Blue | Abele Cardello, для ЗГА/ГА, следящих за МВД

• Автор темы Автор темы Rej Wylth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rej Wylth

wylth empire
Проверенные
Реакции
1 334
1) Ваш Ник - Rej Wylth
2) Ник Администратора - Abele Cardello
3) Суть жалобы -
Повязали медичку за нахождение в розыске в ЛС(SWAT + DB юнит, имеем право, для особо душных), повезли в LSPD. Пока ждали юнитов с LSPD, дабы оформить залетную в ИК, выкинул достаточно стандартную для недавнего времени на Blue отыгровку, получил 300 КПЗ...
KxtAPST3pl4OhEc-sbgvtMU6DzwxG2uWj3wcDir21nVq2qU-ShT5j0Tth-vC-nicsnJlgHcer0y_Qe1g3cUmKMat.jpg

Да, админ пошел навстречу, скинул до 60 по итогу, за это спасибо, в целом, претензия минимализирована. Скорее, общий вопрос по правилам к следящим за МВД и главной администрации сервера. А давно ли за такую отыгровку в целом что-то можно получить? Мы сколько играли так при администрации даже, хоть бы кто-то что-то сказал))

А тут, со слов администратора, он следил долгое время за нами, совершенно никак не обнаружил, когда нас начал ДМить тип со снайперки, а затем оффаться, ну тут жалобу уж напишу, без проблем)

ЗАТО! Зато когда я прописал одну(!) отыгровку без явных нарушений ООС правил, так сразу 300 КПЗ. Возможно, это IC нарушение, но это администрацией не регулируется. В чем тут, собственно, нарушение RP? Я розыск ей по беспределу дал? Обыскал без отыгровки? ЗаДМил в крузере? Нет же)

Давайте уж как-то определим правила явно касательно отыгровок. Вы и без того убили к чертям МВД, особенно с последними обновлениями. Вы этим самым хотите совсем в биндер-ботство загнать фракцию или чего?) Дайте, пожалуйста, вердикт на это.

Наказание снимать не прошу, все равно, пока вы ответите, я это смягченное отсижу, да и не особо жалко. Давайте просто определим порядки. Спасибо)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [click]
5) Дата получения наказания - 31.01.2026

Последнее редактирование:
Добрый день.
Игрок несколько раз обращался в репорт с тем, что его не могут посадить на протяжении 5-7 минут. Я последил первый раз, ваш напарник ожидал вас для проведения вторичного обыска, думаю окей, играют РП, красавчики. Через пару минут поступает обращение что ситуация остается без изменений, заходя в слежку я вижу эту отыгровку. С точки зрения правил сервера и команд никаких нарушений не наблюдалось, но на тот момент с моей точки зрения наблюдалось использование преимущественных команд МВД для троллинга игроков, за что были посажены в КПЗ. Вы объяснили ситуацию в репорт, я смягчил, но вы могли бы отвезти задержанного в свое ПД, а не дожидаться юнитов, но это уже дело ваше, я не смею его как-то комментировать. Я как бывший лидер МВД скажу так: Я никогда не поддерживал использование биндера, когда это не нужно было. Например я нейтрально относился к использованию биндера во время погони или наручников, сами понимаете для чего, но в остальном порядке написать пару команд собственноручно не составляло бы труда. В вашем же случае, мне кажется нецелесообразно использовать подобную команду, пока вы дожидаетесь юнитов, если вы говорите про смерть в МВД, вы бы могли вместо того же самого троллинга, показать свои знания в РП процессе и отыграть с человеком сидящем в машине Хард-РП или типичный Коповский диалог с задержанным. Вы сами твердите про то, что МВД загублено, но своими же действиями вы его губите еще сильнее, показывая свое отношение к игрокам! Будьте лояльны и сдержанны! В реал лайфе на тачках копов не зря же написано: «To protect and to serve” служить и защищать, не смотря на то, кто перед вами, потерпевший, подозреваемый или обвиняемый!

Посмотрю доказательства администратора.

Узнал у администратора, что ситуацию вы разрешили после жалобы. В целом, я согласен с тейком администратора, что подобные отыгровки не являются чем то адекватным. Да, на фулл рп проектах это прокатывает, но у нас объективно лайт рп сервер с большим содержанием несовершеннолетних игроков, именно поэтому у нас запрещены маты в любом виде (ООС и IC). Если бы вы отыграли чуть по другому
ПРИМЕР:
/me стучит по окну крузера, дразня задержанного
вопросов бы не было, сама формулировка не самая адекватная.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх