LV | У ящерицы есть чему поучиться. Даже Минздраву.

Jin Yamaguti

Лидеры
Реакции
176

Новая разработка Минздрава: как способность ящериц к регенерации ляжет в основу новых методов лечения

gallery49.jpg

В феврале 3 числа в 20:30 в здании управления СМИ началась пресс-конференция совместно с сотрудниками Министерства здравоохранения. В их составе присутствовали главврач больницы Сан-Фиерро Август Царский и его коллега, главврач больницы Лос-Сантос Джезуз Тиенда, и их начальника Палладиума Годлесса — министра здравоохранения. Целью их визита было представление разработанного ими проекта «Secunda Occasio».
«В данном проекте нашей задачей было осуществить мечту многих... оживить свои органы, снова вернуть их»Джезуз Тиенда.
Главврач больницы Лос-Сантос также упомянул, что Министерство обороны тоже приняло свое непосредственное участие, выделив сотрудникам МЗ место под проведение исследований.
Главным предметом исследований стали братья наши меньшие — пресмыкающиеся по типу ящериц. Эти товарищи овладели навыками регенерации, за что и навлекли на себя интерес ученых. Еще пару генетических особенностей позаимствовали у млекопитающих. Более подробно Джезуз решил не распространяться. А итоговым проектом, как мы поняли, стала вакцина.

gallery41.jpg

После своего выступления гостям было предложено задать врачам имеющиеся у них вопросы.
«Какие источники финансирования и партнерства у проекта сейчас? И какая модель устойчивого финансирования предусмотрена на будущее?»Мистер в зеленых штанах.
«Проект финансируется в рамках госпрограммы, базируется на базе проф. учреждения»Джезус.
На вопрос, считает ли он, как вы стали успешным, Палладиум Годлесс ответил скромно: «Я не считаю себя успешным. Я обычный человек Синей Федерации».

gallery48.jpg

Стоит упомянуть, что пресс-конференция прошла не в традициях жанра. Многие из присутствующих были, мягко сказать, взбудоражены, а может даже слегка возбуждены, многое было выкрикнуто попусту. Из-за чего я и мои коллеги были в недоумении какое-то время. Особенно я изумился,заприметив у входа сотрудников правопорядка. Я подумал, что всё только начинается, но ошибся. Офицеры обмолвились парой фраз, постояли и уехали. Цель их приезда, в общем-то, непонятна.

На том и завершили.

Последнее редактирование:
Назад
Верх