BLUE • Yoshi Montonari, человек на сотрудничестве и админке скаммит игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Louis Rothschild

консультант по питанию.
Проверенные
Реакции
233
1) Ваш Ник - Louis Rothschild
2) Ник медиа-партнёра - Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - Играли с данным уникальным человеком, если ещё можно его так назвать в трай. Я понимаю, жалобы на такое не принимают, но. Данная особь будучи на сотрудничестве проекта и на должности администратора играл со мной в TRY. Мы играли несколько игр, всё было хорошо, но когда он проиграл 60кк он решил начать говорить о каком-то ЧСе, на что я ответил - если я в каком-то ЧСе то не надо было играть со мной, тем более брать предоплату. Я скинул ему 60кк и выиграл, тоесть он заскамил на 120кк. Напоминаю, данная особь - лицо проекта, ведь он администратор и на сотруднечистве. Как думаете есть ли желание донатить ещё на проект? А этого было не мало. (Никита, пишет этот пост Макс, с которым общались не мало раз в тг). Ответ - нет, не хочется, и вообще больше заходить на данный сервер где человек имея такие полномочия обманывает - не хочу. Делайте с этой информацией что хотите, но подумайте сами как это выглядит.
Окей, я в каком-то там ЧСе - так не играй, тем более когда я первый скидывал деньги.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания\нарушения -

Последнее редактирование:
Не сочтите за оффтоп, хотелось бы что-бы данную ситуацию увидили наши уважаемые @Smart_Jackson @Ringo. Уважаемый Смарт и Ринго, прочтите вдумчиво и подумайте будут ли игроки донатить ради того чтобы лицо проекта их заскамило, когда ему переводишь на перед вирты.

Не понял.. Вы играли в трай..Победили и Вам не скинули 60 мульенов?

Не понял.. Вы играли в трай..Победили и Вам не скинули 60 мульенов?
Человек данный захотел со мной играть, мы играли по принципу, я ему скидываю сумму на которую мы играем, если выиграл он мне х2 скидывает обратно, так было с 20кк, с 40кк, а когда он проиграл 60кк он начал вот это исполнять. Тоесть надул не на 60, а на 120.

https://ibb.co/5Xsn9Gx4
Это мой донат, в первых сезонах, потом так же был, но на разные аккаунты, ну Никита ты думаю вкурсе что я не мало приношу денег, и если бы это был кто-то другой я бы и не сказал ничего, ведь трай это игра без наказания по сути. Но когда это человек на админке и при сотрудке - извините меня, это дико выглядит.

Да я понял, а там вот на видео, вы о ЧС-се говорите, это что за ЧС?

Какая-то их группа, и т.д. Но давайте пойдем от обратного, если ты администратор - к тебе есть доверие сразу, вот я и скидывал на перед, если он там решил что я какой-то ЧСник, то не надо было играть, разве я не прав?

Если я в ЧС - пусть скинет 120.000.000 и не играет со мной больше НИКОГДА, как и я собственно с ним больше бы и не рискнул.
Мой счёт 187831, если он мне всё вернет - я закрою рот и больше в трай не пойду вообще, с такими приколами.

То что существует какая-то группа, с какими-то ЧС, не дает право администратору так поступать, не дадите вы какого-то результата, прийдется тревожить Андрея Владимировича. Без обид, ребята, админы - лицо проекта, а не скаммеры. :)

Да я понимаю от чего вы хотите построить свою линию.
"Играл с админом трай, потому что админ лицо проекта и не кинет, в итоге взял деньги и кинул, верните деньги".
Но я хочу понять всю картину целиком.
Про группу я знаю, я как понимаю, в ЧС туда попадают, если в трае игроки обманывают кого-то, их вот заносят в ЧС, что бы другие знали с кем играть можно, а с кем опасно, вы я как понимаю каких-то игроков в трае тоже обманывали если туда попали?

1 раз было дело, 10кк не скинул сразу, свет вырубили, потом решил всё. Не хотел разбираться с группой, так как у нашего Йошеньки корона до небес))

То что существует какая-то группа, с какими-то ЧС, не дает право администратору так поступать, не дадите вы какого-то результата, прийдется тревожить Андрея Владимировича. Без обид, ребята, админы - лицо проекта, а не скаммеры. :)
Такой формат не работает.
Формат "Или делайте как я сказал, либо я пойду Ринго писать" - плохая стратегия.

Такой формат не работает.
Формат "Или делайте как я сказал, либо я пойду Ринго писать" - плохая стратегия.
Я не имел ввиду угрозы, просто хочу получить результат. Ведь это бред ситуация, приплетать какую-то группу с тг в игру в сампе.

брат. ты с начало кинул 60кк а потом играли? или как?
Да, я скидывал вначале 20, потом и 40 и 60, когда я выиграл 40 - он вернул 80, потом я скинул 60 и выиграл - а он начал говорить про какой-то чс, при чем в группе в тг.

Да я понимаю от чего вы хотите построить свою линию.
"Играл с админом трай, потому что админ лицо проекта и не кинет, в итоге взял деньги и кинул, верните деньги".
Но я хочу понять всю картину целиком.
Про группу я знаю, я как понимаю, в ЧС туда попадают, если в трае игроки обманывают кого-то, их вот заносят в ЧС, что бы другие знали с кем играть можно, а с кем опасно, вы я как понимаю каких-то игроков в трае тоже обманывали если туда попали?
На этот счет и есть типо "гаранты" чтобы играть с людьми из ЧСа или как оно там работает, я не знаю, у меня складывается ощущение что Йоши бог трая и он решает какие там правила игры.

1 раз было дело, 10кк не скинул сразу, свет вырубили, потом решил всё. Не хотел разбираться с группой, так как у нашего Йошеньки корона до небес))
Будем разбираться.
Вообще я старался не лесть в трай и игры, я знаю, что там обманывают друг друга, есть какие-то гаранты, есть чс-сы, есть группы, для меня это часть взаимодействия игроков между собой.
Если человек доверяют другому и отправляет тому 60 миллионов в надежде что, ему вернут 120, если удачно упадет больше - ну, это дело игроков)
Так же и гаранты, 2 игрока скидывают 3-ему свои деньги, в надежде, что он их не обманет и не заберёт все себе.
Но люди там создают репутации, дорожат ими, дорожат статусами в трае.
Вас сейчас обманули, вы пишите что вы ранее обманули кого-то, не помните ник? Я найду человека и узнаю у него, действительно -ли вы все вернули, как вы пишите.
Так как трай, не облагается правилами, а больше напоминает "зоновскую" игру, где садишься играть не понятно с кем и никогда не знаешь есть у человека деньги или нет.
Будем разбираться по этим же "понятиям", если вы действительно обманули 1 раз какого-то человека случайно и деньги потом вернули, значит вас занесли в "ЧС" по "беспределу", а Еши получается обманул честного игрока.
А так как Еши порядочный, он Вам деньги должен будет вернуть.
Но если вы обманываете там игроков регулярно, игроки жалуются Еши и он решил Вас проучить, значит все в рамках "понятий".

Жду результатов этого расследования, но как по мне, это уже гиблое дело, если админ может вот так кого-то проучить. Сейчас он пару своих кентов подговорит и они ему будут поддакивать. Если нету пруфов - значит нету оснований верить. Еще раз, это не угроза и ничего в данном роде, но давайте мыслить разумно, даже если и кидают игроки друг друга, то администрация не должна этому способствовать тем более когда ему закидывают деньги наперед. Вы извините, конечно, еще раз и 100 раз говорю это не угроза, но я действительно считаю что кроме вас нужно сюда добавить и наших самых главных лиц проекта.

Будем разбираться.
Вообще я старался не лесть в трай и игры, я знаю, что там обманывают друг друга, есть какие-то гаранты, есть чс-сы, есть группы, для меня это часть взаимодействия игроков между собой.
Если человек доверяют другому и отправляет тому 60 миллионов в надежде что, ему вернут 120, если удачно упадет больше - ну, это дело игроков)
Так же и гаранты, 2 игрока скидывают 3-ему свои деньги, в надежде, что он их не обманет и не заберёт все себе.
Но люди там создают репутации, дорожат ими, дорожат статусами в трае.
Вас сейчас обманули, вы пишите что вы ранее обманули кого-то, не помните ник? Я найду человека и узнаю у него, действительно -ли вы все вернули, как вы пишите.
Так как трай, не облагается правилами, а больше напоминает "зоновскую" игру, где садишься играть не понятно с кем и никогда не знаешь есть у человека деньги или нет.
Будем разбираться по этим же "понятиям", если вы действительно обманули 1 раз какого-то человека случайно и деньги потом вернули, значит вас занесли в "ЧС" по "беспределу", а Еши получается обманул честного игрока.
А так как Еши порядочный, он Вам деньги должен будет вернуть.
Но если вы обманываете там игроков регулярно, игроки жалуются Еши и он решил Вас проучить, значит все в рамках "понятий".
И в этом и есть загоздочка, не человек человеку скидывает с надеждой на честную игру, а игрок администратору. В этом и есть разница, ведь трай не наказуем, но к админам доверие есть первоначально.

И я немного не понимаю этого подхода, зэковская игра и т.д.
Это игровой процесс, а вот телеграмм не имеет к нему отношения. Йоши - администратор, как по мне возомнил себя богом этой игры в которой он меняет правила на ходу, ведь это не первая игра, и он скидывал пока ему не перехотелось это делать, тогда и начался этот разговор о ЧСе, ещё раз ЧСе которы они сами себе складывают в телеграмме. Банк ПК отдельный вид игры? Не Адванс? Или как это всё понимать вообще?

Может вам смешно, может вы пытаетесь его выгородить, может просто не воспринимаете в серьёз, но я донатил не однократно в игру не для того чтобы меня обманул админ, думаю так будет понятнее. Спасибо за внимание, жду результатов, а дальше посмотрим что да как.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх