MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Ашера Джонсона

Я, гражданин Синей Федерации, Ашер Джонсон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Документы

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: A.J.

от гражданина Синей Федерации: Cortez Hanix

Я, гражданин Синей Федерации,Cortez Hanix, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов и личное дело: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLRCB24012026144514 , https://forum.adv-rp.com/threads/no1796801-lspd-cortez-hanix.2662193/#post-30396177

Дата: 24.01.2026
Подпись: Dr Cortez
Прикрепите личное дело кадета для восстановления.

от экс-сотрудника: Kazuki Yamashiro

Я, гражданин Синей Федерации, Kazuki Yamashiro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS .К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы
Дата:24.01.2026
Подпись: KY (( Верните РП в оргах ))
По окончанию срока заключения, переподайте ваше заявление на восстановление.

от экс-сотрудника: Ашера Джонсона

Я, гражданин Синей Федерации, Ашер Джонсон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Документы

Дата: 24 января 2026 год
Подпись: A.J.
Отказано. Вышли сроки для осуществления восстановления. (( Максимальный срок - полгода и с 5 ранга в рабочей книге/личное дело кадета/запись в /show о прохождении академии ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника: Ilya Makarov

Я, гражданин Синей Федерации,Ilya Makarov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:24.01.2026
Подпись:IM
Отказано. Уже состоите в МВД.

от экс-сотрудника: Mark Adriano

Я, гражданин Синей Федерации,Mark Adriano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы (( По ошибке ливнул с орги ))

Ссылка на личное дело кадета: Личное дело
(( После перевода не успел создать личное дело именно ЛСПД ))

Дата: 25.01.2026
Подпись: IxiO

Я, гражданин Синей Федерации, Kazuki Yamashiro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS .К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы
Дата:25.01.2026

от экс-сотрудника: Mark Adriano

Я, гражданин Синей Федерации,Mark Adriano, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы (( По ошибке ливнул с орги ))

Ссылка на личное дело кадета: Личное дело
(( После перевода не успел создать личное дело именно ЛСПД ))

Подпись: IxiO
Ответ заместителя министра George Ackles: Одобрено на офицера I класса (3).

Дата:25.01.2026
Ответ заместителя министра George Ackles: Одобрено на лейтенанта (6).

от сотрудника МВД: Jonathan Alvaro

Я, Jonathan Alvaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "клик"
Личное дело офицера: Дело
Подпись:
alvaro@the@best

от сотрудника МВД: Dani Monte-Cristo

Я, Заместитель Шефа Дани Монте-Кристо, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: docs.pdf
Ссылка на личное дело офицера: delo.pdf

Подпись DMC

от сотрудника МВД: Dani Monte-Cristo

Я, Заместитель Шефа Дани Монте-Кристо, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: docs.pdf
Ссылка на личное дело офицера: delo.pdf

Подпись DMC
Одобрено.

от сотрудника МВД: Jonathan Alvaro

Я, Jonathan Alvaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: "клик"
Личное дело офицера: Дело
Подпись:
alvaro@the@best
Одобрено. Переводитесь после испытательного срока.

от экс-сотрудника: Bruno Leader'a
Я, гражданин Синей Федерации, Bruno Leader, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на досрочное возвращение из отпуска на службу в подразделение LV. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
(( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-bartolomeo-adderio.2680448/ ))​
Дата: 26.01.26
Подпись: BL&

от экс-сотрудника: Bruno Leader'a
Я, гражданин Синей Федерации, Bruno Leader, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на досрочное возвращение из отпуска на службу в подразделение LV. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
(( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-bartolomeo-adderio.2680448/ ))​
Дата: 26.01.26
Подпись: BL&
Одобрено. Будете восстановлены в должности.

от сотрудника МВД: Venyamin`a Medvedev`a

Я, Капитан Venyamin Medvedev , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Ссылка на личное дело офицера: Вот

Дата: 26.01.2026
Подпись: Veny@!

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: Пастор Напас​

Я, гражданин Синей Федерации, Пастор Напас, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *Документы*

Подпись: pastor​

от сотрудника МВД: Venyamin`a Medvedev`a

Я, Капитан Venyamin Medvedev , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы
Ссылка на личное дело офицера: Вот

Подпись: Veny@!
Одобрено.

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: Пастор Напас​

Я, гражданин Синей Федерации, Пастор Напас, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: *Документы*

Подпись: pastor​
Одобрено.

Назад
Верх