№ 1070047 | SFPD | Marcus Horton

Marcus Horton

Проверенные
Реакции
133

samplogo.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1070047
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Marcus Horton (MH)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 01.02.2026
3. Звание и занимаемая должность: Лейтенант
4. Мини-рассказ о себе:
Маркус Хортон родился 14 февраля 1980 года в городе Колумбия, штат Кентукки, в семье обычных рабочих, где отец работал в небольшой строительной компании, а мать — медсестрой в городской больнице. Закончив школу, Маркус поступил в колледж Линдси Уилсон, но недоучившись подписал контракт с морской пехотой, в которой прослужил более шести лет. Во время службы Маркусу довелось побывать дважды в Ираке и один раз в Афганистане, получив при этом две награды: Крест Военно-морских сил и Пурпурное сердце. Закончив с военной службой, Маркус вернулся в родной город и восстановился в колледже, затем переехал в Федеративную Республику Silver и поступил в полицейскую академию, которую успешно окончил. В результате службы он достиг звания сержанта. После закрытия Федеративной Республики Silver Маркус перебрался в Федерацию Blue.
Черты характера: Дисциплинирован, сдержан.
5. Ксерокопия персональных документов.

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 14 февраля 1980 года, 45 лет
3. Место рождения: Город Columbia, округ Adair, штат Kentucky, США
4. Телосложение (рост, вес): 182 | 85
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: Цвет волос - тёмный, цвет глаз - карий, полукруглый шрам на левой скуле
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Высшее
9. Специальность: Юриспруденция
10. Владение иностранными языками: Английский с Американским произношением, Итальянский язык на уровне В2

Последнее редактирование:
yHnGobo.gif

Уважаемый господин Marcus Horton,

На основании проведенной проверки Вашего обращения сообщаю, что оно было одобрено.

В связи с этим будете зачислены в офицерскую академию. Информация по делу, включая присвоенный регистрационный номер и данные ответственного сотрудника, будет направлена Вам в установленном порядке.

С уважением,
Шеф департамента: Andy Panda
Департамент полиции San-Fierro (SFPD)

09.02.2026

samplogo.png

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТА, МАРКУСА ХОРТОНА

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Маркус Хортон из отдела SWAT и занимающий звание лейтенанта - отправляю свой отчет за 01.02.2026 по 09.02.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю следующие записи:
-Сдача экзаменов Офицерской академии [1, 2, 3, 4, 5];
-Ксерокопия: паспорта, лицензий, отчётной книжки, выписки из тира, мед. книжки. (( GAUTH, /st ))

img_fonts.php

img_fonts.php

samplogo.png

Я, Маркус Хортон из отдела SWAT и занимающий звание лейтенанта - отправляю свой отчет за 01.02.2026 по 02.02.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

-Сдача экзаменов Офицерской академии [1, 2, 3, 4, 5];
-Ксерокопия: паспорта, лицензий, отчётной книжки, выписки из тира, мед. книжки. (( GAUTH, /st ))

img_fonts.php

img_fonts.php
yHnGobo.gif

Уважаемый господин Marcus Horton,

На основании проведенной проверки Вашего обращения сообщаю, что оно было одобрено.

В связи с этим будет подан рапорт Министру внутренних дел. Информация по делу, включая присвоенный регистрационный номер и данные ответственного сотрудника, будет направлена Вам в установленном порядке.

С уважением,
Шеф департамента: Andy Panda
Департамент полиции San-Fierro (SFPD)
09.02.2026

samplogo.png

Я, Маркус Хортон из отдела SWAT и занимающий звание лейтенанта - отправляю свой отчет за 01.02.2026 по 09.02.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

-Участие в дорожно-транспортном происшествии на мосту СФ-ЛВ [1, 2, 3];
-Оперативно-розыскные мероприятия в отношении лиц, находящихся в Федеральном розыске.

img_fonts.php

img_fonts.php

samplogo.png

-Участие в дорожно-транспортном происшествии на мосту СФ-ЛВ [1, 2, 3];
-Оперативно-розыскные мероприятия в отношении лиц, находящихся в Федеральном розыске.

img_fonts.php

img_fonts.php
Шеф департамента Andy Panda: Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус одобрено. Рапорт подан Министру ВД.

Назад
Верх