ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего СВ Victor Filatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Victor Filatov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фил».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *тык*

Дата: 08.02.2026
Подпись: VF.
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Фил»

От военнослужащего ВВС Алексей Сосискин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Алексей Сосискин, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сосиска».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 09.02.26
Подпись: bbb

От оперативника «BF SFU» Victor Filatov

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Victor Filatov, имеющий позывной «Фил», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
*тык*
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
сдача экзамена
патруль

пост на авианосце
наряд
Дата: 10.02.2026

От военнослужащего ВВС Алексей Сосискин

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Алексей Сосискин, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сосиска».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 09.02.26
Подпись: bbb
Ответ от заместителя командира BF SFU - Elias De Poot : Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Отказано». Не приложен обязательный пакет документов, что нарушает порядок подачи заявления.

От оперативника «BF SFU» Victor Filatov

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Victor Filatov, имеющий позывной «Фил», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
*тык*
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
сдача экзамена
патруль

пост на авианосце
наряд
Дата: 10.02.2026
Ответ от заместителя командира BF SFU - Elias De Poot : Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Подтверждаю полное выполнение всех предусмотренных системой повышения ОСН квалификационных требований. Передам Ваш рапорт руководству Сухопутных Войск.

От военнослужащего Военно-Морского Флота Alex Soul

Заявление

Я, Лейтенант Военно-Морского Флота, Alex Soul, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU»
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Душа»
К заявлению, я прилагаю ксерокопии паспорта, пакета лицензий и выписки из тира (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация
Дата: 12.02.2026
Подпись: A. Soul

От военнослужащего Военно-Морского Флота Alex Soul

Заявление

Я, Лейтенант Военно-Морского Флота, Alex Soul, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU»
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Душа»
К заявлению, я прилагаю ксерокопии паспорта, пакета лицензий и выписки из тира (( /pass, /lic, /skill + /c 060 )): Документация

Дата: 12.02.2026
Подпись: A. Soul
Ответ от заместителя командира BF SFU - Elias De Poot : Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной "Душа"

Назад
Верх