Следящие МВД

• Автор темы Автор темы AGENT KGB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AGENT KGB

Пользователи
Реакции
26
1) Ваш никнейм - Riko Lombardo
2) Никнейм администратора - Следящие МВД
3) Суть жалобы - не знаю куда жалобу писать поэтому напишу сюда, некий емилио вайне закрыл ФР уголовку в связи "с неприкосновенностью президента" но статья 6 гласит другое: Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не можеи быть привлечено к уголовной отвественности до момента снятия статуса неприкосновенности Верховным судом.
То есть фр открыт на него чисто для снятия неприкосновенности
фр - https://forum.adv-rp.com/threads/li...1-355-685-andrey-kisel.2681651/#post-30549158
поставление судьи о снятии ему неприкосновенности - https://forum.adv-rp.com/threads/gov-court-rc-postanovleniya-verkhovnogo-suda.2672782/#post-30551114
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
image.png

Приветствую.
Дело приостановили связи с тем, что Эмилиано Вейн был не в курсе того, что вы запросили ордер на снятие неприкосновенности с Президента Республики и закрыл дело. Ему, как и следящие видели мои сообщения, что ордер вы запрашивали, просто ожидали его получения. В скором времени, Вейн, по крайней мере, надеюсь, откроет дело. Если нет, то я самостоятельно открою.

Приветствую.
Дело приостановили связи с тем, что Эмилиано Вейн был не в курсе того, что вы запросили ордер на снятие неприкосновенности с Президента Республики и закрыл дело. Ему, как и следящие видели мои сообщения, что ордер вы запрашивали, просто ожидали его получения. В скором времени, Вейн, по крайней мере, надеюсь, откроет дело. Если нет, то я самостоятельно открою.
нам сейчас нужно, ты можешь открыть фр ? просто нету желания ожидать еще пару тройку дней

1. Ник Зам.Дир.ФБР не Эмилияно Вейн, а Скот Форрестер.
2. Последовательность действий: Вы должны зафиксировать нарушение, отправить иск в суд, с просьбой о снятии статуса неприкосновенности президента, только после положительного вердикта судьи разрешено заводить уголовное делопроизводство.
3. Раздел называется "Уголовное делопроизводство", соответственно "Кейс файл"ы (фолдер) и есть уголовные дела.
4. В связи вышесказанных и была прекращена уголовное делопроизводство заместителем директора ФБР.
5. Уголовное делопроизводство возобновлена, т.к. судья снял статус неприкосновенности.

Последнее редактирование:
Хочу напомнить, что вердикт издает Верховный судья, а вы просто задерживаете, выполняете необходимые следственные мероприятия согласно процессуальных норм. После чего переводите в ИВС (изолятор временного содержания) и игрок ждет своего суда.

В следующий раз пишите жалобу на игрока.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх