SF | Балбесы, проблемы с психикой, непонятные незаконные требования, угрозы, игнорирование - всё в МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʟᴇᴋsᴇʏ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ♡

Главный кунимэн Blue
Проверенные
Реакции
1 718
Ох, опять я, Алексей Драгунов, и моя новая статья.
И да, как вы уже поняли она про сотрудников Министерства Внутренних Дел...
Что-ж приступим!

11.02.2026 состоялась конференция с Министерством Здравоохранения в здании управления СМИ. Удивительным было для моих глаз, что когда я приехал во-первых были сотрудники МВД, так ещё и оцепляли территорию. Честно? На долю секунды у меня тогда в голове закралась мысль, что всё-таки они справились, научились на ошибках и начали работать так, как нужно. Спойлер: это было ошибочное мышление

Пожалуй начнём с того, что сразу же как я прибыл, я услышал, как один сотрудник называет другого балбесом. Самокритично однако было... Но всё же считаю, что не совсем уместно при гражданах так выражаться о своих коллегах. И если меня не подводит моя память, то данными "выражениями" высказывалась Зам.Шефа LVPD, что-ж, рыба гниет с головы, теперь то понятно
gallery178.jpg

Далее прибегает ещё один сотрудник и спрашивает где его психолог, не будем на это зацикливаться, ведь работая в МВД мне бы тоже он понадобился, поэтому пожелаем сотруднику всего хорошего и надеемся, что его руководство всё-таки предоставит ему хорошего специалиста, чтобы ему помогли.
gallery180.jpg

Немного позже, тот самый сотрудник, который нуждается в консультации (а может и лечении, не могу утверждать) психолога просит меня предоставить документы, удостоверяющие мою личность. Я конечно же немного помучал его вопросами "А зачем, почему, на каком основании", дабы посмотреть, как сотрудники будут себя действовать и отвечать в подобных ситуациях. Но, к моему удивлению, сотрудник довольно грамотно ответил мне, но к несчастью к нему присоединился неграмотный коллега, который говорит мне "Документы предоставьте. Без лишних вопросов"
gallery183.jpg

Но это не конец его выходкам, после того, как сотрудник увидел, что я снимаю, он мне "Запрещает" вести сьёмку. Окак, что-ж за требования такие, закон какой-то вышел что-ли, что запрещено снимать? Не понятно, у МВД всегда свои законы действуют. Я конечно же спрашиваю почему он требует прекратить сьемку, и ничего не объяснив мне, он выдаёт фразу, что повторяет последний раз. Я всё-таки решил не конфликтовать с данным сотрудником, ведь меня ждал другой, пока я выполню его ЗАКОННОЕ требование, и предоставлю свои документы. Предоставив документы, сотрудник решил поинтересоваться моими делами и спросил почему же я стою снимаю пропускной пункт, вместо того, чтобы пойти в управление на конференцию, но, явно обиженный его коллега, которому было отказано в прекращении сьемки перебивает его, и говорит: "Ему нечем заняться".
gallery187.jpg

Я конечно понимаю, что у нас свободное слово, что каждый имеет право на своё мнение. Но мне кажется не совсем уместно вот так выражаться в ГРУБОЙ форме, так ещё и при выполнении своих служебных обязанностей. Должна же присутствовать субординация как никак...

Дальше, как мне показалось, наш психический друг мне пригрозил, что я на конфликтах далеко не уеду. Казалось бы, а где я конфликтую? Я подошёл к себе, сказал, что запрещаю вести сьёмку? Я нарушаю субординацию? Меня попросили предоставить документы, я их предоставил. Не вижу ничего конфликтного в своих действиях. Да и сама фраза и интонация сотрудника создало у меня впечатление, будто мне угрожают.
gallery188.jpg

Меня просят слезть с бетонной стены, так как опасаются за меня, что я упаду и пострадаю. Спасибо, вот тут молодец сотрудник, я ему вежливо отказываю от его предложения, и тут снова вмешивается его коллега, и называет меня неадекватным. Без комментариев, субординации опять нет.
gallery191.jpg

И тут начинается самое интересное! Так как сотрудник меня оскорбил, я начинаю пытаться узнать его данные, чтобы оставить на него жалобу руководству МВД. Прошу его предъявить своё удостоверение, после чего он полностью меня игнорирует, садится в машину, и начинает кричать, чтобы я не препятствовал проезду... Да он ваще крейзи. В уставе прописано, чёрно по белому, что по требованию гражданина Синей Федерации сотрудник министерства внутренних дел обязан представиться и предъявить своё служебное удостоверение. Но он, меня проигнорировал, сказал чтобы не препятствовал проезду, и благополучно уехал! Класс, высший уровень, как всегда.
gallery192.jpg

На тот момент, я уже находился в шоке, от слов, действий наших сотрудников МВД. Честно. Но тогда я ещё не знал, что буду в ещё большем шоке, от нашего следующего "Героя" (ну он хотя бы удостоверение показал позже), знакомьтесь: Matthew Wayne, сержант полиции департамента LV. Данный сотрудник просто на просто берёт и нарушает ВСЕ возможные инструкции техники безопасности и наставляет БОЕВОЕ оружие (карабин M4A1) на меня, и моего коллегу из радиоцентра LV. Просто, глупо, а главное зачем?
gallery203.jpg

Я спросил у сотрудника зачем он это сделал, он поднял руки вверх, отнекивался, и говорил, что это был не он. Но тут в наш диалог вмешивается другой сотрудник, адекватный, грамотный, говорит, что сейчас разберётся во всём. Начинает спрашивать, что и как, но все любят убегать от меня. Сотрудник, направивший оружие просто убегает, говоря, что он не он
gallery206.jpg

Но спустя время возвращается, и по моей просьбе предоставляет удостоверение.

В конце уже мероприятия, у меня опять образовалась небольшая стычка с другими сотрудниками МВД. Где мне просто и понятно дали понять, что в следующий раз буду сам охранять мероприятие... Что-ж, мысль неплохая, может так хоть нормальная охрана получиться. А не вот это всё, что я написал в статье. По факту, обеспечить охрану вы обеспечили, но, если бы вы реально работали, а не стояли бы как камни, и игнорировали граждан. Очень много людей просто перепрыгнули ваши ограждения, и ни один из вас даже пальцем не шевельнул, глазом не моргнул. Охрана обеспечена!

Что-ж дорогие читатели, что думаете вы? Нормально ли такое поведение? Очень интересно будет узнать ваше мнение.
А у меня на сегодня всё, уверен, что это не конец и продолжение следует! Всем спасибо, всех люблю

А не кажется ли, что именно СФФМ раздувает и манипулирует сознанием большинства об МВД? Будет проведена проверка и расследование.
Я возьму на контроль статьи СФФМ. Я думаю следующие будут более объективны

(( Не знаешь, что делать на сроке - пытайся играть против МВД. Авось арестуют и засудят, во всем интересно будет! Тупа лайк. Продолжай в том же духе! (заезженный и переперженный гейм, если что, тем более, что ты еще и намеренно провоцируешь, ржака) ))

Последнее редактирование:
(( Не знаешь, что делать на сроке - пытайся играть против МВД. Авось арестуют и засудят, во всем интересно будет! Тупа лайк. Продолжай в том же духе! (заезженный и переперженный гейм, если что) ))
(( Тише, тише, я на обзвоне говорил ещё, что буду на МВД бочку гнать, играть без таких ситуаций скучно, я хоть как-то завозить пытаюсь, а вы агритесь в ООС) ))

(( Тише, тише, я на обзвоне говорил ещё, что буду на МВД бочку гнать, играть без таких ситуаций скучно, я хоть как-то завозить пытаюсь, а вы агритесь в ООС) ))
(( не-не, норм делаешь, делай, но в любом случае в айси без обид будет, если вдруг что ))

(( идти на лидерку с мыслью «играть против МВД» без какой либо на то рп причины - изначально тупой план, драгунов. В чем завоз, если ты просто байтишь мусоров и пытаешься это хоть как то вывести в статью? Непрофессионально, глупо, неинтересно, скучно, закрыто. ))

(( не, я бы понял, если бы это хоть заказные статьи были, + к денежка в кармане, но пока в кармане только какашки… ))

(( не, я бы понял, если бы это хоть заказные статьи были, + к денежка в кармане, но пока в кармане только какашки… ))
(( В смысле? Он это делает не по заказу от какой-то мафии или ещё от кого? Ну тогда закрыто.

(( ребята, да шо вы ноете, играйте игру, а не нойте, всю свою агрессию в IC, делайте как я, байтите. ЛВПД приезжает, крутит мою 8ку, допрашивает,и на этом всё, никакого делопроизводства, ничего. И вы хотите, чтобы я к вам норм относился? Да никогда в жизни, тем более к Какаши, да Санёк?) ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх