ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ | Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Pavel Vanderdeken

Мы слушаем, но не осуждаем.
Лидеры
Реакции
3 792
gFI1jG8.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ
Любой гражданин Синей Федерации имеет полное право на добровольное оформление контракта с Вооруженными Силами на дальнейшее прохождение службы в Военно-Морском Флоте.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!] Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ЗВАНИЕ «МАТРОС»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом.

ЗВАНИЕ «СТАРШИЙ МАТРОС»
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ЗВАНИЕ «МИЧМАН»
3. Отсутствие проблем с законом;
4. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Морского Флота
[SIZE=3]От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Трэвис Маббери

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Трэвис Маббери, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/5qyyP

Дата: 05.02.2026
Подпись: T.Mabbery

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Трэвис Маббери, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/AyvWx

Подпись: T.Mabbery.

ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Трэвис Маббери, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:https://pixsafe.online/i/AyvWx

Подпись: T.Mabbery.
Ответ от Капитана 1 ранга Альфус Фией. Одобрено, на звание "Матрос".

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы *click*

Дата: 06.02.2026
Подпись: MW

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы *click*

Дата: 06.02.2026
Подпись: MW
Ответ от Капитана 1 ранга Альфус Фией. Одобрено, на звание "Мичман". Свяжитесь по номеру 181 или 6677.

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Тони Бассо
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Тони Бассо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документы
<br><br>
Дата:06.02.2026<br>Подпись:@TBass

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Тони Бассо

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Тони Бассо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документы

Дата:06.02.2026
Подпись: @TBasso

От гражданина Синей Федерации Тони Бассо

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Тони Бассо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Документы

Дата:06.02.2026
Подпись: @TBasso
Ответ от Капитана 1 ранга Альфус Фией. Одобрено, на звание "Мичман". Свяжитесь по номеру 181 или 6677.

От гражданина Синей Федерации Glen Park​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Glen Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 07.02.2026
Подпись: gp​

От гражданина Синей Федерации Геленд Ваген

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации,
От гражданина Синей Федерации Gelande Wagen

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gelande Wagen, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill с /60 Документы- https://pixsafe.online/i/idRmp

Дата:07.02.2026
Подпись: @GWAMG

От гражданина Синей Федерации Геленд Ваген

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации,
От гражданина Синей Федерации Gelande Wagen

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Gelande Wagen, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill с /60 Документы- https://pixsafe.online/i/idRmp

Дата:07.02.2026
Подпись: @GWAMG

От гражданина Синей Федерации Glen Park​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Glen Park, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 07.02.2026
Подпись: gp​

От гражданина Синей Федерации
Джеффри Эпстин
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джеффри Эпстин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *check*

Дата: Подпись: Jefferey Epstein

От гражданина Синей Федерации
Джеффри Эпстин
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джеффри Эпстин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *check*

Дата: Подпись: Jefferey Epstein

От гражданина Синей Федерации Arthur Rostov​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Arthur Rostov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *check*

Дата: 09.02.2026 Подпись: Arthur Rostov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Arthur Rostov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *check*

Ответ от Капитана 1 ранга Альфус Фией. Отказано. (Вы уже состоите в ВМФ).​

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ от Капитана 1 ранга Альфус Фией. Одобрено, на звание "Мичман". Свяжитесь по номеру 181 или 6677.​

Командованию Военно-Морского Флота Blue Federation
От гражданина Blue Federation Alexey Dushevny

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alexey Dushevny, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота
Я, претендую на звание Мичман Военно-Морского Флота
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен
К своему заявлению прикрепляю документы (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация
Дата: 09.02.2026
Подпись: A. Dushevny

Назад
Верх