H-LV | Кабинет директора НХМЦ Robert Berry

Robert Berry

Отказ от пива – это путь к здоровой жизни!
Лидеры
Реакции
1 406
ifhUKtGvPEU.jpg

Данный раздел является официальным каналом связи для жителей Федерации и сотрудников Нано хирургического медицинского центра (НХМЦ) для решения личных и служебных вопросов.
К Директору НХМЦ Robert Berry принимаются:

Жалобы на действия сотрудников НХМЦ.
Заявления на предоставление отпуска.

1. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТПУСКА

Кому: Директору НХМЦ Robert Berry
От кого: Сотрудник [Имя, Фамилия, Должность]

Я, сотрудник Нано-хирургического медицинского центра ш. Las Venturas [Имя, Фамилия, Должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: ОТПУСК.
К заявлению прилагаю: Ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team + /c 060).

Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись:

2. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Кому: Директору НХМЦ Robert Berry
От кого: [Имя, Фамилия]

Я, [Ваше Имя, Фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника НХМЦ [Имя, Фамилия сотрудника].
СУТЬ НАРУШЕНИЯ: В ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [Подробно описать суть нарушения, цитируя правила, если необходимо].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (Видеофиксация + /c 60).
Прошу рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры воздействия.
Дата: [ДД.ММ.ГГГГ]
Подпись:

Уважаемый директор НХМЦ Бэрри!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

Назад
Верх