- Реакции
- 1 406
Данный раздел является официальным каналом связи для жителей Федерации и сотрудников Нано хирургического медицинского центра (НХМЦ) для решения личных и служебных вопросов.
К Директору НХМЦ Robert Berry принимаются:
Жалобы на действия сотрудников НХМЦ.
Заявления на предоставление отпуска.
К Директору НХМЦ Robert Berry принимаются:
Жалобы на действия сотрудников НХМЦ.
Заявления на предоставление отпуска.
1. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТПУСКА
Кому: Директору НХМЦ Robert Berry
От кого: Сотрудник [Имя, Фамилия, Должность]
Я, сотрудник Нано-хирургического медицинского центра ш. Las Venturas [Имя, Фамилия, Должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: ОТПУСК.
К заявлению прилагаю: Ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team + /c 060).
Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись:
2. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Кому: Директору НХМЦ Robert Berry
От кого: [Имя, Фамилия]
Я, [Ваше Имя, Фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника НХМЦ [Имя, Фамилия сотрудника].
СУТЬ НАРУШЕНИЯ: В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [Подробно описать суть нарушения, цитируя правила, если необходимо].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (Видеофиксация + /c 60).
Прошу рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры воздействия.Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись: