Ваш Ник: Sebastiano_Falcone
Ник нарушителя: Rick_Armstrong [
1 813 377]
Суть жалобы: Летел по своим делам, в отсутствие розыска, данный сотрудник ((было 3 но увидел только одного)), без подачи мегафона, без предъявления требований, открыли огонь по вертолету, в нарушение " Глава VIII статьи 8.3 УМВД" ((
Ссылка на главу УМВД )). Так же на основании "Главы VIII статья 8.9", сотрудник обязан перед началом стрельбы подать предупреждение, что зафиксировано не было (( в чате видно )). "IC" составляющее отсутствует из чего выходит один вывод "игра по клистам", что на прямую запрещено правилами сервера. Даже если они подумали что мафия, определить пилота у них не было возможности, так как с земли они не могут идентифицировать пилота, более чем находящийся в маске, без розыска( купленная в магазине по ic ). Воздушное пространство в штате не закрыто. Приказа от МВД, президента и т.д. на форуме не было, дабы я смог ознакомиться. Прошу рассмотреть данную жалобу, истребовать у данного игрока фрапс с мои "IC" нарушением. В случае отсутствия док-в, прошу выдать предупреждение на аккаунт игрока в счет массового нарушения УМВД ( нРП коп ), а также нарушение правил игры сервера ( Игры по клистам ). Никакой ненависти в ООС, в сторону данного игрока у меня нет, отношусь с уважение ко всем игрокам.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Нарушение сотрудников от моего лица
Дата 07.02.26
6 | E. Sweezy Игроку будет выдан jail на 180 минут.