понять, что кроется за загадочной атмосферой зимних праздников. Этот этап проверит ваши аналитические навыки, внимательность и способность принимать быстрые решения.

Этап 3: Поиск спрятанных подарков

Самое захватывающее - в игре спрятано 5 особых подарков! Они спрятаны в различных локациях, и для их поиска вам нужно проявить смекалку, исследовать все уголки и решать дополнительные задачки. Каждый из этих этапов - это новая миссия, которая потребует от вас терпения и внимательности. Собрав все подарки, вы не только получите ценные предметы и бонусы, но и приблизитесь к финальному успеху!

Этап 4: Определение победителей

После завершения всех этапов, мы выберем трёх самых успешных участников. Возможно, именно вы станете одним из победителей и получите главный приз! Итоги будут подведены на основе скорости, качества выполнения заданий и творческого подхода.

Главные призы:​
  • Общий призовой фонд - 20 миллионов игровой валюты!​
  • Эксклюзивный скин на выбор - уникальный и жестко ограниченный!​
Упорство, смекалка — всё это важно для достижения финала и победы!​

Зачем участвовать?
  • Проявить свои навыки в увлекательной игре;​
  • Почувствовать дух праздника и окунуться в атмосферу новогоднего приключения;​
  • Выиграть крупные призы и стать звездой нашего сообщества;​
  • Получить незабываемые впечатления и праздничное настроение!​

Не упустите шанс стать частью этого волшебного события!

( Квест начнётся 30.12.2025 )​

Этап 1.
На этом этапе вас ждут 4 загадки. Вы выбираете ответ на каждую из них и отправляете мне личное сообщение на форуме с выбранным вариантом. Я буду записывать всех, кто успешно пройдет этот этап.
Желаю всем удачи - вперед, к победе! Пусть ваши знания и интуиция станут ключами к волшебству!

Общее описание:
"Наступила долгожданная предновогодняя ночь. В городе воцарилась магическая тишина, и кажется, что даже звёзды зажглись ярче, чтобы стать свидетелями волшебства. Ты решил(а) отправиться в маленькое зимнее приключение, чтобы раскрыть секреты праздничной сказки и подготовиться к самому волшебному времени года.

В твоих руках - карта чудесных мест, где скрыты загадки, приоткрывающие дверь к настоящему Новому году. Каждый правильный ответ - это шаг навстречу чуду, а каждое исполненное задание - знак того, что вера в сказку и доброта делают этот праздник особенным."

Tw5TW7paGxrSvi1TOd6Amk_RTvVxfpCyZjO0NXU6DTbzftHtKL8w-Kpns22IxRZVPlp1HObpJLgx27F_s_71fjco.jpg

Загадка №1.
( до 04.01.2026 )

Зимний переулок с таинственным светом
Вы проходите мимо тёмного переулка, где вдруг загорается яркая гирлянда, и среди тени появляется странная фигура - это Дед Мороз, который выглядит не очень привычно.
Он говорит: "Если хочешь, я расскажу тебе о новогодней тайне. Но для этого нужно выполнить задание."

-Что спрашиваете Вы?
a) «Что нужно сделать?»
б) «Где найти самый яркий огонёк?»
в) «Можно ли попасть в сказку?»

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Поздравляю всех, кто успешно прошёл на следующий этап наших загадок.
В первой загадке правильный ответ - А.

Приступаем к загадке №2!
Желаю каждому из вас отличного настроения, удачи и счастья в новом, 2026 году!
Пусть этот год принесёт много радости, успехов и ярких впечатлений!

MysI0VrUGq8OKTWyyg9KwU1DoJoMmoObBCVpTLzlO8W6YcFbw9x2pigHpsIzbpyY_oyQquefLWU7gPlvAO2ruzyH.jpg

Загадка № 2.
( до 11.01.2026 )

"Загадайте желание у ледяного озера"
Перед вами - маленькое «озеро», покрытое тонкой коркой льда. В центре лежит небольшая шкатулка.
Чтобы её открыть, нужно загадать желание и тихо произнести его вслух.
Что делаете?
a) Загадать желание и произнести вслух.
б) Проверить, есть ли внутри что-то необычное.
в) Перепрыгнуть через озеро, чтобы не сталкиваться с магией.
Удачи в разгадывании

Во второй загадке правильный ответ - А.
Приступаем к загадке №3!
Дорогие игроки!
Я надеюсь, что в новом 2026 году вы настроены на яркие победы, захватывающие приключения и много радостных моментов. Желаю упорства в достижении целей, крепкого здоровья, вдохновения и новых впечатлений в ваших играх и в жизни. Пусть этот год станет для вас годом новых побед и незабываемых впечатлений! :emoji_angel:

-xr2k6K57AsCvPO0-bQ5H-KI_jWh80icCcFjR6IW1hKbmIRyloAZYSkNI1HW2prdx9CSB-952NehUOP9_H8PXHWt.jpg

Загадка №3
(до 18.01.2026)

Встреча с волшебным подарком
Вы увидели домик, украшенный мишурой и огоньками, внутри - спрятан самый главный подарок зимы. На двери висит табличка:
"Только тот, кто был добр с людьми и верил в чудо, сможет попасть сюда."
Что вы делаете?
a) Постучать и попросить впустить.
б) Выразить свои добрые дела за прошлый год.
в) Попробовать открыть дверь силой.

В третьей загадке правильный ответ - А и Б.
Приступаем к загадке №4!
Вот и подходит к своему завершению первый этап! Хочу поблагодарить всех, кто участвовал - особенно тех, кто проявил себя чуть сильнее и смелее. Сейчас я загружаю для вас последнюю, четвертую загадку. В дальнейшем все остальные этапы будут проходить через личные сообщения на форуме. В конце концов, победителей я опубликую в этой теме после завершения всех финальных испытаний.

Месяц январь уже наполовину позади - так быстро летит время! Не успеваешь оглянуться, как уже наступает новый день. Надеюсь, что и вы уверенно идёте к своим целям в новом 2026-ом году. Мои любимые друзья, желаю вам вдохновения и успехов на этом пути!

qYHRNPRjHt_x_1VFfREx_585RAw8VkjAP7P8EZTqYF7TL5cV_Q1DYCOC9q_Ib2z0CCW7iELok_oSmY2ma6Smpr-K.jpg

Загадка №4
(до 25.01.2026)
Путешествие к сияющему ледяному дворцу
Вы увидели замёрзшую башню, сверкающую в свете луны, внутри спрятан ключ к зимнему волшебству.
На входе -надпись:
"Доступ даёт только тот, кто по-настоящему верит в сказку и делится добром."
Что вы делаете?
a) Постучать и попросить открыть ворота.
б) Рассказывать о своих поступках, приносящих радость другим.
в) Попытаться сломать лёд и войти силой.

Последнее редактирование:
В четвёртой загадке правильный ответ - А и Б.

Всем привет!
Как вы уже знаете, я покинула пост администратора , но квест продолжается!

Сегодня завершился первый этап из трёх основных. В ближайшее время я отправлю ссылку на онлайн-платформу для следующего этапа. После прохождения прошу присылать скриншоты в личные сообщения.
На последнем, третьем этапе, будут установлены даты и условия для поиска подарков в игре.

Большое спасибо всем участникам за активность и поддержку!
kGle4-gQPwoe9F1aLNWeEOcrbVRTyA2YhQBxxPe5WzYEtcKwRO4kgEofmQWnjiE-I1WDlMtkXa3y9GqRfo52vpgX.jpg

Желаю всем удачи в последующих этапах квеста.
Следующий пост в данной теме-победители квеста.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Наш квест подошёл к концу.
Огромное спасибо всем за активное участие! Желаю каждому успехов, ярких достижений и дальнейшего развития на нашем сервере Green.

yxH_LBqga0xnC1yEIV6yhnU2LMK4_QsC8nM1nSTdRuNOblcHiFvDtzf65PNtrgbx-tMOlFX07M8z_3rHI391dT8C.jpg

Победители:
1-ое место: Ra Jefferson- 10кк + скин на выбор
2-ое место: Antonio McRally- 7кк
3-ое место: Dmitriy Nekrasov - 3кк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх