BLUE | Жалоба | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKlSH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
105
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Здравствуйте.
Обращаюсь по поводу данной жалобы. Истец утверждает, что жалоба должна быть отклонена по причине отсутствия видимого никнейма лица, в отношении которого она была подана. Однако совокупность представленных обстоятельств указывает на обратное.
Во-первых, у меня объективно отсутствовала физическая возможность оперативно приблизиться к нарушителю и зафиксировать его ID иным способом.
Во-вторых, и это является ключевым моментом, ID нарушителя был установлен с использованием серверной команды. В момент инцидента я и нарушитель остались в ситуации «1 на 1», что подтверждается информацией в колонке Alive слева, а также данными, полученными через команду /ppubg, где отображаются никнеймы обоих участников - меня и нарушителя.
Указанная команда является серверной и предоставляет достоверную информацию. В качестве аналогии можно привести ситуацию с каптом, если противник поражает игрока с большого расстояния, и его никнейм отображается в kill-листе, подобная жалоба подлежит рассмотрению. В данном случае имеет место аналогичная ситуация - личность нарушителя была установлена посредством серверных возможностей. Прикладываю фрапс где пробит /id
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 30.01.2026

А какой сейчас смысл, если ты сам виноват, что изначально не залил жалобу по правилам, хотя у тебя был полный фрапс. Поэтому данная жалоба должна быть отклонена по причине истечения срока подачи (3д). Прошу отказать в рассмотрении, так же как отказали и в моей жалобе
Сообщение в теме 'Blue | Пересмотр | Bandit'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-bandit.2678584/post-30529519
Всё должно быть по справедливости. Чтобы не складывалось впечатление, что одну жалобу принимают, а другую отклоняют, хотя ситуация полностью аналогичная
Тот пример, который ты привёл, сюда не подходит - это совершенно разные ситуации.

В твоей жалобе администратор сразу попросил залить полный фрапс со всей ситуацией. Ты этого не сделал и добавил видео только спустя 3–4 дня, из-за чего жалоба и рассматривалась иначе.

Здесь же ситуация совсем другая, жалоба была проверена администратором, по ней вынесли вердикт, и только спустя неделю вы подали пересмотр, который в итоге был принят. Поэтому говорить о каком-то сходстве между этими случаями не имеет смысла - условия и порядок рассмотрения полностью разные.

Также я никак не могу перезалить данную жалобу или повторно её обжаловать, так как сроки на подачу и апелляцию уже вышли.

Так что да, смысл в этом есть, потому что это две разные ситуации, и сравнивать их между собой неправильно.

Я залил саму жалобу 12го числа, а ответ от админа поступил 14го, с просьбой залить дополнительный фрапс с фиксацией времени доставки кейса. откуда я мог знать что админ попросит у меня доп фрапс, я не мог залить его сразу, и залил спустя 2 дня, а не 4, так как на откаты дается 3 дня, его рассмотрели. А тут по факту твоя вина, что ты не залил его по правилам со всеми пробитиями, хотя мог, но не залил
Чел жалоба должна быть подана в установленный срок. То, что ты не предоставил опру с id вовремя - это исключительно твоя ошибка, не других людей. На форуме были тысячи случаев, когда на подачу давалось 7 дней, а тиапы заливали на 8-й, такие жалобы никогда не принимались. То же самое касается и жалоб на администраторов: если доказательства не предоставлены до окончания срока подачи, их не рассматривают, не важно за что и кого. Это общее правило, которое действует абсолютно на всех серверах Самп. Это не нубо рп чтобы жалобы принимали по желанию игроков. Если бы ты был на месте этого типа ты бы флудил жалобами об истечении срока)), так что успокойся и прими это. Как говорил выше, это исключительно твоя ошибка и ничья больше. Учись на своих ошибках, любитель чая
По поводу команды /ppubg, её действительно очень легко подделать, поэтому она не может считаться надёжным доказательством. И то что ты не мог увидеть айди игрока никак не дает тебе право использовать посторонние скрипты
Не оффтопьте, представители топ 2 фамы.

Почему вы сразу в жалобе не прикрепили полный фрапс? Тот фрапс что фигурирует в жалобе отличается по хронометражу с фрапсом в этой жалобе.

Почему вы сразу в жалобе не прикрепили полный фрапс? Тот фрапс что фигурирует в жалобе отличается по хронометражу с фрапсом в этой жалобе.
Не прикрепил, потому что не заметил, что пробив в конце без ида, т.к. там было два пробития на фрапсе. Естественно он будет другой по хронометражу, я же отметил, что прикрепил фрапс где пробит /id

Я не могу принять жалобу, так как уже вышло время подачи жалобы и на фрапсе, который был указан в жалобе нет адекватного пробива. Вам нужно было сразу прикреплять полный фрапс с пробивом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх