Blue | Жалоба | Sunjaya_Baverstock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Takakura

Новички
Реакции
2
Ник Black_Weenky
Ник админа Sunjaya_Baverstock
Доква: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSKWQ2701202691340
Я не согласен с жалобой так как у меня крашнул игра не похдодяший момент.Вы мне варн дал по этому видео:
Если бы у меня был мысль от том что выйти из игр я бы сделал это давно до ареста.
Я бы не играл с ним 2-3минуты Рп отыгровку.Я знал что он снимает я тоже не дурак при фрапсе выходить из игры.Я в Мз работаю и 6ранг нехочу терять
ранг свой из за Краша прошу понять.Это не моя вина и не специально делал.

Ну извините конешно у меня комп древни чтобы снимать и играть это не получеться у меня еле тянет сампика и так. Я первый раз получаю подобные предупреждения.Никогда я не нарушал как бы.За эти 8лет игры в Адвансе.Раньше я играл Вайт серваке и там тоже не разу Бан и Ванр не получал.Вот беда случилось я не думал что крашет. Как бы я не вру мне самому 29скоро и не охота пиздеть та. Как есть так есть вам разказал дальшее на ваше совесть как бы.

К сожалению, ваши устные заверения об игровом опыте и отсутствии нарушений в прошлом не могут служить достаточным доказательством в данном случае. Без предоставления видеодоказательств, подтверждающих вашу позицию, оснований для пересмотра решения по жалобе не вижу.

Если вас крашит при РП ситуации нужно делать фиксацию краша. Подойдет даже скрин, дабы не получить наказание. Ибо по другому не доказать как вы вышли из игры, самостоятельно или крашем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх