ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Реакции
4 161

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА

В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Сухопутные войска. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:
ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
[!] Премиальные выплачиваются только после недельного испытательного срока [!]
[!]
Заявления отклоняются, если на момент подачи заявления гражданин состоит в государственной организации [!]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Нико Паркер​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Нико Паркер, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Дата: 08.02.2026
Подпись: PARKERs​
Генерал Сухопутных Войск Pasquale Aclantara: Отказано.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Rento Hashimoto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rento Hashimoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 09.02.2026
Подпись: Hash
Генерал Сухопутных Войск Pasquale Alcantara: Одобрено на звание сержанта.

От гражданина Синей Федерации KangHo San

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации KangHo San, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 10.02.2026
Подпись: Hoosan​

От гражданина Синей Федерации Alvato Rashford

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Альваро Решфорд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Дата: 11.02.2026
Подпись: RASH

От гражданина Синей Федерации Дельфина Адреналинова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Дельфин Адреналинов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ъуъ

Подпись: dolphin

От гражданина Синей Федерации Alvato Rashford

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Альваро Решфорд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы

Подпись: RASH
Ответ Заместителя Генерала Сухопутных войск Polly Portman: Отказано.

От гражданина Синей Федерации Дельфина Адреналинова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Дельфин Адреналинов, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ъуъ

Подпись: dolphin
Ответ Заместителя Генерала Сухопутных войск Polly Portman: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации Jack Boyd
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джек Бойд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы
Подпись: Boyd

От гражданина Синей Федерации Jack Boyd
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Джек Бойд, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
Подпись: Boyd
Ответ Заместителя Генерала Сухопутных войск Polly Portman: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации Marcus Santi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Marcus Santi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы:https://disk.yandex.ru/d/EQYcp8WfGguePg

Дата:12.02.2026
Подпись:Marc

Назад
Верх