• BLUE | Слив личных данных от Yoshi Montonari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Louis Rothschild

консультант по питанию.
Проверенные
Реакции
233
1) Ваш Ник - Vladislav Gagarin
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - И так, я понимаю что есть не хорошие люди, но разве это дает право другому игроку, а тем более человек на сотрудничестве и админке выставлять личные данные даже плохого человека? На видео очень плохо замазан номер телефона, если сделать скрин и добавить резкости в редактировании и прищуриться - его прекрасно видно. Хотелось бы чтобы человек ответил за свои действия.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) :
5) Дата получения наказания\нарушения - 28.01.26

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, я не вижу номера.
Я попытался сделать различные манипуляции как вы сказали, добавил резкости, тепла, контраста, прогнал через ИИ, прищурился и все равно для меня это пятна какие-то, я код страны не вижу, не то что номер..
Возможно вы можете его прочитать, потому что он у Вас есть в нормальном варианте и вы зная какие там есть цифры, можете их разглядеть?

Я думаю, что как для человека на сотрудничестве это очень низко, так поступать, вот люди говорят что тоже видно...

Хорошо, если говорите что видно.
Рассмотрим.

Спасибо, жду результатов.

Я отправил скриншот из жалобы, 5-ым действующим администраторам.
Все они, кое как смогли разглядеть какие-то цифры.
При этом почти все назвали разные цифры, в разных местах.
Думаю методом тыка и исключения, возможно платных ИИ, его можно узнать полностью.
Однако видно, что контент мейкер не пытался номер "слить", либо целенаправленно как-то подставить человека.
Несмотря на то, что номер как я понимаю находится в открытом доступе, ведь человек так подписан в телеграмме, Еши, попытался скрыть номер, заблюрив его.
Я удалил скриншот из жалобы, Еши удалит видео, либо заменит видео, где блюр будет более качественный, в виде пикселей, либо черного прямоугольника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх