G-SF ~ Электронные заявления о трудоустройстве

Действующему Губернатору ш. San-Fierro<br>Ruslan Tsalikov<br><br>От гражданина Синей Федерации<br>Raul Asencio
<br><br>
З А Я В Л Е Н И Е
<br><br>
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Raul Asencio, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.<br><br>⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:<br>1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*<br>2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*<br><br>⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 97-1999.
<br><br>
Гражданин Синей Федерации
R.Ase
R.Asencio
<br> <br> <br> <br> <br> <br>

Действующему Губернатору ш. San-Fierro<br>Ruslan Tsalikov<br><br>От гражданина Синей Федерации<br>Raul Asencio
<br><br>
З А Я В Л Е Н И Е
<br><br>
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Raul Asencio, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.<br><br>⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:<br>1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*<br>2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*<br><br>⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 97-1999.
<br><br>
R.Ase
R.Asencio
<br> <br> <br> <br> <br> <br>

G-SF_Logo.png
———— B L U E⠀⠀ F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S ⠀⠀OFFICE
——— SAN — FIERRO ———

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВЫСШЕГО АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНИИ ШТАТА SAN — FIERRO

Ваше заявление № 41 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОТКАЗАНО».
Причина отказа: Не закреплён паспорт и лицензии. (( На момент проверки ссылки пустые ))

Прямой Заместитель Губернатора Штата San Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png

31.01.2026

Обращаем ваше внимание, что в случае несогласия с резолюцией, являющейся ответом высшего аппарата администрации Губернии штата San Fierro, вы вправе обжаловать её исключительно в установленном законом порядке путём обращения в канцелярию Губернатора и (или) в судебные органы.

Действующему Губернатору ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Raul Asencio

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Raul Asencio, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1. Документ, удостоверяющий личность: /pass
2. Лицензии: /lic

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 97-1999

Дата:31.01.2026
Подпись: R.Ase

Действующему Губернатору ш. San-Fierro Ruslan Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Raul Asencio

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Raul Asencio, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: /pass
2. Лицензии: /lic

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 97-1999

Дата:31.01.2026
Подпись: R.Ase

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №43

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Raul Asencio! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro для трудоустройства в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Действующему Губернатору ш. San-Fierro
Ruslan Tsalikov

От гражданина Синей Федерации
Dakota Jezricor​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dakota Jezricor, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: ВНИЗУ
2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2578833.

JEZRICOR
DJ

John Jezricor

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов: (( все одной ссылкой ))клик
1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 450

Ruslan Tsalikov

Dakota Jezricor​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dakota Jezricor, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: ВНИЗУ

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 2578833.

JEZRICOR
DJ
Одобрено

Ruslan Tsalikov

Vinicius Layng

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Vinicius Layng, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 02.02.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: /pass
2.⠀Пакет лицензий: /lic

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 456000

Ruslan Tsalikov

Vinicius Layng

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Vinicius Layng, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 02.02.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 456000

Ruslan Tsalikov

Vinicius Layng

З А Я В Л Е Н И Е

G-SF_Logo.png

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №48

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Vinicius Layng! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro для трудоустройства в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: *click*
2. Лицензии:

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 1084788

Дата:06.02.2026
Подпись: WW

От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: *click*
2. Лицензии:

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 1084788

Дата:06.02.2026
Подпись: WW
Одобрено.
Вы можете приехать в здание Администрации СФ
А так же позвонить мне по номеру 11-33

Rusian Tsalikov

Dakota Jezricor

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dakota Jezricor, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность и пакет лицензий: *Ссылка*

JEZRICOR
DJ

Rusian Tsalikov

Dakota Jezricor

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dakota Jezricor, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность и пакет лицензий: *Ссылка*

JEZRICOR
DJ

G-SF_Logo.png

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №53

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Dakota Jezricor! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Rusian Tsalikov
От гражданки Синей Федерации
Kimi Toshikiro

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации, Кими Тошикиро, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление
о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность и лицензии **папка с документами**

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 67

Дата:12.02.2026
Подпись:
キミトシュ

Rusian Tsalikov
От гражданки Синей Федерации
Kimi Toshikiro

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданка Синей Федерации, Кими Тошикиро, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление
о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность и лицензии **папка с документами**

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 67

Дата:12.02.2026
Подпись:
キミトシュ

G-SF_Logo.png

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №55

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Kimi Toshikiro! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Minoru Yamaguti​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Minoru Yamaguti, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 440.​

От гражданина Синей Федерации Minoru Yamaguti​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Minoru Yamaguti, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 440.​
ОДОБРЕНО
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО НОМЕРУ 11-33

Руслан Цаликов

KAI BROWN​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации KAI BROWN, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 7002.

kkki​
K.B.​

Руслан Цаликов

KAI BROWN​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации KAI BROWN, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 7002.

kkki​
K.B.​

G-SF_Logo.png

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №59

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Kai Brown! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

Назад
Верх