Slim_Pinto Проверенные Сообщения 38 Реакции 91 Вчера в 07:31 #1 1) Ваш Ник: Santiz_Pinto 2) Ник Игрока: Alaria_Saundate aka Mia_Saundate 3) Название семьи нарушителя: Saundate 4) Суть жалобы: Прилетает читом за мной , неважно куда прыгать и сливает сразу 5) Доказательства : тут /c 060
1) Ваш Ник: Santiz_Pinto 2) Ник Игрока: Alaria_Saundate aka Mia_Saundate 3) Название семьи нарушителя: Saundate 4) Суть жалобы: Прилетает читом за мной , неважно куда прыгать и сливает сразу 5) Доказательства : тут /c 060
Mia_Saundate Проверенные Сообщения 542 Реакции 1 730 Вчера в 07:56 #2 Slim_Pinto сказал(а): Скиньте Фрапс по моей жалобе ,с моим ником,с моей ситуацией,а не левый какой то Нажмите, чтобы раскрыть... Может что то ещё скинуть? Сказала же , спустилась парашютом, оружие достала из /loto. Вот так это происходит: Прекращай сидеть на крышах, ждать пока все умрут, не багоюзь, играй нормально. Последнее редактирование: Вчера в 08:31
Slim_Pinto сказал(а): Скиньте Фрапс по моей жалобе ,с моим ником,с моей ситуацией,а не левый какой то Нажмите, чтобы раскрыть... Может что то ещё скинуть? Сказала же , спустилась парашютом, оружие достала из /loto. Вот так это происходит: Прекращай сидеть на крышах, ждать пока все умрут, не багоюзь, играй нормально.
Victor Celonious ёлочка Бенгальский огонёк Сообщения 3 445 Реакции 69 222 Вчера в 17:41 #3 Добрый вечер, составьте новую жалобу с префиксом и одним ником в заголовке темы. Закрыто.