ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Электронный кабинет командующего

noah francois ៚

Лидеры
Реакции
18 698
8IJDbQP.png
ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО АВИАЦИЕЙ
В данном кабинете каждый может напрямую обратиться к Генералу с любыми вопросами, идеями, предложениями или жалобами. Если у вас есть конструктивные замечания по работе системы, важные инициативы или просто возникли проблемы, требующие внимания руководства – ваше право оформить официальное обращение. Также предусмотрена возможность подать заявление на отпуск и другие официальные обращения. Все запросы рассматриваются в порядке очереди, с обратной связью по результатам.
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Командующему Авиацией Cиней Федерации
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", оставляю заявление на обращение к командующему Авиацией с целью *указать цель*
Суть обращения:
Дата:
Подпись:

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК

От офицера авиации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер авиации Имя Фамилия, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.

Дата:
Подпись:

От Заместителя Комиссара LVPD Рика Армстронга​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Комиссара LVPD, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Суть обращения:
01.02.26 приблизительно в 20:00 в диспетчерскую службу LVPD поступил вызов. Граждане, вызвавшие патруль, утверждали, что по их адресу неустановленный военнослужащий приземлился на самолёте в черте города и занимается торговлей боеприпасов.
В 20:07 я отправился на вызов, и действительно застал неопознанного военнослужащего возле самолёта. Военнослужащий, завидев меня, открыл по мне огонь из дробовика, но был обезврежен. На место происшествия были также вызваны сотрудники ФБР. Показания трёх свидетелей, а также самолёт с боеприпасами были зафиксированы на мою боди-камеру.
Также 02.02.2026 данный военнослужащий был замечен мной на совместных учениях МВД и МО, после чего я предположил, что командованию не стало известно об этом инциденте.

Прошу Командующего Авиацией опознать военнослужащего и принять меры по предотвращению в последующем подобных инцидентов. Наш департамент не выражает активного желания разгонять самолёты и вступать в перестрелки с кадровыми военнослужащими вне совместных учений.

К заявлению прикладываю запись с Боди-Камеры:
axon-body-01.02.26-20:07.mp4

Дата: 03.02.26
Подпись: RALVPD​

От Заместителя Комиссара LVPD Рика Армстронга​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заместитель Комиссара LVPD, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Суть обращения:
01.02.26 приблизительно в 20:00 в диспетчерскую службу LVPD поступил вызов. Граждане, вызвавшие патруль, утверждали, что по их адресу неустановленный военнослужащий приземлился на самолёте в черте города и занимается торговлей боеприпасов.
В 20:07 я отправился на вызов, и действительно застал неопознанного военнослужащего возле самолёта. Военнослужащий, завидев меня, открыл по мне огонь из дробовика, но был обезврежен. На место происшествия были также вызваны сотрудники ФБР. Показания трёх свидетелей, а также самолёт с боеприпасами были зафиксированы на мою боди-камеру.
Также 02.02.2026 данный военнослужащий был замечен мной на совместных учениях МВД и МО, после чего я предположил, что командованию не стало известно об этом инциденте.

Прошу Командующего Авиацией опознать военнослужащего и принять меры по предотвращению в последующем подобных инцидентов. Наш департамент не выражает активного желания разгонять самолёты и вступать в перестрелки с кадровыми военнослужащими вне совместных учений.

К заявлению прикладываю запись с Боди-Камеры:
axon-body-01.02.26-20:07.mp4

Дата: 03.02.26
Подпись: RALVPD​
Генерал авиации Noah Francois: Уважаемый заместитель Комиссара LVPD! Ваше заявление принято. Проверим сводки центра управления полетами, определим, кто вылетел в это время и покараем товарища демобилизацией. Благодарю за обращение.

Последнее редактирование:
Назад
Верх