Решено Награды БП которые невозможно получить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Cameron

Проверенные
Реакции
707
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Alte Reich 1757006
3. Суть проблемы: Здравствуйте! В новом сезоне была добавлена вариативность покупки адванс пасса, чем я успешно и воспользовался. Так вот мой вопрос: для чего необходимо добавлять вариативность, если игрок не может получить доступные для его уровня награды? На данный момент у меня 47-й уровень и я не могу забрать награду за 43-й уровень уже три дня, награды за 45-й и 47-й уровни я не мог забрать вчера 08.02, не могу забрать сегодня 09.02. Вопрос, кто может гарантировать, что все награды я смогу забрать завтра 10.02, хотя хочется их забрать уже сегодня? Кажется, это вообще не тот подход который ожидаешь увидеть за дополнительную плату, вероятно необходимо рассмотреть возможность возврата разницы средств, за которые была взята платинум версия пропуска.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 09.02

Пока Смарт отвечает, мб заметит)))

Здравствуйте. Удивительно, конечно, что вы почти прошли Advance Pass всего за неделю.. Некоторые системы, награды из пасса, сейчас находятся на этапе доработки, поэтому временно закрыты. Та же ситуация и с некоторыми автомобилями, а так же с квестом за 50 LVL. Лично я, считаю, что лучше дождаться полностью доработанных систем, чтобы в дальнейшем не возникало недопониманий. Надеюсь, что вы меня поймете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх