blue жалоба demetrio rossi

• Автор темы Автор темы MEGA SALAM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MEGA SALAM

Проверенные
Реакции
102
klim krestpukovskiy
demetrio rossi
о каком обмане администрации идёт речь? Кто не ошибается, тот ничего не делает. Это было единожды, а не практиковалось на постоянной основе. На моей памяти , администрация такую выдачу отказывала, с причиной "повтор", а не списывали очки за "обман администрации".
26 01 2026

Это совсем не похоже на обычную ошибку. Жалоба была залита еще 18 числа, и с учетом того, как сейчас яростно вы пытаетесь списать нам очки, вплоть до подставных банов, забыть про нее вы точно не могли. Ты намеренно взял старую жалобу и перезалил ее сейчас, рассчитывая на то, что в худшем случае просто откажут в рассмотрении и никаких последствий не будет
Одно дело, если бы я залил в недельную выдачу нарушение с прошлой недели, а тут обыкновенная невнимательность. Ждём ответа Деметрио по этому поводу.

На моей памяти , администрация такую выдачу отказывала, с причиной "повтор", а не списывали очки за "обман администрации".
данный скришнот подкрепляет достоверность моих слов
csoSCgM_xl.png

данный скришнот подкрепляет достоверность моих слов
csoSCgM_xl.png
Если будут вопросы по этой ситуации, то данная выдача была залита для списания 6 процентов, соответственно, в выдачу на 6 процентов было залито только одно нарушение, а не 2. Т.к пост с 3 нарушения был с прошлой недели, а одно за позапрошлую неделю.

Если будут вопросы по этой ситуации, то данная выдача была залита для списания 6 процентов, соответственно, в выдачу на 6 процентов было залито только одно нарушение, а не 2. Т.к пост с 3 нарушения был с прошлой недели, а одно за позапрошлую неделю.
Euy2mWP_xl.png

В этом как раз и суть. Ты слишком часто допускаешь элементарные «ошибки». И в этот раз ты тоже рассчитывал на повтор, а когда стало понятно, что тебя раскусили и что ты снова пытаешься ввести следящих в заблуждение, начал искать оправдания. И это уже не первый подобный случай
алё пацан ещё раз объясняю, скрин был залит повторно для того, чтобы залить его в выдачу отдельно, а не постом где было два нарушения с одной недели, а одно с другой. Сделано это было СПЕЦИАЛЬНО, для того чтобы залить выдачу одним цельным постом за нарушения с 12 по 18 января вроде

я спецом не прикреплял жалобу где было 3 поста, а залил только этот скрин

@Amattore Adderio тут очки за обман администрации списывает, разберитесь с подопечным, будьте добры

@Amattore Adderio тут очки за обман администрации списывает, разберитесь с подопечным, будьте добры
Всё правильно делает, при нынешней ситуации и гонки за этими очками будем снимать очки за попытку обмана администрации при вычете очков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх