На рассмотрении arp | по последнему обновлению и не только

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

i'm hate visitin' underground doctors
Проверенные
Реакции
1 118
1. Ваш сервер: all
2. Ваш ник и номер аккаунта: aimo airo 1648059
3. Суть проблемы: спасибо за обнову с гонками :emoji_hugging: :emoji_hugging:
только есть некоторые вопросы:
почему нет возможности редактировать стартовые позиции/чекпоинты? чтобы мне их переделать, мне надо удалять гонку полностью и заново ее строить(
если человек сделал мягко говоря дебильную гонку (например с 10 чекпоинтами рядом, которую можно пройти за 5-10 секунд), то она будет кем-то удаляться или ее ставить не будет система? (upd: узнал, все ставит если адекватная оценка.)
получится ли сделать гонку в деревнях под определенными городами? (например, от паломино-крик до блуберри через гонки ЛС или от бейсайда до энджел пайна через гонки СФ) (upd: узнал, можно. но не дает опубликовать более одной карты)
если кто-то другой сделает свою гонку, система рандомом решит какую гонку ставить? (upd: узнал, система решает рандомом.)
как уже и было предложено ниже, можете обновить саму составляющую гонок: машины. добавить авто с БП или просто разделить их на категории, +- такие (разумеется без самолетов/лодок/вертолетов/радиоуправляемых машин):
и чтобы или создатель этих гонок указал, на какой категории пройдет гонка, или чтобы система рандомом подбирала категорию.
_E_LghW3MtmrqRXou2z_EgOM8pC6BjsagSpnKUZO8zYbSkn6EE-kSOagPKHWWCXkMpE9_zIFFBgoYhh6dFb4S9Ge.jpg

4. Доказательства (видео/скриншот):
OeZ5i6SNWmr-qf4VbjGUGkx7Zaq6Mne4lFHkPlsRViCX9ANpUQIAgkOU1s8eazeGO3uotPutHDtx3RzgYW_QXLAx.jpg
5. Точная дата и время случившегося: сегодня

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Разработчику было предложено добавить дополнительный пункт для редактирования маршрута, так как текущий вариант действительно неудобен — каждый раз приходится удалять гонку и настраивать всё заново. Однако разработчик не успел реализовать это до начала нового сезона, но данная функция обязательно будет добавлена

Еще сделайте что нибудь с подбором автомобилей, а то не очень хочется на тракторах соревноваться, либо добавьте, чтобы игрок сам выбрал, на каких автомобилях сделать гонку

Еще сделайте что нибудь с подбором автомобилей, а то не очень хочется на тракторах соревноваться, либо добавьте, чтобы игрок сам выбрал, на каких автомобилях сделать гонку
впринципе согласен 50/50.
разделить машины на категории (спортивные, фракционные, эконом класса, мотоциклы, и т.д и т.п), и чтобы создатель указал, на какой категории пройдет гонка.
рандом это конечно хорошо, но можно было бы убрать этот медленный транспорт и добавить еще больше машин.

пока что вроде бы апну, но есть теперь парочка вопросов по 10-му сезону БП:
- 4, 10, 15, 21, 29, 38, 44, 48, 49 уровень БП: аксессуары.
gw0dbefhrkmXIjDf8djxWlvJj2MenGZusXlQ1ndiZU3Kd2fyMKxV8OG7STKJJObx4c-9m6R1Qjx34JLz-RHgFuVH.jpg

42 + 4 + 24 + 10 + 24 = 104 аксессуара у меня во владении с 1 по 10 сезон БП (здесь могло бы быть еще 3 скрина с фулловым инвентарем на аксессуары, но мне лень заходить на твинки).
че делать с аксессуарами и куда их потом пихать? в предложении по улучшению сервера была тема про добавление склада > https://forum.adv-rp.com/threads/arp-uluchsheniye-dlya-doma-sklad.2609126/ и почему-то еще до сих пор не реализована, а уже год прошел с момента создания темы.
вы скажете - ну закинь в хранение аксессуаров, выкинь ненужные. у меня конечно твинки не резиновые по инвентарю, мне аккаунты приходится новые создавать чтобы перекинуть аксессуары между собой, а выкидывать нецелесообразно, так как я коллекционер, и собираю это все ради собственной выгоды. а в хранении я просто их забуду, и там накапает много денежек, которые мне жалко отдавать.
- 36 уровень, одежда баллас. продолжая тему с добавлением склада:
_q1N-mVuzps9wEcDvJT70LZk3Pqx987Ec1fygcEh1QAETH4FSCbSQylH10XQrMoX4A3OWDBWRe33joZ4Nj3aLmVo.jpg

wemLd_9_JmCc9gZhOEqMkvSnc06Y8yx3xoLpsgDgt0GtI6UiT-5hIgYoJFS1r5y9E9yiPzQNGsSWTVMV55eN5Xzo.jpg

ну камон, 17 скинов на аккаунте, а вы еще лепите и лепите эти скины, их тоже надо куда-то засовывать, вопрос: куда?
- 37, 45, 47 уровни БП - машины bus, camper +, soundwave gt. здесь вообще песня прям:
PMhqhvILKvNzBlbyksjd26pM-z7qz3wM5myumU8U8jgCDZEYLfI1c32hJ2JCvWQWu_1rmCvEMv32CezSdRUVyKI4.jpg

BIti5RXIi1imWR28muDRtn-7V0LzpSz8Le7DMBsA1PeTkJcEMTeO8TGZs8NVL8HyDdm5lINbYk9ayF15B844atSx.jpg

20 АВТОМОБИЛЕЙ С 1 ПО 9 СЕЗОНЫ БП, ЭТО НОНСЕНС ВООБЩЕ! а вы еще 3 авто делаете в бп -_-
такой же вопрос: куда пихать? здесь хотя бы можно примерно предположить что ВЫ (обращение к Леше и Андрею) можете сделать:
1. гаражи. была уже тема на этот счет > https://forum.adv-rp.com/threads/arp-imushchestvo-garazhi-kak-otdel-naya-nedvizhimost.2621627/
допустим вы делаете эти гаражи, допустим вы делаете там /setspawn (уже не одобряется, получается как 3-ий дом, про это чуть ниже), но в чем проблема: сейчас на проекте всего насчитывается 1221 дом. например взять тот же блу сервер: там каждый второй занимается угонами. кто-то берет у кого-то транспорт, кто-то между своими домами угоняет. вы добавляете, допустим, 600 гаражей. на карте гта ФИЗИЧЕСКИ нет столько места под гаражи, это только строить дополнительные сооружения, но это приведет к нагрузке на сервер, и будут лаги, баги, пинг, краши, и все че только можно придумать. даже если вы найдете место для например, 100 гаражей, то этого будет катастрофически мало, и будет волна негодований.
2. добавление возможности владения 3-им домом. звучит уже неплохо, для серверов с низким онлайном) здесь уже вам решать, стоит это добавлять, или нет. но это также его улучшать до гаража с 10-ю автомобилями, и получается такого дома хватит на 4 полноценных сезона БП, надолго, но не практично.
3. расширение гаража в /home. что я и хотел предложить. вы делаете интерьер просторнее (по-хорошему на 30 машин, как с вместимостью, 30 человек - 30 машин), в строке /home > Улучшить дом делаете отдельную строку под "вместимостью" 1 в 1:
Гараж | Увеличить до 11 | *тут цена*
и с угонами будет хорошо, и будет место для покупки машин из автосалонов для угона.

JLbdWGm3vSSU9padzfNXpThvEJabQ4WpH2idntUfJW9et-DBUq7FlkD2meACje0Jmu0AqTU2kM-CI37gmZZjPFLS.jpg

я бы не советовал меня вежливо "посылать" в соответствующую тему, потому что если это сюда напишу не я, то напишет за меня второй, третий, пятый, десятый человек, и тд. я без срача, ругани, сарказма, привел свои определенные доводы в некоторых вопросах, и хотелось бы конструктивного диалога, с последующим добавлением всех этих штук в промежуточную обнову, указанных мною выше. на некоторые предложения, просьба обратить внимание Андрею и Леше. @Ringo @Smart_Jackson
подводя итог, имеются такие вопросы:
1. куда мне&нам, игрокам засунуть аксессуары если нет места?)
2. такой же вопрос про скины и машины.

Последнее редактирование:
Аксы в хранение тачки тоже - ответ от тех раздела
Закрыто
Ахахаэ

Аксы в хранение тачки тоже - ответ от тех раздела
Закрыто
Ахахаэ
спасибо что хоть отдельный бизнес "Хранение одежды" не сделали XDDDD
на ответ с хранением будет абсолютно идентичный ответ от меня -
qFLsbcyiYaBM4UxFPTsQrss5v5revvj2j25t0glICinUZEbaO7jtucvdJfHt1L4A6JRO5hvhxJipwUlvgNotp81o.jpg

На счет инвентаря: мб есть вариант сделать так, чтобы акс в гос слить можно было бы и скин тоже? ( Знаю, что скин через шкаф слить можно) А то реально много всего накопилось, выкидывать жалко, Хотя бы 50к получать за рюкзак какой нибудь

На счет инвентаря: мб есть вариант сделать так, чтобы акс в гос слить можно было бы и скин тоже? ( Знаю, что скин через шкаф слить можно) А то реально много всего накопилось, выкидывать жалко, Хотя бы 50к получать за рюкзак какой нибудь
вариант неплохой, но это для тех кому аксессуары и скины не нужны в инвентаре/шкафу

Как-то спрашивали на стриме, чтобы можно было сделать гараж больше 10 мест. Они сказали, что 10 хватит вам, другие авто, сдавайте в хранение. Вот и весь ответ... Идея хорошая, за вирты покупать дополнительные слоты в гараж, тем самым хоть как-то выводить вирты из игры. Со скинами, будет круто, чтобы их можно было сдать в бизнес, где хранятся аксессуары. За вирты покупать дополнительные слоты в свой шкаф. По РП можно иметь хать 100 авто и 1000 различной одежды, если позволяет место.

пу-пу-пу

6-RK7OB1NocG74uJQ8DyCGHODAnjjoNt9IlNa9EyjjCr5MqkVph6EMJKbfE-VWQrKW42ZEAhDRGVVxC_AZNT5pGc.jpg
XxsAt-jQX9B5mLf-XyRMJGM4cqu-mbclcvIP3_vtpAYrdt5XPdOlTJ7aPWR6tNtWVa4bDgUOGgjPVOkq34_Vw6ui.jpg

5k8cSK_i67ESNfFyMWuKVtCgkJt1_zAreJM3ACspnOgNsHusfHcFxRTVI8LIcZDtQzgQ-mgFK1405fCXM-iJ7jvx.jpg

уточнил некоторые вопросы лично в игре.
итог:
1. пока не будет трех домов и расширения гаража, хранение в помощь. спасибо, блин!
2. скоро будут аукционы на уникальные дома за адванс кредиты, но пока что нет интерьеров.
3. казаки-разбойники скоро будут отдельным бизнесом.

@Ringo мы уже разговаривали на днях, не желаешь продолжить диалог в игре?)

Добрый день.

У вас слишком большая тема, когда вы пишите все в одной теме, то увеличиваете время на её чтение.

Если я правильно понял, то тут 2 темы:
1. Гонки
2. Коллекции

Вы спрашиваете почему добавляются новые какие-то награды со скинами, машинами, аксессуарами и т.д.. Если вам не понравился какой-то скин или другая награда, то вы можете смело продавать их, ведь их не обязательно хранить, и вы получить за это деньги - это тоже ценный ресурс. Другое дело когда вы коллекционируете, то коллекция это дело дорогое, за это нужно платить - все соответствующие бизнесы есть, ответ на вопросы уже получили в игре.

вечер*
У вас слишком большая тема, когда вы пишите все в одной теме, то увеличиваете время на её чтение.
я стараюсь расжевывать каждое улучшение, которое добавляется в игру и если имеются к нему вопросы, то я оперативно об этом пишу, как бывший тестер.
Если я правильно понял, то тут 2 темы:
1. Гонки
2. Коллекции
и если можно, дай ответ на них.
Вы спрашиваете почему добавляются новые какие-то награды со скинами, машинами, аксессуарами и т.д..
здесь больше вопрос не почему, а куда их пихать. я, как игрок, не имею права решать что будет в том или ином уровне батлпасса, и повлиять на добавление того чего я хочу, физически не могу (ну если уж так можно, то можешь написать в лс, что-нибудь придумаю). пусть хоть вы 50 уровней наград с машинами/скинами сделаете, лучше от этого не станет.
допустим, если взять нынешний БП: там 3 автомобиля в призах. если фулл гаражи на двух домах (что как у меня и есть), сдать их на хранение. средняя цена за 1 день - 3000$. ну можно оставить дней на 50, это 1.5кк, мало?
хорошо если это сделать на серверах с низкими ценами за 1 день хранения, а на блу (распространенная практика сравнения с другими серверами)? там, кажется, меньше 7 тысяч за 1 день хранений нету, и если также на 50 дней оставить - 3.5кк, круто?
здесь я могу еще примеров написать, но обойдусь этим.
Если вам не понравился какой-то скин или другая награда, то вы можете смело продавать их, ведь их не обязательно хранить, и вы получить за это деньги - это тоже ценный ресурс.
у меня пока лично не было вопросов о составляющих призов во всех сезонах БП. а продавать я ничего не намерен, всегда можно некоторые призы перевести на твинки, пока не будут добавлены альтернативы для хранения призов.
Другое дело когда вы коллекционируете, то коллекция это дело дорогое, за это нужно платить - все соответствующие бизнесы есть, ответ на вопросы уже получили в игре.
да, я коллекционирую все призы с 1 по 10 сезон БП, у меня занято 3 твинка всеми аксессуарами. насчет хранения - уже говорил выше в посте #7. проще говоря - в хранение НИЧЕГО сдаваться не будет.

Назад
Верх