Blue | Исковое заявление №115

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
248
В Кассационный суд Синей Федерации
Заявитель: Bruno Leader
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruno Leader
Ксерокопия паспорта:
документ
Номер телефона: 18-18
E-Mail адрес: mr.pickls

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kim Wexler
Место работы: Администрация президента
Должность: Судья
Номер телефона:
E-Mail адрес:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №115

26 января 2026 года Судья Kim Wexler в десять минут пятого отменила очное заседание и вынесла заочное решение, что в свою очередь не дало мне высказать реальное положение дел, в отличии от искаженных фактах в протоколе Истца.
Bruno Leader находился в непосредственной близости и участвовал в разговоре; его действия носили активный и осознанный характер. Утверждение Bruno Leader о неосведомлённости относительно статуса задержанного не соответствует объективным доказательствам, что указывает на искажение фактических обстоятельств, подлежащих правовой оценке на предмет наличия признаков дачи ложных показаний.

На видеофиксации предоставленной генеральной инспекцией видно, что я, будучи офицером полиции, подошел к Эрику Ямагути (Багдрасяну) уже под конец ситуации, где мой старший коллега офицер из ЛВПД уже изучил все документы, которые мне не были предоставлены, и разьяснил ситуацию таким образом, что человек находится в розыске, и следом отдал приказ об его передачи в ИВС с таможенного пунка. Вследствие чего я не предоставлял заведомо ложную информацию на допросе, и руководствовался информацией данной мне офицером ЛВПД.

МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:

Обжалуемое решение Окружного суда по делу №245;

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К КАССАЦИОННОМУ СУДУ:

1. Пересмотреть постановление окружного судьи и аннулировать постановление относительно признания виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно статьи 27, пункта 1.

дата: 26.01.26
подпись: BL&

Последнее редактирование:
Заявитель: Bruno Leader

ДОПОЛНЕНИЕ К ИСКУ
1. При возможности, прошу провести полный анализ постановления окружного суда по иску 245, провести анализ сфабриковонного делопроизводства, после чего приостановить и отменить полностью действия решения окружного суда в отношении меня, Бруно Лидера. Ниже прикрепляю фабрикованные материалы делопроизводства.

В ходе допроса, на вопрос о событиях 29.12.2025 года Bruno Leader пояснил, что находился при исполнении служебных обязанностей в районе таможенного пункта Los-Santos – San Fierro. Подозреваемый сообщил, что: видел, как Министр социальной политики подъехал к перекрытому таможенному пункту; документы у последнего были предъявлены и визуально проверены; после этого он принял решение о задержании, руководствуясь служебной необходимостью.
Игнорирование фактов на допросе, что в условиях введения в федерации особого режима, я руководствовался приказам офицера старше в звании, Ассистента Шефа, Томаса Фиеро, не был осведомлен в том, что это является министр соц. политики, а только получил неуважительное обращение к сотрудникам правоохранительных органов в мой адрес, из-за чего даже тяжело предположить, что такое лицо может являться федеральным министром. (( tc "второго эпизода" 2.40 ))

Показания Bruno Leader были сопоставлены с материалами видеофиксации, в том числе с записями боди-камер, из которых следует, что: задержанный неоднократно представлялся Министром социальной политики; Bruno Leader находился в непосредственной близости и участвовал в разговоре;
Министр ВД, Evan Wylth, а так же ВрИО шефа департамента ЛС Decard Caution не проводили изьятие фиксаций моей body-камеры, вследствие чего видеозаписи не были получены Ген. инспекцией, как указано в протоколе.

Утверждение Bruno Leader о неосведомлённости относительно статуса задержанного не соответствует объективным доказательствам, что указывает на искажение фактических обстоятельств, подлежащих правовой оценке на предмет наличия признаков дачи ложных показаний.
Как указал ранее, что я не получил дополнительной информации от Томаса Фиеро, Ассистента шефа, относительно задержанного и на момент задержания не осознавал, что задерживаемый это министр, как и сказал на допросе. (( В ситуации отыгровка откидывается до моего прихода из-за чего я даже не видел отыгровки ))

1. Истребование и анализ материалов фиксации.
2. Изучение и проверка служебной документации
3. Служебная проверка действий сотрудников МВД
4. Оценка последствий противоправных действий

Исходя из изученных мною материалов делопроизводства могу сделать вывод, установление фактов ген. инспекцией и классификация деяний происходила без произведения следственно-оперативных мероприятий, что делает делопроизводства №144 - фабрикованным.
В колонке "оперативные мероприятия" указаны якобы произведенные действия без указанных в колонке анализа, изучения, проверки документации, служебной проверки, оценка последствий. Несмотря на это, генеральный инспектор в лице Отомо Ямагути установил факты в общей характеристике, по меньшей мере, девять раз и классифицировал деяния.

От Генерального инспектора Hakushika Awayuki

ХОДАТАЙСТВО
Об обращении в Кассационный суд в рамках защиты интересов государства, от лица государства, в защиту прав Управления полиции ш. LS и МВД

28 января 2026 г. гражданин Bruno Leader обратился в офис Генерального инспектора с просьбой восстановления его конституционного права на равенство перед судом. В обращении гражданин пояснил, что 26 января 2026 года в 16:00 Председателем Окружного суда Kim Wexler, назначено заочное судебное заседание по Исковому заявлению №115 на 17:00 того же дня, сразу после несостоявшегося очного заседания в 16:00, вследствие чего гражданин не смог ходатайствовать о своей позиции касаемо дела суду.
В этот же день, Министром внутренних дел - Callisto Castello - подано обращение в офис Генерального инспектора с просьбой защиты прав Управления полиции LS.

На основании ст.5 гл.8 Судебного кодекса Синей Федерации, а также на основании пп.1 п.2. ст.4 гл.2 Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", я, Генеральный инспектор - Hakushika Awayuki, обращаюсь в Кассационный суд в рамках настоящего Искового заявления в кассационном порядке для защиты интересов государства, от лица государства, в защиту прав Управления полиции ш. LS и МВД.

Разъясню суть произошедшего:

Известно, что в ходе судебного разбирательства по Исковому заявлению №245 истец, а именно Otomo Yamaguti, дважды не явился на очное судебное разбирательство в зал суда 25 и 26 января 2026 года соответственно. Также известно, что 26 января в 16:11 Председатель Окружного суда - Kim Wexler, в рамках судебного разбирательства заявил, что будет назначено заочное заседание "согласно Судебному кодексу". Предполагаемая причина: повторная неявка истца. Настоящая причина нигде не указана. В 16:19 опубликовано Постановление Окружного суда, которым назначено третье судебное разбирательство в заочном порядке, без участия сторон, в 17:00.

Заочное заседание состоялось, в связи с чем ответчик в лице гражданина Bruno Leader не смог отстоять свои права, а именно высказаться касаемо разбирательства, по следующим причинам:
- заочное заседание назначено за 40 минут до его начала, в связи с чем ответчик не смог воспользоваться правом ходатайствовать об очном заседании (пп.4, п.9, ст.1, гл.6 СК), ибо ходатайство может быть опубликовано не позднее, чем за 5 часов до начала судебного заседания;
- 40 минут недостаточно для подготовки ходатайства и предоставления сведений, аргументов, прочего, в письменном виде для качественного рассмотрения судом.

Также, прошу Кассационный суд обратить внимание на п.2 ст.47 гл.7 Конституции Синей Федерации, а именно:

2. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности сторон. Суд не является органом преследования, не выступает на стороне обвинения или истца, стороне защиты или ответчика. Суд создает необходимые условия для исполнения и осуществления предоставленных им процессуальных прав. Стороны обвинения, истца, защиты, ответчика равноправны перед судом. Судопроизводство осуществляется на основе гласности и открытости, если обратное не истребовано государственным обвинителем или судом.
Решение Окружного суда немедленно произвести заочное судебное заседание препятствует необходимым условия для исполнения и осуществления процессуальных прав ответчика.

На основании вышеуказанного:

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРОСЬБЫ К КАССАЦИОННОМУ СУДУ:

1. Признать постановление Окружного суда неправомерным, противоречащим Конституции Синей Федерации. Восстановить право ответчика, Bruno Leader на защиту своих прав и интересов в суде.
2. Отменить решение суда. Назначить новое судебное разбирательство в порядке, установленным Конституцией, Судебным кодексом, иными законами Синей Федерации.

ДАТА: 28 января 2026 г.
ПОДПИСЬ:
tpkf7B0.png

Назад
Верх