Дорогой администратор, мне кажется, что вы не достаточно правильно посмотрели мое опровержение..
в 1х у мя нет читов на разброс..
в 2х, 30 кадров видик, так по другому над считать кадры
в 3х пуля прилетела не в центр, а сюда, показал линией от центра прицела до попадания в плечо вагоса (см. приложенное фото)
на этом можно было бы закончить, но хочется еще добавить в целом про разброс на втором выстреле: по механике игры, он и так идет минимальный после 1, это вроде как очевидно, т.к. по другому просто не может быть.. просто не понимаю вашего ответа, цитирую: "разброс должен быть максимальный". Максимальный относительно чего? 2 выстрела или круга прицела в целом? не понятна данная трактовка.
для наглядности можете зайти на любой сервер samp и пострелять в стенку или ботов и посмотреть куда на таком расстоянии летит 2 выстрел.. ну или вот видик скину ниже, тож гугл, можно будет скачать и посмотреть с компа, дабы не терять качество и мучаться в видеоплеере , можно даже будет сделать скриншоты и плюс минус по расстоянию сравнить с моей опрой по кадрам, дабы убедиться в том, что я не использовал читы для уменьшения разброса..
drive.google.com