Jin Yamaguti
Лидеры
- Реакции
- 176
Новая разработка Минздрава: как способность ящериц к регенерации ляжет в основу новых методов лечения
В феврале 3 числа в 20:30 в здании управления СМИ началась пресс-конференция совместно с сотрудниками Министерства здравоохранения. В их составе присутствовали главврач больницы Сан-Фиерро Август Царский и его коллега, главврач больницы Лос-Сантос Джезуз Тиенда, и их начальника Палладиума Годлесса — министра здравоохранения. Целью их визита было представление разработанного ими проекта «Secunda Occasio».
«В данном проекте нашей задачей было осуществить мечту многих... оживить свои органы, снова вернуть их» — Джезуз Тиенда.
Главврач больницы Лос-Сантос также упомянул, что Министерство обороны тоже приняло свое непосредственное участие, выделив сотрудникам МЗ место под проведение исследований.
Главным предметом исследований стали братья наши меньшие — пресмыкающиеся по типу ящериц. Эти товарищи овладели навыками регенерации, за что и навлекли на себя интерес ученых. Еще пару генетических особенностей позаимствовали у млекопитающих. Более подробно Джезуз решил не распространяться. А итоговым проектом, как мы поняли, стала вакцина.
«В данном проекте нашей задачей было осуществить мечту многих... оживить свои органы, снова вернуть их» — Джезуз Тиенда.
Главврач больницы Лос-Сантос также упомянул, что Министерство обороны тоже приняло свое непосредственное участие, выделив сотрудникам МЗ место под проведение исследований.
Главным предметом исследований стали братья наши меньшие — пресмыкающиеся по типу ящериц. Эти товарищи овладели навыками регенерации, за что и навлекли на себя интерес ученых. Еще пару генетических особенностей позаимствовали у млекопитающих. Более подробно Джезуз решил не распространяться. А итоговым проектом, как мы поняли, стала вакцина.
После своего выступления гостям было предложено задать врачам имеющиеся у них вопросы.
«Какие источники финансирования и партнерства у проекта сейчас? И какая модель устойчивого финансирования предусмотрена на будущее?» — Мистер в зеленых штанах.
«Проект финансируется в рамках госпрограммы, базируется на базе проф. учреждения» — Джезус.
«Проект финансируется в рамках госпрограммы, базируется на базе проф. учреждения» — Джезус.
На вопрос, считает ли он, как вы стали успешным, Палладиум Годлесс ответил скромно: «Я не считаю себя успешным. Я обычный человек Синей Федерации».
Стоит упомянуть, что пресс-конференция прошла не в традициях жанра. Многие из присутствующих были, мягко сказать, взбудоражены, а может даже слегка возбуждены, многое было выкрикнуто попусту. Из-за чего я и мои коллеги были в недоумении какое-то время. Особенно я изумился,заприметив у входа сотрудников правопорядка. Я подумал, что всё только начинается, но ошибся. Офицеры обмолвились парой фраз, постояли и уехали. Цель их приезда, в общем-то, непонятна.
На том и завершили.
Последнее редактирование: