BLUE / GA/ZGA/SMART

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT BRAIT

Пользователи
Реакции
165
1) Ваш Ник - Puta El Salvatrucha
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Привет. Снял меня с лидерки по жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/los-santos-vagos-puta_el_salvatrucha.2681517/#post-30546077
Однако сняли варном, соответственно слива территорий не было. Теперь перейдем к ситуации. Поставили меня на пост лидера банды Вагос, на тот момент стоял баллас, мы вдвоем кинули вар противникам и попросили проход. Сначала, ГС Слава сказал что проход даст, однако домой он не приехал и старших не было, нам сказали каптитесь и сами добывайте. Так вот, мы начали каптиться по x1, я ему проиграл у ДМ локи (НАМЕРЕННО, ДА) чтобы у него был проход к другой банде, он мне проиграл на горе (чтобы вернуть проигранную мной территорию для прохода). Не одной территории я с банды Баллас, как и она с меня не поимели. Когда уже помехой стали 3+ территории, мы перестали каптиться и лидер банды баллас спокойно ушел псж, написав что идет помогать мне. Какого-либо слива территорий не было, уж тем более намеренного. Посмотрите логи, другие доказательства. Повторюсь, ГС Слава был предупрежден что если между нашими бандам будут капты, они будут 10x10 дружеские. Зачем тогда вы ставите, а потом заставляете каптиться? По поводу самой жалобы, я любому челу с любой банды мог написать приедь и умри на терре, не так ли? На всех серверах администрация дает проходы к бандам, чтобы капты были интересные, тут - не дали. Однако, повторюсь, ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БЫЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНА НЕ РАЗ.
Теперь, что действительно не было слива территорий прикрепляю следующую переписку СЛЕДЯЩЕГО с ЛИДЕРОМ БАЛЛАС (НА ТОТ МОМЕНТ)
c8cPRvLQTTGuCRvAN74R7hCeQGQTar2Ab3ExelPHirY30milZmrGXt2hmopXc4zB54f2i4P37OW8qELnpZrA3nQW.jpg

Bnyx7Ad7KvKRHG-yA2BLpM5vVGBatlYXno07nUqDmLyAzgUVwORKyr7UmNOnyQZufWvOZKrQkrD77R1iMPQ4k9Kn.jpg

vK4-BLJn80LB-P6DvbZ2IsBrOXF0QUk3NkJQsCM6PH4PYmLeKpQ78vl6YjyYUQtv3B7EFDtbSlcA3bHAqR81o_v8.jpg

ПЕРЕПИСКА С ГС
1-gaUibjENSzBCXnx2q-uwJA1jVlYszDIGPRuoZ5cy41-I8nXwm5fLeBdBVIEqRnDpTcQLwmJBZk_fwwC2jUFoxQ.jpg

НИЖЕ ПЕРЕПИСКА ПРО ПРОХОД, НО ЕГО ТАК НИКТО И НЕ СДЕЛАЛ
90bUSpjIiOSIVEoblCLQDV1y8fHOiM4Mm8A1rsxOoxOgIKga7pCyYorhWKVk0HEA1S6IK8BpBlRnw35seAjYOwdE.jpg

ЕСЛИ УЖ Я СЛИВАЛ ТЕРРЫ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ - БАНЬТЕ МЕНЯ И ЗАНОСИТЕ В ЧС ЛИДЕРОВ, ПОСКОЛЬКУ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО Я СЛИВАЛ ЧТО-ТО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЕРРИТОРИИ И ИХ КОЛИЧЕСТВО ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ, МЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБМЕНЯЛИСЬ С ПОМОЩЬЮ КАПТОВ ИМИ, ЧТОБЫ КАПТИТЬ ДРУГИЕ БАНДЫ И БЫЛ ИНТЕРЕС С БОЛЬШИМИ ФИНДАМИ. ПРАВИЛО О МАХИНАЦИЯХ С ТЕРРИТОРИЯМИ МЫ НЕ НАРУШАЛИ, НЕ ПРОДАВАЛИ, НЕ ПОКУПАЛИ И ПРОЧЕЕ, НЕ БЫЛО НЕ БАНОВ НИЧЕГО НА НАШИХ КАПТАХ. ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ ВОССТАНОВИТЬ МЕНЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА ЛИБО ЗАНОСИТЕ В ЧС И БАНЬТЕ АККАУНТ ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БЫЛ СЛИВ ТЕРР

+ КО ВСЕМУ ФРАПС 26.01.2026, ДАЖЕ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО ПРОШЛО БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ, ЗА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ. СООТВЕТСВЕННО ЖАЛОБА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКАЗАНА АВТОМАТИЧЕСКИ.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 01.02.2026

Последнее редактирование:
Попрошу не выдавать баллы за оффтоп, а лишь донести то что ex leader los santos vagos пытается разными ментальными и психологическими рычагами воздействовать на администрацию.
В жалобе на лидеров он утверждал что слава и валентин был в курсе подтасовки территорий, но как оказывается из скринов Александра, этого не было, а лишь видны сообщения от Славы "придется каптиться", а не как он писал в жалобе на себя: "в курсе каптов 10х10 и тд". Что является введение в заблуждение и обманом администрации в лице Гетто следящих в частности Славы снять баном его можно только за это.
Что касаемо того что Александр пишет что махинаций с территориями не было, опять же мы я надеюсь разумные люди и понимаем что сообщение об подставных каптах то что мы видели на видеозаписи указывают обратное, это так сказать "глупые" махинации с территориями которые в свою очередь не увенчались успехом.

Так что по итогу мне на самом деле не понятно почему лидера сняли варном, попрошу так же за обман администрации и подтасовку территорий для своей выгоды "прохода" и втягивания в это все администрацию выдавая то что она разрешила подтасовывать терры - выдать Бан + ЧС ЛИДЕРОВ на БЛУ сервере. Благодарен вам.

Попрошу не выдавать баллы за оффтоп, а лишь донести то что ex leader los santos vagos пытается разными ментальными и психологическими рычагами воздействовать на администрацию.
В жалобе на лидеров он утверждал что слава и валентин был в курсе подтасовки территорий, но как оказывается из скринов Александра, этого не было, а лишь видны сообщения от Славы "придется каптиться", а не как он писал в жалобе на себя: "в курсе каптов 10х10 и тд". Что является введение в заблуждение и обманом администрации в лице Гетто следящих в частности Славы снять баном его можно только за это.
Что касаемо того что Александр пишет что махинаций с территориями не было, опять же мы я надеюсь разумные люди и понимаем что сообщение об подставных каптах то что мы видели на видеозаписи указывают обратное, это так сказать "глупые" махинации с территориями которые в свою очередь не увенчались успехом.

Так что по итогу мне на самом деле не понятно почему лидера сняли варном, попрошу так же за обман администрации и подтасовку территорий для своей выгоды "прохода" и втягивания в это все администрацию выдавая то что она разрешила подтасовывать терры - выдать Бан + ЧС ЛИДЕРОВ на БЛУ сервере. Благодарен вам.
В себя приди, петушок. Было написано черным по белому, что администрация в курсе того, что у нас ОДИН СОСТАВ и КАПТЫ БУДУТ 10x10, потому что ОДИН СОСТАВ. Читать учись и извлекать мысли. У меня на БЛУ все лидерки отстоены фулл сроком, а вот ты, РП бандит, если как-то попал на админку шоко и от туда был выгнан с позором, не имеешь право в мой адрес что-то писать. Еще красивее текст напиши, госота, может админы лайк поставят

Добрый вечер, Александр. Написали огромную жалобу в свою сторону, спору нет. Вы у нас стоите не первую лидерку. Вы знаете все правила. Изначально поставили баллас. Через 2 дня решили встать Вы. Вы начали просить проход к ацтеку чтобы его каптить. В результате этот проход был получен. Ацтек уходит ПСЖ, и Ваш друг на балласе начал просить проход к Рифе. Я сказал что посмотрю выдачу и после этого уже будем что-то решать. Также, я сказал что если не будет в выдаче территорий, то Вы со своим другом на балласе должны будете каптиться. Так было? После чего Вы спросили у меня можно ли произвести обмен территориями. Я сказал что можно сделать, НО если следящие будут присутствовать. Но Вы решили взять все в свои руки, и просто найти выход с положения подставным каптом. В данной жалобе Вы пишите что я был предупрежден что капты будут дружеские. Но сегодня у нас с вами была беседа в ВК. И там Вы сами начали уже путаться в своих словах. Изначально говорили что писали мне об этом в ВК, потом сказали что в ДС. Ну и напоследок сказал что это не мне писали , а другому следящему. Вы не хотели каптиться с своим другом с балласа. Почему не сделали Голду? Вы на это имели полное право. Так как другие лидеры были, и Вашу Голду бы одобрили. Если бы не было других лидеров, то тогда -да, без спору, Голду бы отказали. Александр, Вы решили самоуправством заниматься, и за это поплатились лидерским постом.
К этому всему, мы с ЗГА смотрели фрапс с капта. И там было все прекрасно видно. Также, лично Вы писали игроку на капте « Сливайся , капт подставной».
Если Вы совершили ошибку, то будьте добры не перекладывайте её на остальных, и не ищите виноватых вокруг

Последнее редактирование:
Сняты Вы за подставные капты с бандой Баллас, к тому же попытались оклеветать следящих, ссылаясь на их "добро" данной процедуры. Не хотели каптится с другом? Для этого есть союз. Хотели проход? Для этого есть обмен территориями или их покупка. Последнее дело, которое вы могли сделать это подставные капты. Я лично пообщался с ГСом и следящим за этими подставными каптами, рассмотрел что на них происходило и сделал вывод. Да, прямого слива территорий не было, спасибо на этом и то, что вам не выдали бан, а варн, это моя личная просьба. Вы сняты за организацию подставных каптов, которые в корни ломают любую концепцию гетто и захвата территорий. Уверен, что если бы Вы стояли против таких друзей, у вас бы тоже появились соответствующие вопросы к таким каптам противоположных банд.
Вас не заносили в ЧС, поэтому в следующий раз, когда захотите попытать удачу встав на банду, пишите следящим и вашу кандидатуру рассмотрят, однако запомните, что организация подставных каптов чревато последствиями. Поэтому тут выхода два: либо не вставать против друга, либо создавать союз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх