grove street family stories (( lore, screenshots, videos, life ))

72213qk.jpeg

memories lincoln sides
(Монолог Линкольна Сайдса по прибытии в аэропорт Лос-Сантоса) 12.01.2026.
photo_2025-04-12_17-01-16.jpg
Знаешь, в Либерти-Сити воздух пахнет металлом и мокрым бетоном. Он холодный, он бьет в лицо и заставляет тебя бежать быстрее, чтобы не сдохнуть от холода. Но когда я сошел с трапа в аэропорту Лос-Сантоса... этот чертов воздух ударил меня по легким как старый знакомый, который сначала обнимает, а потом сует нож под ребра. Лос-Сантос. Город святых. Какая ирония. Из иллюминатора он выглядит как россыпь бриллиантов на шее у дешевой шлюхи. Красиво, пока не подойдешь вплотную. Стоит тебе свернуть с Вайнвуда и проехать пару миль на юг, как блеск сменяется ржавчиной. Я еду в такси по мосту, смотрю на Айдлвуд и не узнаю его. Где те парни, что стояли на углах как короли? Теперь тут только тени. Стены исписаны чужим дерьмом, на каждом углу стервятники, которые ждут, когда последний из Families окончательно сдуется. Я вижу граффити Балласов прямо на стене дома, где Карл учил меня завязывать шнурки. Они думают, что победили. Но Лос-Сантос забыл одну вещь. Улицы помнят Families. Я пришел забрать всё.

(Воспоминания о банде до попадания за решетку в 2017 году)
379e06ec3f815cfc7606fe5bcd65b7b6.jpg
Власть на Айдлвуде и Гэнтоне, в свое время Grove Street Families были реальной силой, державшей в страхе половину Сантоса. Численность и бешеная поддержка местных жителей позволили парням на время выбить Ballas с Айдлвуда. В те годы на улице стояли настоящие легенды - Джон Риверс, Майкл Сайдс, Свит Джонсон. Это были те, на ком держался авторитет Families. Но против верности стояли деньги наркокартелей. Ballas, имея четкую структуру и бесконечный приток крэковых денег, начали планомерно выжигать территорию. Улицы Айдлвуда превратились в мясорубку, где за каждый тротуар платили жизнями.

Назад
Верх