Решено Аккаунты

• Автор темы Автор темы yehorius
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yehorius

sad ☣ moffeozy
Новички
Реакции
7
Добрый день!
Вообщем, так как мне отказано в восстановлении форумника (а он мне нужен, что бы отыскать старые аккаунты), хотел бы попросить помочь восстановить старые аккаунты.
не помню ники, но есть номер телефона, почты.
Аккаунты на оранж сервере.
И возможно ж будет перенести эти аккаунты на блу?

Добрый день!
Вообщем, так как мне отказано в восстановлении форумника (а он мне нужен, что бы отыскать старые аккаунты), хотел бы попросить помочь восстановить старые аккаунты.
не помню ники, но есть номер телефона, почты.
Аккаунты на оранж сервере
И возможно ж будет перенести эти аккаунты на блу?

Приветствую.

Если доступ к почте, которая была привязана к аккаунту имеется, то попробуйте. Однако ник-нейм на момент закрытия сервера нужно знать.

Приветствую.

Если доступ к почте, которая была привязана к аккаунту имеется, то попробуйте. Однако ник-нейм на момент закрытия сервера нужно знать.
К сожалению, никнейм смогу узнать только через старый форумник, который в пожизненном бане :(

К сожалению, никнейм смогу узнать только через старый форумник, который в пожизненном бане :(

Ситуации патовая.. Попробуйте найти альтернативный источник информации, чтобы вспомнить ник-нейм.

В ином случае, вы можете начать с начала.

Я помню ники которые были 100% на этих аккаунтах, но последний найти не могу. Надеюсь на помощь технического администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх