BLUE | КРАСНЫЕ/GA/ZGA ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАТОРА LALO INGROSSO [БЛАТАвГЕТТО.НЕТ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Rattray

Проверенные
Реакции
867
Zema Rattray
ОТВЕТ ТОЛЬКО ОТ КРАСНЫХ/ГА/ЗГА ЖАЛОБА НА LALO INGROSSO.
Предисловие: Всех приветствую в данной теме вы услышите призыв к искоренению предвзятого отношения, блата, возможно и игры с твинков от администратора Lalo Ingrosso, ОТВЕТ от самого виновника торжества слышать нам не интересно, вы спросите почему от "нам", потому что нас уже порядка 150 человек, это вы сможете увидеть по количеству реакций. Всю жалобу я разделю на АКТЫ, для удобного объяснения каждой проблемы. Приятного просмотра, а кто кушает прияяятного аппетита :)

АКТ I.
ХАЛАТНАЯ ПРОВЕРКА ЖАЛОБ
Исходя из того что я занимал пост администратора на Chocolate и проверял жалобы и фуллы, да и даже не в этом дело каждый игрок который смотрит жалобу ищет там подвох по типу: "Он не пробил это или это", "Нужно посчитать по кадрам", "Нужно пересмотреть ещё раз что бы убедиться".
Я приложу примеры проверки жалоб администратором, пасхалка* проверка фулла на 1:35 заняла у администратора всего лишь минуту :)
1.1.
UVYZf5RoU4POIz5U9Mebjno909Jiuwismnk2oTxL7g7AFDN4EYdGXDhrVh1GFxCWXxQH1butSkw7W7MjdtbcTDmQ.jpg

Ps. Он одобрил фулл вагос, но как только был написан нами пересмотр на Lalo, ГС ГЕТТО банит этого человека.

1.2.
На данной жалобе Администратор Lalo, запросил опровержение с нашего бойца на 2 дигла на перемотанной жалобе от вагоса, который залил жалобу с перемоткой из-за того что хотел скрыть чит на своей же видеозаписи. Вот соответственно сама жалоба:

https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-mejksns-negrie.2681487/
но нас смутил не только этот момент, мы залили жалобу на данного человека и в ответ услышали - нет.
Только к сожалению тут нужна опра и объяснение от Администратора Славы или ЗГА, По каким причинам он просит у рифы на 2 дигла опры и по каким отказывает на вагос, когда человек в ПКМЕ не станится. и даёт 3/3 в голову. А эта у нас та самая тема где нам отказали в запросе опровержения - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-mayday_mcshow.2681730/

1.3.
Тут он опять принимает опру с читом от вагоса, но мы уже не знаем сколько можно то?) - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-narcobaron-force.2681247/

И Вячеслав слава богу забанил его.

1.4.
В данной жалобе у игрока Вагос не было звуков игры, они были наложены, но это же жалоба на рифу, я Лало я блачу и запрашиваю - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-inoue-mcshow.2681488/

Тысяча и одно совпадение как в сказке.

1.5.
По данной жалобе у нас нет вообще комментариев, сначала Администратор настоял что не снимет варн, потом пошёл запросить фулл опру на гугл с данного бойца, двойные стандарты - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-lalo-varn.2681236/ (Не захотел сменить варн из принципа)

Запросил ещё и фулл опру сверху на 2 выстрела - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-boulevard_rattray.2681239/

Забанить нашего бойца за 6 выстрелов, это первое добил децл, второе дал 2 хита и третье дал 2 хита, того в сумме 6 выстрелов за фулл рифа улетел наш боец, но к сожалению почему то друзья администратора с банды вагос которые давали по 10-15 фрагов за капт не были забанены, а он банил людей с 2-3 фрагами что бы задать хоть какую то статистику и скрытие блата.
Не нужно думать что мы глупые и слепые.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-l-ingrosso.2681569/

1.6.
Файт в упоре, но Лало мало, ему нужна фулл опра с бойца рифы, я к сожалению если посчитать статистику не видел столько фулл опр от вагос, с его стороны чтоб он запрашивал большее предпочтение и внимание он уделяет именно нашему стаку. - https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-jim-el-wood.2681370/

1.7.
Тут так-же фулл - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-murchadieliepe-arcen.2681274/

Опять же получается так что мы всегда льем фулл и в 90 процентах улетаем в бан. А фуллы от вагос очень редко залетают, а если залетают то опры с грязью принимаются.

1.8.
Забанить игрока из банды рифы за фулл опру, где он добивал весь капт децлы, сюда - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-lalo-ingrosso.2681003/

1.9.
Принял опру своего друга Иннокентия, который был его доверенной 9-ткой на лидерском посту.

(0:05 - 0:06 флишкот/смуч при фасте залип на скине смотреть по кадрам)
(0:12 - 0:15 облёт)
Тема -
https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-ko_tius.2681385/

АКТ II.
ДУШКА ОППОНЕНТОВ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
В данном АКТЕ у нас пойдёт речь именно о предвзятом отношении и удушении оппонентов его друзей которые помогали ему на его сроке.
Если вы дочитали до сюда мы благодарны вам, тут вам проще будет посмотреть видеозаписи наш друг Илья Elias Wolfram записал 3 видео с пояснениями, добавить мне не чего, но скажу одну маленькую деталь, в сторону своих друзей не разу подобного не было :)

2.1.
Администратор предвзято относится к банде Азтек, такое чувство что правило придумали только для банд в котором у него не сидят друзья.

https://www.youtube.com/watch?v=VqRXN46Z6bs

2.2.
Когда боец из банды азтец залил опру на варн, данный администратор запросил у него фулл опровержение с капта хотя вся ситуация была видна на опре.

https://www.youtube.com/watch?v=9-g9h1XGxRA

2.3.
Самая странная и непонятная для меня и для игроков блу ситуация, давно ли следящий за гетто качает видео с опровержением на варн, а потом банит игрока за чит противоположной банде своих друзей. :)

https://www.youtube.com/watch?v=NeefUql17Tw
Q8PCWUtSAn1PMd5RCpJ_PgYYlD8DwCOQonkU-rL1A5wnjm746vnaPz-tVDnO5FMdcXXNe-foW5g3tHt4CY26JR2q.jpg

АКТ III.
Я ВСЕГДА РЯДОМ - ДРУЗЬЯ.
В данном акте у нас самое интересное. Администратор находился во время каптов в одной разговорной конференции со своими друзьями и активно производит душку нашего стака.

3.1.
На данном фрапсе -
мы видим опру человека из вагос и слышим чётко и ясно, Лало ты после каптов зайдешь?

Меня очень сильно интересует что данный Администратор во время капта, делал в Дискорде с бойцами вагос и почему он не банил данного человека, который развалил за пол секунду всю банду.
Вот его фулл опра, по которой пришлось его забанить ибо все уже её увидели тема - https://forum.adv-rp.com/threads/los-santos-vagos-narcobaron-force.2681241/
(На случай удаления фрапса Лало зайдешь? - https://www.youtube.com/watch?v=mhowUKjv_sA&list=PPSV
Ниже прикладываю каптлог с данного капта.
=================================
Дата, время: 29-01-2026, 18:30:01
Los Santos Vagos начали захват территории банды The Rifa в районе Willowfield
Padre Puta_El_Salvatrucha[273] инициировал захват
[18:31:21] Администратор Ray_Bartolomeo забанил игрока Hen_Tai на 30 дней. Причина: опра вагос

[18:31:46] Администратор Mad_Bovarro выдал предупреждение игроку SteaIth_Remastered [1|3]. Причина: сбив рифа • L. Ingrosso
Я бы мог добавить сюда множество каптлогов но в основном там варны/баны рифы за 1-2 фрага, и баны вагоса за 3-5 фрагов, а вот ребята с вагос которые давали по 10 фрагов в баны не отлетали :)

АКТ IV.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОЧИТАННОМУ.
В заключение я хотел бы донести наши цели которые мы преследуем нашим дружным стаком, как минимум отстранить от слежки за ГЕТТО данного администратора это цель общего стака, лично от себя посмотрев на все док-ва и рассуждения на свежую и холодную голову хотел бы что бы его сняли, но мое мнение это мое мнение, все же решение пусть примет люди которые непосредственно отвечают за порядок на сервере ГА/ЗГА. Сразу скажу если нас не устроит их ответ мы не остановимся и пойдём длинным путем до Руководителя и директора проекта, это не угроза не в коем случае, мы хотим справедливости мы не возвышаем себя, мы простые игроки как и ты который читает эту тему и хотим честной и комфортной игры, и не потерпим администрацию которая помогает своим друзьям путем блата.

Хотелось бы выразить благодарность всем причастным, а так же тем кто прочитал эту тему.
Быть добру!
02.02.2026 | 21:00

Последнее редактирование:
Довольно интересная ситуация произошла после того как выложили жалобу на данного администратора, он забанил бойца банды рифа за чит на каптуре, ладно проблем нет он зашёл и выдал бан в игре сразу, далее в то время как я был на авианосце, мой боец уехал за бомбой и на авианосце соответственно я один, он сразу зашёл в спек за мной и посадил на 180 минут за ПГ. :) Все по правилам но душка видна на лицо, кстати после того как он меня посадил он сразу же оффнулся.
Видеозапись того что он сразу оффнулся после выдачи наказания:
Скриншот выдачи наказания:
sa-mp-004602e8db11468cc5c.png

Мне так же не понятно одно правила нам указывают что ПГ это - изображение из себя героя, например 2-3 (всегда было 3) против одного. Почему если авианосец пустой я не могу заехать туда...но этот вопрос будет обсуждаться в отдельной жалобе или предложениях по улучшению гетто.

hs9UE8K1_iuNlvA30Jz-x8b0-AEWHFz3Lr74PTLQSidtcfG0gD3iC7aKD7IwLB2AvN00FjdsWoAK5bWDbjbbEAUo.jpg

Администратор утверждает что Kenzo ex leader rifa является его боссом и все решает за него как раз Кензо и банда панков, и он не шутит. И все док-ва по проверке жалоб и предвзятого отношения выше именно начиная с лидерки Кензо по нынешнее время, а так же душка нашего стака и блата стака панков. Как говорится по приказу - босса.
Если будет интересно будет предоставлена более обширная переписка.

Ладно.... Я прям не хотел отвечать на этот бред, но так уж и быть, уделю свое время, дабы вы не вводили в заблуждение других игроков/администраторов. В любом случае ждите ответа от ГА/ЗГА, сомневаюсь, что вы это читать вообще будете.

1) Нас 150 человек. Вы это число откуда взяли? Сложили количество людей в конференциях, в которые вы флудите своим стаком, чтобы поставили лайки или как? Тогда забавно говорить, что это мнение большинства.
iy7-tbfKk-iCiwY-ThJ0odAd0sTzC3F6ZKMDxR-LUjXMX3wCksDFlknXPrQIjTtaflnUj7SmkkdtX-0rTismrKxh.jpg

SLZCBsE7lLkBxZRXUIcDCzZr20v5gpPsidF-3LT3ehSEdPxqmvF27FLy4n1FHuGF_9GMJqwxTPre6eDBLPgxrHIj.jpg

2) Пункт 1.1. Еще вчера у меня был только 2 лвл админки, следовательно у меня было кд в 30 секунд по ответам на форуме. Поэтому иногда я писал ответ, вылезало кд - я про это забывал, занимался своими делами, потом дальше шел проверять жалобы и видел, что тут ответ я не дал, так и получается, что я мог ответить на 3-4 жалобы в кд 30 секунд, вне зависимости что там за тема. Человек, который был администратором, должен это знать, к чему вы это написали - непонятно, добавить слов в жалобе, чтобы она увереннее смотрелась?

3) Сразу про жалобу на Наркобарона Форсе, где я принял опру. Тут действительно моя вина, общались по ней с другим администратором, он показал мне какой именно момент надо было смотреть - его я проглядел, но для этого и есть ГС гетто, который может пересмотреть вердикты. Это называется человеческий фактор, выдавать 100 из 100 правильных вердиктов - невозможно.

4) Пункты 1.2-1.9. Вы просто выписываете о несогласии с вердиктами на вашу жалобу. Почему то другие лидеры при таком пишут пересмотры на ГС/ЗГА, а не на снятие/отстранение. Есть разные следящие, у каждого свое мнение, с большинством жалоб мы стараемся советоваться друг с другом, если вердикт встает под сомнение. Вы в любой момент можете написать пересмотр на мой вердикт, вам дадут ответ, к чему это писать сюда? Опять же, чтобы жалоба уверенно смотрелась. Ладно, чуть-чуть пройдемся по жалобам

1.2 - не видел вашего пересмотра, была бы возможность запросить фулл от ВАГОС, я почему то был уверен, что на своей жалобе он показал, как убил Рифу, но вы решили этого не делать - вопросы к вам.
1.3 - выше уже дал ответ на этот счет.
1.4 - пишите пересмотр, жалоба отказывается, в чем проблема? Из за музыки сразу звук выкрутил, не заметил, что не было звуков игры.
1.5 - А в чем двойные стандарты? Варн я не снял изначально из - за оскорбления в видео, действуя четко по правилам форума, так же жалобу оставил на рассмотрение старшим, так как не знал, что в такой ситуации именно делать. ФУЛЛ на гугл я у него запросил по жалобе на читы с каптов, дабы убедится, что все нормально. И где тут двойные стандарты?) Бред, слова ради слов
1.5.1 (ПУНКТ НЕ ДОБАВИЛИ) - Стрельба показалась странной, забанил - посмотрел опру, разбанил. В чем претензия? Банить по килл листу я никого не собираюсь, так стараются делать все администраторы сервера, мы баним только тех, за кем действительно сидели. Кстати, в тот день почти за всеми каптами мы следили в 3 человека по дискорду и совместно банили игроков, которые показались нам читерами.
1.6 - Фулл запрошен на использования ВХ, по фуллу игрок улетел в бан. Все четко в жалобе расписал. Если не согласны, то пересмотр на имя Славы, но тут не поможет, я думаю. Джим Вуд не умеет с читами играть.
1.7 - Игрок не в бане, к чему этот пункт?
1.8 - Аналогичный ответ пункту 1.5.1
1.9 - Инокентий Солдатов не был моей доверкой, не был даже 9 рангом, когда я стоял на лидерском посту, зачем вы пишите то, что не является фактом? Доверкой был Кензо и Скифф Ваеро, админы об этом прекрасно знают. Я даже не уверен, был ли Инокентей в моей банде, не помню. Не вижу тут достаточного количества доказательств на бан, но пересмотр от вас тоже почему-то я не увидел, зато вы решили написать это сюда для объемности вашей жалобы.

5) Пункт 3.1. Видимо, у вас какие - то проблемы с наушниками/колонками. В видео четко слышно "ШАВА". Есть такой игрок на просторах Advance RP, может, слышали. Причем тут я вообще?) На этом капте я сидел в дискорде с Реем Бармалеем, мы совместно следили за каптом, как почти весь тот день. Тут уже наглое вранье, дабы ввести в заблуждение администраторов этого сервера, что наказуемо.
А вот, кстати, реальный каптлог с этого капта. Хена Таи, если не ошибаюсь, по моей просьбе забанили. На капте было 3 админа, что видно по каптлогу, но именно ко мне претензии. Забавно)
=================================Дата, время: 29-01-2026, 18:30:01Los Santos Vagos начали захват территории банды The Rifa в районе WillowfieldPadre Puta_El_Salvatrucha[273] инициировал захват=================================
[18:31:21] Администратор Ray_Bartolomeo забанил игрока Hen_Tai на 30 дней. Причина: опра вагос
[18:31:46] Администратор Mad_Bovarro выдал предупреждение игроку SteaIth_Remastered [1|3]. Причина: сбив рифа • L. Ingrosso
[18:34:22] Администратор Mad_Bovarro выдал предупреждение игроку Mario_Garces [1|3]. Причина: rk • Rifa
[18:34:36] Администратор Mad_Bovarro забанил игрока Relay_Rise на 30 дней. Причина: full • Vagos
[18:35:39] Администратор Mad_Bovarro выдал предупреждение игроку layrousya_fiey [1|3]. Причина: +C • Rifa
[18:36:23] Администратор Ray_Bartolomeo выдал предупреждение игроку Joseph_Lopez [1|3]. Причина: +c rifa
[18:37:00] Los Santos Vagos захватили территорию у банды The Rifa в районе Willowfield=================================
SteaIth_Remastered - без гранта, не идет в лог
*Кстати, почему вы не упоминаете тот факт, что за те дни каптов, я дал примерно 8 банов банде ВАГОС, не разбанив практически никого. Блат РИФЫ получается или как? Ладно, мы будем писать только то, что не нравится нам, чтобы не смотреть на всю ситуацию в целом, может, схавают - или какая у вас логическая цепочка?

6) Видео от Елиаза Вольфрама. Тут вообще без слов, но ладно
Момент, где я запросил фулл опру, у меня на фрапсе было видно, как человек убивает вне терры, он же решил обрезать этот момент, фулл он так и не залил и остался с варном - какие ко мне вопросы? Файта до этого у него, вроде, не было.
По поводу скаченного фрапса. Это где то запрещено делать админам? Я даже оправдываться не буду, зачем именно я это делал, запрета такого не существует - к чему это писать? Если вы были администратором, то прекрасно знаете об этом)
По поводу ответов "Лазил по форуму" - почему то не вижу от вас такой жалобы на ГС/Габрю/ЗГА, которые также отвечают в подобных темах, получается, что они тоже душат?)))))))

7) То что я вас душу. Вы поехали на авианосец в одного, есть четкое правило, о котором знает каждый, так уж оказалось, что я был на крыше авианосца - вы получили наказание. К чему это писать, если справедливо наказаны - сидите в кпз, а не нагоняйте слов в жалобе для уверенности.
Забанил вашего игрока сразу, как выдал ему бан на форуме. Всегда, когда я в игре, я стараюсь выдавать наказания сразу, а не через дискорд, если же я проверяю жалобы, когда не нахожусь в игре, то выдаю через дискорд. Не понимаю, к чему вы это вообще написали.

8) Классно, что Фловер вам переслал эту переписку, которую вы везде суете, только к чему? Я встал на лидерский пост спустя 5 лет своего неактива, за которые я зашел максимум к 2-3 людям на капты пару раз. Мои ребята, которые раньше бегали за меня, уже все не играют, практически - остальных можно по пальцем пересчитать. То что моей бандой (именно капт составом) рулил Кензо - это ни для кого не секрет, ему респект и уважение. Хороший лидер - это тот, который может делегировать свои полномочия, состав я доверил кензо, в него особо не совался, чтобы не было конфликтов внутри банды. Но это никакой не показатель того, что я сейчас сижу и покрываю его, абсолютно все мои вердикты пересматриваются, как и моя слежка, на блу просто недопустимо блатить, так как это по факту невозможно, все это ваши домысли и пустые слова.
Зачем вы пишите, что можете показать еще больше переписку? Я тоже могу ее чуть-чуть расширить. Дальше там уже идет разговор про лидерку, где я хотел найти нормального кандидата на файт, но человек оказался проблемный, не знаю что с ним случилось, в чс лидеров за оск. родных посидит, думаю.
Hn_3WdjHe2fpL-aWk9HBBFcg3ITwPIuei6nfs_fkkW8ijSU_AjH00sC0SAQLcXCghOnEm9o5E5fUuQXFyLL6bOtH.jpg

Итог: К какому выводу можно вообще прийти? Просто пустая жалоба, на которой нет абсолютно ничего конкретного, а лишь ваше несогласие с моими вердиктами или слежкой, всем не угодишь, я не собираюсь под кого-то подстраиваться, а лишь выполняю свои функции, согласно правилам сервера. За мной есть кому следить (ГА/ЗГА/ГС), если бы я кого-то покрывал, блатил, то я думаю, что меня бы не повышали в LVL админском, да и сняли бы вообще. В жалобе полно домыслов, откровенного вранья. Из всех этих пунктов лишь один что-то значит - это принятая опра на наркоборона форса, где я был не прав, но ГС меня исправил - проблем никаких нет.
У меня лишь в голове одна мысль. Вы думаете, что ваши лидерские посты получаются такими неуспешными из-за меня? Но насколько я знаю, до того как я стал администратором, они тоже не увенчались успехом, может тогда проблема в ваших составах и игроках, а не в админской слежке, пересмотрите свой подход к лидерским постам, может у вас что-то и получится, я тут точно не причем.
В любом случае, ответов от меня вы больше не увидите, да и надеюсь, что вы не будете отвечать мне - с такой аргументацией с вашей стороны нет смысла вести какой - то диалог.
Вам успехов во всех начинаниях, в личной жизни, в игре, в каптах и лидерских постах. Кстати, открыты заявки на пост банды The Ballas, ждем вас, покажите сильную игру против олдов. Ожидайте ответа от старшей администрации

Ладно.... Я прям не хотел отвечать на этот бред, но так уж и быть, уделю свое время, дабы вы не вводили в заблуждение других игроков/администраторов. В любом случае ждите ответа от ГА/ЗГА, сомневаюсь, что вы это читать вообще будете.
Данил, вашего ответа мы тут и не хотели видеть, ведь мы пишем бред, спасибо за уделенное время, поклона не будет но все же. Все мы понимаем и имеем право опровергать написанное в свой адрес.
Но жизнь такая штука что можно самого себя загнать по горло в лужу грязи, что у вас и получилось.

1) Нас 150 человек. Вы это число откуда взяли? Сложили количество людей в конференциях, в которые вы флудите своим стаком, чтобы поставили лайки или как? Тогда забавно говорить, что это мнение большинства.
iy7-tbfKk-iCiwY-ThJ0odAd0sTzC3F6ZKMDxR-LUjXMX3wCksDFlknXPrQIjTtaflnUj7SmkkdtX-0rTismrKxh.jpg

SLZCBsE7lLkBxZRXUIcDCzZr20v5gpPsidF-3LT3ehSEdPxqmvF27FLy4n1FHuGF_9GMJqwxTPre6eDBLPgxrHIj.jpg

Данные и вправду имелли места быть, но все мы люди и не мониторим пкд форум, мы всего лишь оповестили друзей и знакомых что коллективная жалоба создана не более. Тем не менее тема набирает обороты близится к 1к просмотром и поддержка растёт если конечно же исключить Ха-ха твоих друзей кхе-кхе БОССОВ.
Очень приятно осознать один факт - что видимо вы не настолько отвратительный человек в лайфе, как в сфере администрирования, и ваши друзья помогают вам пересылая скриншоты с конференций.
2) Пункт 1.1. Еще вчера у меня был только 2 лвл админки, следовательно у меня было кд в 30 секунд по ответам на форуме. Поэтому иногда я писал ответ, вылезало кд - я про это забывал, занимался своими делами, потом дальше шел проверять жалобы и видел, что тут ответ я не дал, так и получается, что я мог ответить на 3-4 жалобы в кд 30 секунд, вне зависимости что там за тема. Человек, который был администратором, должен это знать, к чему вы это написали - непонятно, добавить слов в жалобе, чтобы она увереннее смотрелась?
Твоя еще не раковая ошибка, но уже допущенная так называемым "затроил". как таковое КД присутствует у всех, отталкиваясь и шагая от твоих слов можно придти к выводу что не выжидая КД ты пошёл проверять другую жалобу сразу же что доказывает что ты опять же проверил эту тему и таких тем не 3-4 а более 6, ты просто действовал методом тыка.

3) Сразу про жалобу на Наркобарона Форсе, где я принял опру. Тут действительно моя вина, общались по ней с другим администратором, он показал мне какой именно момент надо было смотреть - его я проглядел, но для этого и есть ГС гетто, который может пересмотреть вердикты. Это называется человеческий фактор, выдавать 100 из 100 правильных вердиктов - невозможно.
Я соглашусь со словами что это твоя вина, что ГС на это и есть. Что касаемо 100 из 100 правильных вердиктов, у тебя так и есть 90 из 100 вердиктов которые ты вынес являются ошибочными, что доказывает что ты либо некомпетентный, хотя я сомневаюсь в этом, скорее ты просто напросто дефаешь друзей :)

4) Пункты 1.2-1.9. Вы просто выписываете о несогласии с вердиктами на вашу жалобу. Почему то другие лидеры при таком пишут пересмотры на ГС/ЗГА, а не на снятие/отстранение. Есть разные следящие, у каждого свое мнение, с большинством жалоб мы стараемся советоваться друг с другом, если вердикт встает под сомнение. Вы в любой момент можете написать пересмотр на мой вердикт, вам дадут ответ, к чему это писать сюда? Опять же, чтобы жалоба уверенно смотрелась. Ладно, чуть-чуть пройдемся по жалобам
Данные пункты указывают на то что ты некомпетентен, или как я высказался в 3 пункте дефаешь друзей и проявляешь повышенное внимание нашему стаку.

5) Пункт 3.1. Видимо, у вас какие - то проблемы с наушниками/колонками. В видео четко слышно "ШАВА". Есть такой игрок на просторах Advance RP, может, слышали. Причем тут я вообще?) На этом капте я сидел в дискорде с Реем Бармалеем, мы совместно следили за каптом, как почти весь тот день. Тут уже наглое вранье, дабы ввести в заблуждение администраторов этого сервера, что наказуемо.
А вот, кстати, реальный каптлог с этого капта. Хена Таи, если не ошибаюсь, по моей просьбе забанили. На капте было 3 админа, что видно по каптлогу, но именно ко мне претензии. Забавно)
Есть такое понятие как звуковая иллюзия, мне показали видео и написали слово Лало, соответственно его я и услышал, после того как написали Шава, услышал шава. Включив субтитры там было слово "его" по этому тут винить мои наушники/колонки не стоит это человеческий фактор, плюс ко всему человек который говорит фразу, разговаривает с дефектами речи.
Раз вы сидели в дискорде в это время с Реем Бармалеем, при проверки жалобы руководством пусть подтвердить написанное вами.
Что касаемо капт лога, Хен Таи не был подписан с вашей просьбой, единственное что вы выдали за этот капт варн РИФЕ.
*Кстати, почему вы не упоминаете тот факт, что за те дни каптов, я дал примерно 8 банов банде ВАГОС, не разбанив практически никого. Блат РИФЫ получается или как? Ладно, мы будем писать только то, что не нравится нам, чтобы не смотреть на всю ситуацию в целом, может, схавают - или какая у вас логическая цепочка?
Сделаем соотношение шагая от каптлога за 29-31 число:
Было выдано порядка 6-7 банов Вагос - из которых 3 разбанились.
Было выдано порядка 7-8 банов Рифе - из которых вы разбанили 1-2 потом написаны пересмотры и Слава дал больше разбанов.
6) Видео от Елиаза Вольфрама. Тут вообще без слов, но ладно
Момент, где я запросил фулл опру, у меня на фрапсе было видно, как человек убивает вне терры, он же решил обрезать этот момент, фулл он так и не залил и остался с варном - какие ко мне вопросы? Файта до этого у него, вроде, не было.
По поводу скаченного фрапса. Это где то запрещено делать админам? Я даже оправдываться не буду, зачем именно я это делал, запрета такого не существует - к чему это писать? Если вы были администратором, то прекрасно знаете об этом)
По поводу ответов "Лазил по форуму" - почему то не вижу от вас такой жалобы на ГС/Габрю/ЗГА, которые также отвечают в подобных темах, получается, что они тоже душат?)))))))
Роковая ошибка - что указывает на снятия с поста администратора, в то время как стоял твой друг Кензо, человек заливает опру на варн, вы просите фулл который он не заливает. Далее либо вы сами что я буду до последнего отрицать с вашим подходом к проверке жалоб, буду утверждать что ваши друзья просят вас скачать фрапс и указывают на запрещенный скрипт, вы качаете фрапс и баните игрока банды Азтек, принеся терру своему БОССУ кензо.

7) То что я вас душу. Вы поехали на авианосец в одного, есть четкое правило, о котором знает каждый, так уж оказалось, что я был на крыше авианосца - вы получили наказание. К чему это писать, если справедливо наказаны - сидите в кпз, а не нагоняйте слов в жалобе для уверенности.
Забанил вашего игрока сразу, как выдал ему бан на форуме. Всегда, когда я в игре, я стараюсь выдавать наказания сразу, а не через дискорд, если же я проверяю жалобы, когда не нахожусь в игре, то выдаю через дискорд. Не понимаю, к чему вы это вообще написали.
От куда у вас информация что я поехал на авианосец в одного, а не с человеком с которым я нахожусь в одной банде, это доказывает что ты снова наступил в грязь и затроил, мы приходим к выводу что ты следил за мной с момента как я поехал на авианосец, потому что я действительно поехал один, но с моей видеозаписи видно что человек подъезжал с бомбой к авианосцу на котором НЕКОГО не было, я один и мой товарищ который был на подъезде с бомбой.

8) Классно, что Фловер вам переслал эту переписку, которую вы везде суете, только к чему? Я встал на лидерский пост спустя 5 лет своего неактива, за которые я зашел максимум к 2-3 людям на капты пару раз. Мои ребята, которые раньше бегали за меня, уже все не играют, практически - остальных можно по пальцем пересчитать. То что моей бандой (именно капт составом) рулил Кензо - это ни для кого не секрет, ему респект и уважение. Хороший лидер - это тот, который может делегировать свои полномочия, состав я доверил кензо, в него особо не совался, чтобы не было конфликтов внутри банды. Но это никакой не показатель того, что я сейчас сижу и покрываю его, абсолютно все мои вердикты пересматриваются, как и моя слежка, на блу просто недопустимо блатить, так как это по факту невозможно, все это ваши домысли и пустые слова.
Зачем вы пишите, что можете показать еще больше переписку? Я тоже могу ее чуть-чуть расширить. Дальше там уже идет разговор про лидерку, где я хотел найти нормального кандидата на файт, но человек оказался проблемный, не знаю что с ним случилось, в чс лидеров за оск. родных посидит, думаю.

Hn_3WdjHe2fpL-aWk9HBBFcg3ITwPIuei6nfs_fkkW8ijSU_AjH00sC0SAQLcXCghOnEm9o5E5fUuQXFyLL6bOtH.jpg

Начнем с того что сунул я ее в единственном экземпляре и только сюда, то что вы долго неактивили и тд. мало кого волнует, радует то что вы признаете что вы плохой лидер раз за вас делал все ваш босс, а потом вы стали админом и делали многое для него и для стака который за вас ходил по настоящее время. То что ваши вердикты пересматриваются это полностью ясно т.к. вы выносите вердикты в 90 из 100 случаев в пользу своих друзей, это мы обсудили выше.
Итог: К какому выводу можно вообще прийти? Просто пустая жалоба, на которой нет абсолютно ничего конкретного, а лишь ваше несогласие с моими вердиктами или слежкой, всем не угодишь, я не собираюсь под кого-то подстраиваться, а лишь выполняю свои функции, согласно правилам сервера. За мной есть кому следить (ГА/ЗГА/ГС), если бы я кого-то покрывал, блатил, то я думаю, что меня бы не повышали в LVL админском, да и сняли бы вообще. В жалобе полно домыслов, откровенного вранья. Из всех этих пунктов лишь один что-то значит - это принятая опра на наркоборона форса, где я был не прав, но ГС меня исправил - проблем никаких нет.
Чуть не забыл у нас же ещё одна роковая ошибка якобы с ошибочным вердиктом в котором вы пытались отчетливо заблатить своего друга, хотя смотря на сам фрапс даже неопытный человек не разбирающейся в читах сказал бы что там есть чит.
Спасибо за оценку жалобы, для нас это не важно.
У меня лишь в голове одна мысль. Вы думаете, что ваши лидерские посты получаются такими неуспешными из-за меня? Но насколько я знаю, до того как я стал администратором, они тоже не увенчались успехом, может тогда проблема в ваших составах и игроках, а не в админской слежке, пересмотрите свой подход к лидерским постам, может у вас что-то и получится, я тут точно не причем.
В любом случае, ответов от меня вы больше не увидите, да и надеюсь, что вы не будете отвечать мне - с такой аргументацией с вашей стороны нет смысла вести какой - то диалог.
Вам успехов во всех начинаниях, в личной жизни, в игре, в каптах и лидерских постах. Кстати, открыты заявки на пост банды The Ballas, ждем вас, покажите сильную игру против олдов. Ожидайте ответа от старшей администрации
Наши лидерские посты всегда успешные, да когда-то нас не устраивали вердикты Габби или Славы, даже после пересмотров, но не когда они не переходили грань блатить кого то зная славу он то уж точно относится ко всем без мысли блата, вот к нему можно отнести ваши слова что все люди ошибаются в вердиктах, на счёт габби с ним я мало знаком и говорить не чего не стану, плюс ко всему он мало учавствует в жизни гетто полуАФК так сказать. У нас нет цели брать 100 в 26 году нам интересен процесс того что мы сидим в дискорде смеемся и весело проводим время, снимаем "негодяев" которые пытаются испортить игру не только нам но и всем игрокам видя только свою картинку перед глазами. Мы делаем что-то новое и интересное путем набора печенек в капт состав, и занимаемся составом, а не держим их как фулл склада, мы везде с ними ездием и помогаем, это можно увидеть и по финду, да он у нас не больше чем у РП банды, но разрыв минимален. Как итог: Мы будем ждать вердикта от тех кого я упомянул в названии темы.

Последнее редактирование:
Вклинюсь немножко, т.к. меня тут упомянули. На тех каптах, где был забанен ХенТаи и до них Лала сидел со мной в официальном дискорде бандоформирований проекта Адванс Рп сервера синий, а что касается бана ХенТая - имел те же мысли, как и Лала: стоит дать блокировку и посмотреть опровержение, потому на его просьбу не ссылался, а выдал от своего лица, но по сути бан его, т.к. запрос изначально инициировал он

+dop [Форумник в бане пишу с этого]
Очередные доказательства что администратор максимально не компетентен или дефает своих ребят:

1.
Администратор варнит игрока который дал за пару секунд 4 фрага, что не является нормой, хорошо одно что слава вечно доделывает до него и он забанил игрока.
Капт-лог с капта:

[20:14:54] Администратор Lalo_Ingrosso выдал предупреждение игроку rab_tyga [1|3]. Причина: sk ацтек
[20:15:14] Администратор Mad_Bovarro забанил оффлайн игрока Rab_tyga на 30 дней. Причина: опру ацтек
1fJ9HvV9RkcJwmsgrT5yb6yMzT2jIjponEDw7Om_9HUZRj0sC1EPRx0i0xQDUuCKgx8LFAqbcVO3VD3UyZbjbC0T.jpg

2.

Ещё ряд бредовых наказаний:
[21:05:45] Администратор Lalo_Ingrosso выдал предупреждение игроку Excalibur_Force [1|3]. Причина: +C ацтек - человек даёт в ряд 4 фрага он ему выдаёт WARN, компетентность на лицо.
[21:04:08] Администратор Lalo_Ingrosso выдал предупреждение игроку Chris_Dipsize [1|3]. Причина: +c ацтек - человек даёт в ряд 3 фрага он ему выдаёт WARN, компетентность на лицо.

3.
А тут вообще из 7 вердиктов слава пересмотрел 4, слишком уж много ошибок.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-mad-bovaro.2681955/

4.

Лицо проекта, администратор написал что ему заплатили "пару тыщ" за блат, я не считаю что администратор должен писать такое и подрывать репутацию не только свою, но и остальной администрации путем продажности, тем более в то время когда на него висит активная жалоба на снятие.
l9RD4sibzjydK4Y55UkdxcKfDRCOyq1zVJQ6knNq3UCCacXmPcX3bkZZ7zOabBEQfdxFLo1WcSsJvEu8nyC1Kg11.jpg

7CL80aEo1p9Gr27jVW1B1Ujebo36U5atPn_eBG7yRuF997P7-bv4qhlUUSfME6vFj0bW_zyROJBweUedjI54xtjP.jpg

Добрый вечер. Попробуем разобрать ваше "сочинение" максимально подробно.

ХАЛАТНАЯ ПРОВЕРКА ЖАЛОБ
Исходя из того что я занимал пост администратора на Chocolate и проверял жалобы и фуллы, да и даже не в этом дело каждый игрок который смотрит жалобу ищет там подвох по типу: "Он не пробил это или это", "Нужно посчитать по кадрам", "Нужно пересмотреть ещё раз что бы убедиться".
Я приложу примеры проверки жалоб администратором, пасхалка* проверка фулла на 1:35 заняла у администратора всего лишь минуту :)
1.1.
UVYZf5RoU4POIz5U9Mebjno909Jiuwismnk2oTxL7g7AFDN4EYdGXDhrVh1GFxCWXxQH1butSkw7W7MjdtbcTDmQ.jpg

Ps. Он одобрил фулл вагос, но как только был написан нами пересмотр на Lalo, ГС ГЕТТО банит этого человека.
Говорить о халатности основываясь только на тайминге проверки жалоб как-то странно, нужно прикреплять реальные факты. К тому же я почитал ответ на этот вопрос от самого виновника торжества и это максимально имеет место быть, он не единственный кто делает так.

На данной жалобе Администратор Lalo, запросил опровержение с нашего бойца на 2 дигла на перемотанной жалобе от вагоса, который залил жалобу с перемоткой из-за того что хотел скрыть чит на своей же видеозаписи. Вот соответственно сама жалоба:
https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-mejksns-negrie.2681487/
но нас смутил не только этот момент, мы залили жалобу на данного человека и в ответ услышали - нет.
Только к сожалению тут нужна опра и объяснение от Администратора Славы или ЗГА, По каким причинам он просит у рифы на 2 дигла опры и по каким отказывает на вагос, когда человек в ПКМЕ не станится. и даёт 3/3 в голову. А эта у нас та самая тема где нам отказали в запросе опровержения - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-mayday_mcshow.2681730/
1. Мне моменты тоже показались странными, но я бы списал это на рассинхрон. То, что администратор запросил опровержение на спорный момент это абсолютно адекватная реакция. Я не вижу никакой проблемы в "НЕПРАВИЛЬНОМ ЗАПРОСЕ ОПРЫ", нет такого понятия. Если игроку нечего скрывать - он покажет свою опру без каких либо вопросов.
2. Рабочий момент. Администратор, который только месяц сидит на админке и тонными проверяет жалобы имеет свойство ошибаться. Любой администратор может ошибаться, мы не роботы, мы не система, мы такие же люди как и все игроки.

1.3.
Тут он опять принимает опру с читом от вагоса, но мы уже не знаем сколько можно то?) - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-narcobaron-force.2681247/

И Вячеслав слава богу забанил его.

1.4.
В данной жалобе у игрока Вагос не было звуков игры, они были наложены, но это же жалоба на рифу, я Лало я блачу и запрашиваю - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-inoue-mcshow.2681488/

Тысяча и одно совпадение как в сказке.

1.5.
По данной жалобе у нас нет вообще комментариев, сначала Администратор настоял что не снимет варн, потом пошёл запросить фулл опру на гугл с данного бойца, двойные стандарты - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-lalo-varn.2681236/ (Не захотел сменить варн из принципа)

Запросил ещё и фулл опру сверху на 2 выстрела - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-boulevard_rattray.2681239/

Забанить нашего бойца за 6 выстрелов, это первое добил децл, второе дал 2 хита и третье дал 2 хита, того в сумме 6 выстрелов за фулл рифа улетел наш боец, но к сожалению почему то друзья администратора с банды вагос которые давали по 10-15 фрагов за капт не были забанены, а он банил людей с 2-3 фрагами что бы задать хоть какую то статистику и скрытие блата.
Не нужно думать что мы глупые и слепые.
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-l-ingrosso.2681569/

1.6.
Файт в упоре, но Лало мало, ему нужна фулл опра с бойца рифы, я к сожалению если посчитать статистику не видел столько фулл опр от вагос, с его стороны чтоб он запрашивал большее предпочтение и внимание он уделяет именно нашему стаку. - https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-jim-el-wood.2681370/

1.7.
Тут так-же фулл - https://forum.adv-rp.com/threads/san-fierro-rifa-murchadieliepe-arcen.2681274/
Опять же получается так что мы всегда льем фулл и в 90 процентах улетаем в бан. А фуллы от вагос очень редко залетают, а если залетают то опры с грязью принимаются.

1.8.
Забанить игрока из банды рифы за фулл опру, где он добивал весь капт децлы, сюда - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-lalo-ingrosso.2681003/

1.9.
Принял опру своего друга Иннокентия, который был его доверенной 9-ткой на лидерском посту.
(0:05 - 0:06 флишкот/смуч при фасте залип на скине смотреть по кадрам)
(0:12 - 0:15 облёт)
Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-ko_tius.2681385/
Аналогично с моим тейком про рабочий момент. Я понимаю что вы копаете под конкретного администратора, но если залезть в каждый вердикт любого следящего, то можно найти подобных моментов и конечно их подвязать под конкретную банду дабы обвинить в блате своих друзей, но всё же, давайте плясать от фактов. Здесь я не вижу фактов блата, здесь я вижу человеческие ошибки и в том числе "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЗАПРОС ФУЛЛА", о чем я писал выше. То, что более опытный товарищ в лице ГСа пересмотрел жалобу проверенную своим следящим и вынес вердикт другой это не является доказательством некомпетентности человека. Понятное дело, если бы была системность, прям откровенная и мотив, тогда да, такой администратор некомпетентный. Здесь же я вижу, что человек имеет свое мнение, умеет его доказывать, но оно бывает не всегда правильным и в будущем набравшись опыта в проверке жалоб, слежке и т.д., таких ситуаций будет меньше.

АКТ II.
ДУШКА ОППОНЕНТОВ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
В данном АКТЕ у нас пойдёт речь именно о предвзятом отношении и удушении оппонентов его друзей которые помогали ему на его сроке.
Если вы дочитали до сюда мы благодарны вам, тут вам проще будет посмотреть видеозаписи наш друг Илья Elias Wolfram записал 3 видео с пояснениями, добавить мне не чего, но скажу одну маленькую деталь, в сторону своих друзей не разу подобного не было :)

2.1.
Администратор предвзято относится к банде Азтек, такое чувство что правило придумали только для банд в котором у него не сидят друзья.

https://www.youtube.com/watch?v=VqRXN46Z6bs

2.2.
Когда боец из банды азтец залил опру на варн, данный администратор запросил у него фулл опровержение с капта хотя вся ситуация была видна на опре.

https://www.youtube.com/watch?v=9-g9h1XGxRA

2.3.
Самая странная и непонятная для меня и для игроков блу ситуация, давно ли следящий за гетто качает видео с опровержением на варн, а потом банит игрока за чит противоположной банде своих друзей. :)

https://www.youtube.com/watch?v=NeefUql17Tw
Q8PCWUtSAn1PMd5RCpJ_PgYYlD8DwCOQonkU-rL1A5wnjm746vnaPz-tVDnO5FMdcXXNe-foW5g3tHt4CY26JR2q.jpg
1. В чем душка? В том что администратор указал на конкретное правило на форуме? В любом случае я всё перепроверяю, относится аккаунт форумный к жб или нет. Я не могу назвать это душкой правилами.
2. В чем проблема залить полный фрапс по просьбе следящего? Почему вы уверены, что это намеренная душка, а не желание следящего рассмотреть всю ситуацию на фрапсе? Я допускаю этот вариант и я не вижу НИКАКОЙ проблемы чистому игроку залить полный фрапс.
3. Не поверите, но я тоже периодически скачиваю фрапсы, которые потенциально могут удалить. Как думаете, я это делаю лишь бы задушить кого-то или иметь возможность в дальнейшем оперировать конкретными фактами? Вот и тут также, более чем уверен.

АКТ III.
Я ВСЕГДА РЯДОМ - ДРУЗЬЯ.
В данном акте у нас самое интересное. Администратор находился во время каптов в одной разговорной конференции со своими друзьями и активно производит душку нашего стака.

3.1.
На данном фрапсе -
мы видим опру человека из вагос и слышим чётко и ясно, Лало ты после каптов зайдешь?

Меня очень сильно интересует что данный Администратор во время капта, делал в Дискорде с бойцами вагос и почему он не банил данного человека, который развалил за пол секунду всю банду.
Вот его фулл опра, по которой пришлось его забанить ибо все уже её увидели тема - https://forum.adv-rp.com/threads/los-santos-vagos-narcobaron-force.2681241/
(На случай удаления фрапса Лало зайдешь? - https://www.youtube.com/watch?v=mhowUKjv_sA&list=PPSV
Ниже прикладываю каптлог с данного капта.
Дата, время: 29-01-2026, 18:30:01
Los Santos Vagos начали захват территории банды The Rifa в районе Willowfield
Padre Puta_El_Salvatrucha[273] инициировал захват

Я бы мог добавить сюда множество каптлогов но в основном там варны/баны рифы за 1-2 фрага, и баны вагоса за 3-5 фрагов, а вот ребята с вагос которые давали по 10 фрагов в баны не отлетали :)
1. Во первых, я четко вижу что фрапс с перемоткой, т.е диалог идет не на самом капте, что и логично. Во вторых, я слышу там ШАЛА. Опять же, администратор на момент капта как я понимаю, сидел со своим коллегой администратором в дискорде. Прикладывая неполный каптур лог вы только больше мне доказали о том, что вы даже не хотели разобраться в ситуации, а все брали под гребенку лишь бы выкатить жбшку. Ниже я прикладываю полный каптур лог:
934b9eeb70dd5e5a.png
Если бы он душил банду рифу, стал бы он писать о том что человек без гранта в свой лог? Думаю что нет. Смотрите, ГС выдал аж два варна рифе, блатит? Вопросы риторические.

Довольно интересная ситуация произошла после того как выложили жалобу на данного администратора, он забанил бойца банды рифа за чит на каптуре, ладно проблем нет он зашёл и выдал бан в игре сразу, далее в то время как я был на авианосце, мой боец уехал за бомбой и на авианосце соответственно я один, он сразу зашёл в спек за мной и посадил на 180 минут за ПГ. :) Все по правилам но душка видна на лицо, кстати после того как он меня посадил он сразу же оффнулся.
Видеозапись того что он сразу оффнулся после выдачи наказания:
Вы нарушили? Нарушили, в чем проблема, что администратор вас наказал? Или вы думаете, что если на администратора написана подобная большая жалоба, то вся его работа замораживается? Или всё же вы пытаетесь найти еще нитки, чтобы привязать к этой жалобе еще больше фактов?

hs9UE8K1_iuNlvA30Jz-x8b0-AEWHFz3Lr74PTLQSidtcfG0gD3iC7aKD7IwLB2AvN00FjdsWoAK5bWDbjbbEAUo.jpg

Администратор утверждает что Kenzo ex leader rifa является его боссом и все решает за него как раз Кензо и банда панков, и он не шутит. И все док-ва по проверке жалоб и предвзятого отношения выше именно начиная с лидерки Кензо по нынешнее время, а так же душка нашего стака и блата стака панков. Как говорится по приказу - босса.
Если будет интересно будет предоставлена более обширная переписка.
Ну давайте теперь любое рофл сообщение, которое к тому же было написано еще до его назначения на админский пост рассматривать как явное доказательство в его помощи друзьям используя админку в личных целях. Ну смешно, правда.

АКТ IV.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОЧИТАННОМУ.
В заключение я хотел бы донести наши цели которые мы преследуем нашим дружным стаком, как минимум отстранить от слежки за ГЕТТО данного администратора это цель общего стака, лично от себя посмотрев на все док-ва и рассуждения на свежую и холодную голову хотел бы что бы его сняли, но мое мнение это мое мнение, все же решение пусть примет люди которые непосредственно отвечают за порядок на сервере ГА/ЗГА. Сразу скажу если нас не устроит их ответ мы не остановимся и пойдём длинным путем до Руководителя и директора проекта, это не угроза не в коем случае, мы хотим справедливости мы не возвышаем себя, мы простые игроки как и ты который читает эту тему и хотим честной и комфортной игры, и не потерпим администрацию которая помогает своим друзьям путем блата.
Благодарю вас за написание столь содержательной жалобы, а также истинной цели вашего стака. Наша задача сделать из администратора в первую очередь живого человека, опытным и грамотным администратором. За всю жалобу я увидел, что администратор набивает шишки на жалобах, где-то ошибается, где-то прав и это уже делает из него активного администратора, который учится на ошибках и заинтересован в игре в целом. Он не относится к игре наплевательски. За всей обстановкой в гетто я наблюдаю и смотрю что происходит, будут вопросы к работе администраторов, я задам их лично. Хорошего вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх