ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба в младший состав [1-3] (премия 150.000$).

noah francois ៚

Проверенные
Реакции
18 793
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют право подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы.
Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока. Для получения премии необходимо обратиться к Генералу ВВС [!]
[!] При подаче документов, вы не должны состоять в любой гос. организации [!]

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).

ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman]Командованию Военно-Воздушных Сил[/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][FONT=Monaco][SIZE=13px][SIZE=4][FONT=Monaco][FONT=times new roman]От гражданина Синей Федерации *Имя и Фамилия*[/FONT][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=4][FONT=times new roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации *Имя и Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=times new roman]Дата: дд.мм.гггг
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Кевина Мориарти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Кевин Мориарти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата: 01.02.2026
Подпись: Moriarti

От гражданина Синей Федерации Кевина Мориарти

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Кевин Мориарти, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Дата: 01.02.2026
Подпись: Moriarti
Ответ полковника ВВС. Ваша заявление - Одобрено на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Vittorio_Favara

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vittorio_Favara, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:паспорт, лицензии, владение оружием: https://drive.google.com/drive/folders/1loEr5YiWS7GKHNIDV8tvIZx192VFKES8?usp=sharing

От гражданина Синей Федерации Vittorio_Favara

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vittorio_Favara, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:паспорт, лицензии, владение оружием: https://drive.google.com/drive/folders/1loEr5YiWS7GKHNIDV8tvIZx192VFKES8?usp=sharing
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание сержанта.

От гражданина Синей Федерации Jonathan Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jonathan Wilson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] тык

Дата: 02.02.26
Подпись: J.Lenin

От гражданина Синей Федерации Jonathan Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Jonathan Wilson, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] тык

Дата: 02.02.26
Подпись: J.Lenin
Генерал ВВС Noah Francois: одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Pasquale Skylewood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Pasquale Skylewood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Тык

Дата: 02.02.2026
Подпись: Skylewood

От гражданина Синей Федерации Pasquale Skylewood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Pasquale Skylewood, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Тык

Дата: 02.02.2026
Подпись: Skylewood

Я, гражданин Синей Федерации Dany DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MSVWY02022026173140

Я, гражданин Синей Федерации Dany DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MSVWY02022026173140
Генерал ВВС Noah Francois: одобрено на звание Ефрейтора

От гражданина Синей Федерации OTTO BROWN

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации OTTO BROWN, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Дата: 03/02/2026
Подпись:oT_To

От гражданина Синей Федерации OTTO BROWN

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации OTTO BROWN, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Дата: 03/02/2026
Подпись:oT_To

От гражданина Синей Федерации Adrian Corvette

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adrian Corvette, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Документы

Дата: 03.02.2026
Подпись: A.Corvette

От гражданина Синей Федерации Adrian Corvette

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adrian Corvette, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Документы

Дата: 03.02.2026
Подпись: A.Corvette
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание сержанта.

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Prosper McDowell
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Prosper McDowell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOXHQ04022026140114
<br><br>
Дата: 04.02.2026<br>Подпись: P. McDowell

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Prosper McDowell
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Prosper McDowell, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOXHQ04022026140114
<br><br>
Дата: 04.02.2026<br>Подпись: P. McDowell

От гражданина Синей Федерации Джонни Джонси
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джонни Джонси, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата: 05.02.2026
Подпись: J.J.

Командованию Военно-Воздушных СилОт гражданина Синей Федерации Travis Mabbery
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Travis Mabbery, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60 - https://pixsafe.online/i/spai7]
Дата: 05.02.2026 Подпись: Mabbery

Командованию Военно-Воздушных СилОт гражданина Синей Федерации Travis Mabbery
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Travis Mabbery, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60 - https://pixsafe.online/i/spai7]
Дата: 05.02.2026 Подпись: Mabbery
Ответ полковника ВВС. Ваш рапорт отказан. ( На каждом скриyшоте должно быть время /c 60 )

Назад
Верх