BLUE | ЖАЛОБА | for Smart Jackson or Arthas | Злоупотребление полномочиями от ЗГА

• Автор темы Автор темы djgryb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djgryb

dj Гриб
Проверенные
Реакции
107
1) sea ocean
2) amattore adderio
3) Пишу уже отдельную жалобу, не связанную с первоначальным наказанием, а с действиями ЗГА который вместо аргументированного разбора начал угрожать блокировкой форумного аккаунта за сам факт подачи жалобы на его решение. Жалоба была адресована ГА, а не ЗГА для самопроверки, однако заместитель администратора позволил себе не только закрыть тему без рассмотрения по существу, но и перейти к прямым угрозам в стиле «ещё одна тема и полетишь в блок», при том что правила форума и сервера не запрещают подачу повторной жалобы, если она касается другого нарушения, а именно злоупотребления полномочиями. Прошу разъяснить, на каком основании ЗГА считает себя вправе ограничивать доступ к форуму за обращение к вышестоящей администрации и с какого момента подача жалобы на проверку его вердикта приравнивается к нарушению, поскольку на данный момент это выглядит не как администрирование, а как давление и попытка закрыть вопрос авторитетом, которого у заместителя по определению быть не должно.

Отдельно отмечу, что в случае блокировки форумного аккаунта это лишь подтвердит мои слова о давлении и злоупотреблении полномочиями, после чего я буду продолжать создавать обращения до тех пор, пока жалоба не будет рассмотрена ГА Артасом или уже Смарт Джексоном, поскольку я не нарушаю правила, а добиваюсь проверки действий заместителя, и данный вопрос я оставлять без внимания не намерен!
4) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...dderio-for-arthas-only.2680759/#post-30541291
5) 28/01/25

Мое отсутствие в январе и в некоторой части февраля вряд ли является для кого-либо секретом, и в этот период жалобы проверял мой прямой заместитель. Согласно правилам раздела, он обладает полным правом рассматривать жалобы, так как этот раздел предназначена для игрока написавшего жалобу, администратора, выдавшего наказание, Главного администратора и его заместителя.
2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.
Профили всех остальных пользователей, оставляющие свои комментарии в жалобах на администрацию, будут получать предупреждения на форумные аккаунты за оффтоп, в случае неадекватного поведения/прямого оскорбления администрации - перманентную блокировку форумного аккаунта. Лидеры, нарушающие правила раздела, будут лишены модерации
С этим разобрались, далее, у нас имеется такой пункт:
10. Дублировать уже написанные жалобы запрещено.
В случае намеренного дублирования жалоб игроком администрация оставляет за собой право заблокировать форумный аккаунт нарушителя.
И вот такой пункт:
11. Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
Исходя из правил раздела, какое нарушение допустил заместитель? Закрыл тему? Этот раздел как и тема предназначены для него в той же степени, угрожал блокировкой ФА? На какую из по счету дублируемых жалоб он пригрозил Вам подобным? На третью или четвертую? Забанил? Нет. Выходит что ЗГА действовал согласно правилам раздела, а Вы наперекор создавали новые и новые темы? Выходит так, допустим, как вышло, так вышло. Давайте обратимся теперь к контексту жалобы. Ваша позиция строится на убеждении, что дм подразумевает исключительно убийство или нанесение прямого урона здоровью игрока, однако это не совсем так. В реалиях нашего сервера под этим определением понимается любое умышленное нанесение вреда, убийство или сама попытка совершения подобных действий без веской на то причины. Правила сформулированы максимально доступно для того, чтобы каждый понимал границы дозволенного, а все спорные моменты всегда рассматриваются администрацией в индивидуальном порядке, что всегда, каждый раз проговаривается. Если игрок пишет в репорт о том, что его дмят, администратор не может игнорировать факт стрельбы от игрока А по игроку Б только на том основании, что урон по самому персонажу или корпусу тачки не прошел. Ваше наказание скорее симбиоз наказания за ДМ и нон-рп, в жизни Вы не пройдете мимо тачки, и не начнете палить по колесам, просто потому что в дигле есть патроны, и их некуда девать. К сожалению, спустя месяц я уже скорее всего не смогу получить доказательства от админа, потому что согласно всем срокам давности, он скорее всего уже удален. Однако, исходя из вашего собственного описания ситуации, я не вижу в действиях администратора каких либо нарушений, помимо того, что наказание он вполне возможно выдал избыточное. Создание бесконечных пересмотров на основе неверного понимания базовых терминов лишь отнимает время у администрации и у вас самих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх