1. Ваш ник: Misha Ovechkin
2. Ник нарушителя: George Harvey, Venedikt Sobyanin, Artem Vershinin, Riko Lombardo и т.д.
3. Описание ситуации: во-первых садят без остановки по кд, во вторых, я с другом защищал право президента(они его сливали пкд) и мы слили ихнего сотрудника, после чего венедикт вносит меня в чс мвд, и спустя 8 дней уже заводит на меня дело
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
фрапс док-во что я не офф от ареста (меня крашнуло)
таблица:
[th]
Таблица сотрудников полиции, занесенных в Черный список Министерства юстиции III степени
[/th]
| | | |
Federal Batters | 25.05.2025 | Слив лидерки | David Brooks |
Misha Ovechkin | 02.02.2026 | Нападение на сотрудника правоохранительных органов и (или) высшего должностного лица. | V.Sobyanin |
[th]
Имя и Фамилия
[/th]
[th]
Дата внесения
[/th]
[th]
Причина внесения
[/th]
[th]
Кем занесён
[/th]
копия жб на пересмотр 1:
1. Ваш ник: Misha_Ovechkin
2. Ник нарушителя: Riko_Lombardo, George_Harvey
3. Описание ситуации: стоял рп сон у лспд, никого не трогал подхожу к компьютеру и вижу картину как эти двое мне выдали 6 звезд, выгнали из лспд по причине чс мвд так еще и делали какой то опрос + обзывали псом
2 фрапс 1 фрапс
скрин черного списка(клик)
жб моего друга на пересмотр 2:
1. Ваш ник: Nicholas_Presley
2. Ник нарушителя: Khyragan_Hiko
3. Описание ситуации: нон рп коп сначало кинул просто так 6 звезд Misha Ovechkin и слил его, потом кинул зв Ben Ten и надел наручники на него начал стрелять я рядом был завалил этого гада. Пришли в кпз начинает оскать родню и кидать мне и бену по 6 зв по кд. Мы надели маски ибо он без остановок кидал зв после того как я их снимал
E.Wayne: На видео конкретно ситуация не ясна, вы тоже там снимали себе розыск не понятно почему, но игрок...
копия еще одной жб на пересмотр 3:
1. Ваш ник: Misha Ovechkin
2. Ник нарушителя: Asya Belka
3. Описание ситуации: взял покидал всем звезды 6/6 кто находится в больницах и тд после чего поубивал и ливнул с орги
click click click
еще 2 свежих фрапса дма и опять посадка в кпз:
drive.google.com
так же вчера так и не приняли вердикт по этой жалобе от Павла Авери:
https://forum.adv-rp.com/threads/choco-sledyashchiye-mvd.2683290/
(найду еще что-то - дополню)
из кпз выпустите кста обидчивые
за слив сотрудника кстати 3 степень не дается, министр видимо правил незнает
напомню кстати они слили киселя безоружного:
1.4 Запрещается открывать огонь в отношении безоружного игрока. Применяемая в отношении игрока стадия применения силы должна быть соразмерна оказываемому игроком сопротивлению ( физическое нападение - дубинка/тайзер, оружие - ответная стрельба );
1.5 Запрещается открывать огонь по безоружному игроку, не открывшего огонь в отношении полицейского или других игроков ( исключение: когда действия подозреваемого прямо трактуются полицейским как угроза применения оружия. Например: нацеливание в игроков или полицейского );
также, кисель не состоял в мвд:
12.1 Лидерам подразделений МВД, а так же сотрудникам МВД запрещено угонять авто.
12.2 Лидерам подразделений МВД, а также сотрудникам МВД запрещено снимать с себя розыск и другим игрокам.
12.3 За любое снятие розыска или его снижения влечет за собой от беседы до увольнение.
12.4 Запрещается снимать розыск по просьбе других игроков (за исключение сотрудников FBI).
еще:
3.2 Запрещено отказывать в помощи гражданам Республики, если вопрос касается безопасности жизни пострадавшего.
ну и еще:
Занесение в черный список.
Последнее редактирование: 20.01.2026
14.2 Каждый сотрудник имеет право надеть наручники на подозреваемого или преступника для доставки в отделение, в случае если он
оказывает сопротивление при аресте. Лично я не оказывал сопротивление.
14.5 В случае применения табельного оружия в сторону нарушителя, сотрудник должен целиться в ноги. Они же стреляют куда попало.
явно розжиг, я по нации русский
1.10 Запрещается взаимодействие с игроком, находящимся в АФК, АФК без esc ( задержание, обыск, арест и так далее )
они же садят когда я тупо в рп сне
12.4 Запрещается снимать розыск по просьбе других игроков (за исключение сотрудников FBI). Это правило явно виталя добавил ради своих друзей из фбр
III степень - Серьезные нарушения, понёсшие за собой значительно негативные последствия для Министерства юстиции и репутации департаментов. Нападение на сотрудника явно не сверх страшная ситуация, я лидерку как федерал не сливал.
вопрос еще, почему когда меня добавили в чс не прикрепили заявку и доказательств, можно сказать без одобрения просто закинули и все, причем не заслуженно, за нападение максимум строгий выговор или увольнение, не более.
E.Wayne:
1. Вы будите освобождены из тюрьмы, вынесены из ЧС МВД.
2. Игроки уже не состоят в рядах МВД. (Получили наказание в виде варна)
3. Asya Belka - варн (НонРП коп)
4. Пересмотр жалобы на гос.орг. №228 - Отказано! (игроки уже получили наказание).
5. Пересмотр жалобы на гос.орг. №225 - Отказано! ( На видео конкретно ситуация не ясна)
6. Вердикт по жалобе дан Главным админстратором сервера.
p.s. В следующий раз пишите жалобы по порядку и по форме, если такая же каша будет, то ваша жалоба будет отказана.