BLUE • Yoshi Montonari, человек на сотрудничестве и админке скаммит игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извините что не в одном сообщении это все пишу, просто так де обдумываю ситуацию. Даже если бы я кинул того человека на 10кк, он ничего не потерял, а просто не получил выиграш, а данный Администратор забрал и мои 60кк и выигранные)
и вообще все же как не трактуй данную ситуацию - админ обманул, я донатил. Логика по моему очень ясна...

Оффтоп
Тут Йоши повёл себя максимально подло. По сути, он пользуется своим админ-статусом, который автоматически вызывает у людей доверие. Если бы он не был админом - ему бы кто-то кидал деньги вперёд? Очевидно, нет.
И аргумент в стиле «ну тот чел тоже кого-то когда-то кинул на 10кк» вообще мимо. Это обычные игроки, они играют на свой страх и риск. Йоши - админ. К админам изначально другой уровень доверия, именно поэтому им спокойно скидывают наперёд и соглашаются играть. Важно и то, что это была не первая игра. Они сыграли несколько раз, и насколько я понимаю, до этого выигрывал Йоши. А вот после своего крупного проигрыша он просто решил, что может кинуть. Это уже не *игровая ситуация*, а злоупотребление доверием к роли администратора.

И закрывать на это глаза, продолжая говорить, что Йоши *порядочный*, точно не стоит. Порядочным он может быть у вас в лс, но это не отменяет его поступков в данной ситуации. У каждого человека есть своя *маска, и то, как он ведёт себя с одними людьми, может сильно отличаться от того, как он поступает с другими. Здесь нужно смотреть не на слова и личные симпатии, а на конкретные действия

Ладно, так быстро как хотелось не получилось найти того парня, но особо это и не важно, исходя из диалогов с другими трайщиками, вы там заядлый "обманщик".
Но, это не мое дело, кто там кого обманывает, однако соглашусь, в такой игре как "Try", администратор может казаться для других, неким "островком", что тут вот точно не обманут и будет плохо, если админы будут там обманывать, пусть и не самых честных игроков.
Поэтому те 60кк, Вам вернем.
На вот этот счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх