ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба в младший состав [1-3] (премия 150.000$).

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Трэвис Маббери
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Трэвис Маббери, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60 - https://pixsafe.online/i/5qyyP]
<br><br>
Дата: 05.02.2026<br>Подпись: Mabbery

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Трэвис Маббери
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Трэвис Маббери, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60 - https://pixsafe.online/i/5qyyP]
<br><br>
Дата: 05.02.2026<br>Подпись: Mabbery
Ответ полковника ВВС. Ваш рапорт одобрено

Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Джонни Джонси
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джонни Джонси, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата: 05.02.2026
Подпись: J.J.
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание ефрейтора.

От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы *click*

Дата: 06.02.2026
Подпись: MW

От гражданина Синей Федерации Флойда Кеннеди
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Флойд Кеннеди, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы *click*

Подпись: MW
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание сержанта.

От гражданина Синей Федерации Тони Бассо​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Тони Бассо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: @TBasso​

От гражданина Синей Федерации Тони Бассо​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации, Тони Бассо, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: @TBasso​
Генерал ВВС Noah Francois: одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Roka Yasuda

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Roka Yasuda, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Подпись: RY

От гражданина Синей Федерации Roka Yasuda

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Roka Yasuda, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: docs

Подпись: RY
Генерал ВВС Noah Francois: одобрено. Жду на базе ВВС

От гражданина Синей Федерации *Moreno Fiore*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Moreno Fiore*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Папка с документами

Дата: 07.02.2026
Подпись: MF

От гражданина Синей Федерации Andriano и Fiore

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adriano Fiore, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Папка с документами

Подпись: Andrioano F​

От гражданина Синей Федерации Уиляьма Грэма

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Уильям Грэм, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] - documents

Подпись: W.G.

От гражданина Синей Федерации *Moreno Fiore*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Moreno Fiore*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: MF
Полковник Emelyan Verkhovtsev: Одобрено на звание ефрейтора.

От гражданина Синей Федерации Andriano и Fiore

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adriano Fiore, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

Подпись: Andrioano F​

От гражданина Синей Федерации Уиляьма Грэма

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Уильям Грэм, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] - documents

Подпись: W.G.

От гражданина Синей Федерации Nick Pardona

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nick Pardona, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] жмяк
Дата: 08.02.26
Подпись: N.Pardona​

От гражданина Синей Федерации Nick Pardona

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nick Pardona, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] жмяк
Дата: 08.02.26
Подпись: N.Pardona​

От гражданина Синей Федерации Алексей Сосискин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Алексей Сосискин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата: 09.02.26

Подпись: bbb

От гражданина Синей Федерации Алексей Сосискин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Алексей Сосискин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата: 09.02.26

Подпись: bbb

Назад
Верх