[IC-PUBLIC]: Приёмная Административного Офиса ФБР

Kakashi Akatsuki

Лидеры
Реакции
3 695
1408512861_fbi_laboratory_division_80835l1_3775.jpg

НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОФИСУ ФБР.
НА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТВЕТИТ ЛИБО ЛИЧНО ДИРЕКТОР ФБР, ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОФИСУ ФБР
ОТ ГРАЖДАНИНА/АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к вам с *просьбой*....[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОФИСУ ФБР
ОТ ГРАЖДАНИНА Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, обращаюсь к вам с адвокатским запросом (на основании статьи 7 Федерального закона "Об адвокатах и коллегии адвокатов") и прошу предоставить видео- и аудиозапись допроса, проводимого 04.02.2026 в Офисе Федерального бюро расследований в ориентировочный период времени с 18:00 по 20:00 в отношении гражданина Lee Moore. Дополнительно, ссылаясь на статью 6 пункт 6 упомянутого закона, прошу назначить встречу для ознакомления и фиксации информации, содержащейся в материалах дела.

К запросу прикрепляю:

Дата: 04.02.2026
подпись: Johnson

Последнее редактирование:
ОТ ГРАЖДАНИНА Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, обращаюсь к вам с адвокатским запросом (на основании статьи 7 Федерального закона "Об адвокатах и коллегии адвокатов") и прошу предоставить видео- и аудиозапись допроса, проводимого 04.02.2026 в Офисе Федерального бюро расследований в ориентировочный период времени с 18:00 по 20:00 в отношении гражданина Lee Moore. Дополнительно, ссылаясь на статью 6 пункт 6 упомянутого закона, прошу назначить встречу для ознакомления и фиксации информации, содержащейся в материалах дела.

К запросу прикрепляю:

подпись: Johnson
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
DIRECTOR OF THE FBI
KAKASHI AKATSUKI
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
Добрый день, уважаемый Christopher Johnson. Рассмотрев ваше обращение, ФБР отказывает вам в просьбе предоставить видео- и аудиозапись допроса на основании статьи 7 Федерального закона "Об адвокатах и коллегии адвокатов" п. 7.3 б.

Подпись: #Akatsuki

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
⠀⠀⠀Уважаемое руководство Административного офиса Федерального бюро расследований!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с решением Правительства штата San Fierro сообщаем, что 7 февраля 2026 года в 16:00 в здании Администрации Губернатора штата San Fierro состоится Совет штата San Fierro. Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro. №388 от 07.02.2026.
В связи с вышеизложенным приглашаем уполномоченного представителя Федерального бюро расследований принять участие в указанном Совете штата.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Место проведения: Здание Администрации Губернатора штата San Fierro, 2-й этаж, конференц-зал.
Просим подтвердить участие уполномоченного представителя в установленном порядке.

С уважением,
Прямой заместитель Губернатора
штата San Fierro
Jason Jordan.

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
⠀⠀⠀Уважаемое руководство Административного офиса Федерального бюро расследований!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с решением Правительства штата San Fierro сообщаем, что 7 февраля 2026 года в 16:00 в здании Администрации Губернатора штата San Fierro состоится Совет штата San Fierro. Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro. №388 от 07.02.2026.
В связи с вышеизложенным приглашаем уполномоченного представителя Федерального бюро расследований принять участие в указанном Совете штата.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Место проведения: Здание Администрации Губернатора штата San Fierro, 2-й этаж, конференц-зал.
Просим подтвердить участие уполномоченного представителя в установленном порядке.

С уважением,
Прямой заместитель Губернатора
штата San Fierro
Jason Jordan.
DIRECTOR OF THE FBI
KAKASHI AKATSUKI
Добрый день, уважаемый Jason Jordan. Рассмотрев ваше обращение, ФБР одобряет вашу просьбу и пришлёт представителя.

Дата: 07.02.2026

ОТ АГЕНТА CODDY MCROSS

Я, Coddy McRoss, обращаюсь к вам с просьбой оформить отпуск с увольнением с 12.02.2026 по 17.02.2026
К своему заявлению прикрепляю паспорт: [Документация]

Дата: 12.02.2026
Подпись:

zavantazenna-kopia.png

Последнее редактирование модератором:
ОТ АГЕНТА CODDY MCROSS

Я, Coddy McRoss, обращаюсь к вам с просьбой оформить отпуск с увольнением с 12.02.2026 по 17.02.2026

Дата: 12.02.2026
Подпись:

zavantazenna-kopia.png
DIRECTOR OF THE FBI
KAKASHI AKATSUKI
Добрый день, отпуск одобрен.

Дата: 07.02.2026

ОТ ГРАЖДАНИНА DED MAZAI​

Я, Ded Mazai, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть действия сотрудников ФБР и дать правовую оценку, принять меры.
Материал для ознакомления.
К своему заявлению прикрепляю паспорт: ale

Дата: 14.02.2026
Подпись: sueta​

ОТ ГРАЖДАНИНА DED MAZAI​

Я, Ded Mazai, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть действия сотрудников ФБР и дать правовую оценку, принять меры.
Материал для ознакомления.
К своему заявлению прикрепляю паспорт: ale

Подпись: sueta​
DIRECTOR OF THE FBI
KAKASHI AKATSUKI
Добрый день, жалобу рассмотрит высшее руководство МВД, а именно министр ВД и его заместители.

ОТ АГЕНТА CODDY MCROSS

Я, Coddy McRoss, обращаюсь к вам с просьбой оформить досрочный выход из отпуска.

Подпись:

zavantazenna-kopia.png

ОТ АГЕНТА CODDY MCROSS

Я, Coddy McRoss, обращаюсь к вам с просьбой оформить досрочный выход из отпуска.

Подпись:

zavantazenna-kopia.png
DIRECTOR OF THE FBI
KAKASHI AKATSUKI
Одобрено, можете возвращаться на работу.

Назад
Верх