ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Alice Weenky.

Alice Weenky

твой доктор
Лидеры
Реакции
155
0bfc4414b534c3b8.png

Приёмная Министра Здравоохранения Синей Федерации

Приветствую вас, жители и сотрудники Министерства Здравоохранения, на официальной странице Министра!

Я, Alice Weenky, Министр Здравоохранения Синей Федерации, открыта для ваших вопросов, предложений и жалоб, касающихся работы нашей системы здравоохранения. Вместе мы сделаем ее лучше!

Данный раздел предназначен для обеспечения прямой связи между гражданами Синей Федерации и Министерством Здравоохранения.
Здесь вы можете:

• Подать заявление на внутренний или внешний перевод;
  • Подать заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения;
  • Подать апелляцию на ранее принятое решение;
  • Подать жалобу на действия или бездействие сотрудников Министерства;
  • Направить обращение с предложениями или сообщениями о проблемах;
  • Задать вопрос, связанный с деятельностью Министерства.

• Переводы между подразделениями Министерства осуществляются без изменения должности;
  • Переводы с должности 1–4 порядка между подразделениями осуществляются без заявления;
  • Запрещено переводиться чаще одного раза в неделю и сотрудникам с действующими выговорами;
  • Перевод из подразделений СМИ, Правительства производится с понижением на одну должность;
  • Перевод из подразделений МО, МВД производится с понижением на три должности;
  • При переводе из МО, МВД необходимо наличие опыта работы в Министерстве Здравоохранения, отражённого в трудовой книге, на должности 4 порядка или выше;
  • Обязательно пройденный испытательный срок (исключение: 6–9 ранги внутри фракции).

Форма подачи заявления:

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Имя Фамилия], работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [дд/мм/гг]
Подпись: [подпись]

• Восстановление производится по наивысшей записи в трудовой книге за последние 6 месяцев; более давние записи не учитываются;
  • Восстановление с целью повышения ранга запрещено;
  • Повторное восстановление в одну организацию возможно не чаще, чем раз в 2 недели;
  • Должности 8–10 порядка: восстановление с понижением на три должности;
  • Должности 5–7 порядка: восстановление с понижением на две должности;
  • Должности 4 порядка и ниже: восстановление не производится.

Форма подачи заявления:

Alice Weenky

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

Форма подачи обращения:

Alice Weenky

ОБРАЩЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

[Описание обращения или вопроса]

Дата: [дд.мм.гг]

Форма подачи жалобы:

Alice Weenky

ЖАЛОБА

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в [H-LS/H-SF/H-LV].

Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (/pass + /c 060)
— Доказательства нарушения: [ссылка на видео или описание]

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

1. В качестве доказательства принимается исключительно видеофиксация;
  2. Видеофиксация должна давать полное представление о ситуации;
  3. Видеофиксация должна содержать: /c 60; TAB; /id лица, на которого подаётся жалоба.

Форма подачи апелляции:

Alice Weenky
АПЕЛЛЯЦИЯ

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.
Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]
Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.
Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]

Примечание: Все заявления, обращения и жалобы рассматриваются в установленном порядке. Пожалуйста, убедитесь, что предоставленные вами документы и информация являются полными и достоверными.

Последнее редактирование:
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Carlo Quincelini​

Я, Carlo Quincelini, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) *тык*
Дата: 11/02/2026
Подпись: by.Quincelini​

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Carlo Quincelini​

Я, Carlo Quincelini, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) *тык*
Дата: 11/02/2026
Подпись: by.Quincelini​
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Carlo Quincelini
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 11.02.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Carlo Quincelini!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №6 — Онколог в больницу ш. Las-Venturas.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: Alice Weenky
Gemini-Generated-Image-tozn5utozn5utozn-Photoroom.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Brain Quienaxi​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Brain Quienaxi, работаю в Больнице LV и занимаю должность Врач психолог. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) *документация*​

Подпись: #QnaX​

Кому: Министру здравоохранения Cиней Федерации
Alice Weenky
От: Директора ГХК ш. Лос-Сантос Jesus Tienda

Заявление

Тема: Запрос на выдачу лицензии на учебную практику в морге

Уважаемая Alice Weenky,

Я, Jesus Tienda, Директор ГХК ш.Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность выдачи лицензии на проведение учебной практики в морге, арендованным нашей клиникой

В связи с необходимостью повышения квалификации медицинского персонала и подготовки будущих специалистов, мы планируем организовать учебные занятия, включающие вскрытия. Это позволит студентам получить практические навыки и углубленные знания, которые являются неотъемлемой частью их профессиональной подготовки.

Учебная практика в морге будет проводиться под руководством опытных специалистов и с соблюдением всех необходимых норм и стандартов безопасности. Мы уверены, что данная инициатива не только улучшит качество подготовки будущих врачей, но и повысит общий уровень медицинского образования.

Надеемся на Вашу поддержку и положительное решение данного вопроса. Мы готовы предоставить все необходимые документы и информацию для рассмотрения нашего запроса.

С уважением,

Jesus Tienda
Директор ГХК
Подпись: JT

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Brain Quienaxi​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Brain Quienaxi, работаю в Больнице LV и занимаю должность Врач психолог. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) *документация*​

Подпись: #QnaX​

Кому:
Brain Quienaxi
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Brain Quienaxi!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №5 Педиатр в больнице ш. Los-Santos с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.
Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Кому: Министру здравоохранения Cиней Федерации
Alice Weenky
От: Директора ГХК ш. Лос-Сантос Jesus Tienda

Заявление

Тема: Запрос на выдачу лицензии на учебную практику в морге

Уважаемая Alice Weenky,

Я, Jesus Tienda, Директор ГХК ш.Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность выдачи лицензии на проведение учебной практики в морге, арендованным нашей клиникой

В связи с необходимостью повышения квалификации медицинского персонала и подготовки будущих специалистов, мы планируем организовать учебные занятия, включающие вскрытия. Это позволит студентам получить практические навыки и углубленные знания, которые являются неотъемлемой частью их профессиональной подготовки.

Учебная практика в морге будет проводиться под руководством опытных специалистов и с соблюдением всех необходимых норм и стандартов безопасности. Мы уверены, что данная инициатива не только улучшит качество подготовки будущих врачей, но и повысит общий уровень медицинского образования.

Надеемся на Вашу поддержку и положительное решение данного вопроса. Мы готовы предоставить все необходимые документы и информацию для рассмотрения нашего запроса.

С уважением,

Jesus Tienda
Директор ГХК
Подпись: JT

Кому:
Jesus Tienda
Дата: 12.02.2026
Тема: О выдаче лицензии на проведение учебной практики в морге (патологоанатомическое направление)

Уважаемый Jesus Tienda!

Министерством Здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше официальное обращение, касающееся выдачи лицензии на проведение учебной практики в морге, арендованном ГХК ш. Los-Santos, в рамках программы повышения квалификации медицинского персонала, а также подготовки будущих специалистов с включением учебных занятий патологоанатомического профиля, в том числе вскрытий под контролем компетентных специалистов.

Министерство подтверждает, что развитие практико-ориентированного обучения является приоритетным направлением государственной политики в сфере здравоохранения, поскольку формирование полноценной клинической компетенции невозможно без прямого доступа к анатомическим и патоморфологическим знаниям. Практика в морге рассматривается не как формальная часть учебного процесса, а как ключевой элемент профессионального становления врача, позволяющий укрепить понимание причинно-следственных связей между клинической картиной, лабораторными и инструментальными данными, а также морфологическими изменениями, выявляемыми при патологоанатомическом исследовании.
Отдельно подчеркиваю, что подобные занятия повышают качество подготовки кадров не только в узком направлении патологии, но и в смежных областях, включая хирургию, терапию, интенсивную терапию, инфекционные заболевания, онкологию, токсикологию и судебно-медицинскую экспертизу. Таким образом, инициатива ГХК имеет системное значение и соответствует стратегическим задачам Министерства по укреплению кадрового потенциала здравоохранения Синей Федерации.

В ходе рассмотрения обращения Министерством также приняты во внимание сведения о том, что планируемая практика будет проводиться исключительно в учебных целях, под руководством опытных специалистов, при соблюдении норм безопасности, санитарного режима, правил обращения с биологическими материалами и внутренней дисциплины учреждения. Данные условия являются принципиальными и обязательными, поскольку любые мероприятия патологоанатомического профиля требуют повышенного контроля, строгой регламентации и ответственности руководящего состава.

На основании изложенного Министерство Здравоохранения Синей Федерации принимает следующее решение: выдача лицензии на проведение учебной практики в морге, арендованном ГХК ш. Los-Santos, — ОДОБРЕНА.

Разрешение предоставляется при условии, что администрация ГХК обеспечит полное соответствие учебного процесса требованиям безопасности, установленным Министерством, включая санитарные нормы, правила биологической защиты, порядок допуска обучающихся и сотрудников, а также документальное сопровождение каждого учебного занятия. Учебные вскрытия допускаются исключительно при наличии ответственного руководителя практики, назначенного приказом по учреждению, и при условии, что присутствующие участники проходят предварительный инструктаж и подтверждают ознакомление с требованиями внутреннего режима.

Министерство отдельно обращает внимание, что учебная практика должна быть организована в формате строго контролируемого процесса, исключающего любые нарушения медицинской этики, дисциплины, норм обращения с телом, а также недопустимые формы поведения в помещении морга. Все мероприятия должны проводиться в профессиональном, корректном и строго медицинском формате.
Руководству ГХК предписывается обеспечить ведение служебной документации, включающей фиксацию дат занятий, состава присутствующих, ответственных специалистов, а также краткого описания выполненных учебных манипуляций. Данный порядок необходим для внутреннего контроля учреждения, а также для обеспечения возможности последующего аудита со стороны Министерства, в случае проведения плановой проверки или мониторинга качества образовательного процесса.

Министерство рассматривает данное разрешение как элемент государственной программы укрепления кадрового потенциала здравоохранения и рассчитывает, что ГХК ш. Los-Santos обеспечит образцовую реализацию практики, формируя высокий стандарт обучения и профессиональной подготовки.

В случае необходимости Министерство готово предоставить методическое сопровождение, рекомендации по структуре учебной программы, а также направить представителей профильных подразделений для консультационной поддержки, контроля соответствия регламентам и формирования единого стандарта практики, который в дальнейшем может быть масштабирован на другие медицинские учреждения Синей Федерации.
Благодарю Вас за инициативу, направленную на развитие медицинского образования, повышение квалификации персонала и укрепление профессионального уровня будущих специалистов. Министерство Здравоохранения поддерживает подобные проекты как социально значимые и стратегически важные для всей системы государственной медицины.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Vlad Bazul​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Vlad Bazul, работаю в Больнице Лос-Сантос и занимаю должность Врач Реаниматолог. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): https://postimg.cc/gallery/q0Y4cmL
Подпись: Vandetta​

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Vlad Bazul​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Vlad Bazul, работаю в Больнице Лос-Сантос и занимаю должность Врач Реаниматолог. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): https://postimg.cc/gallery/q0Y4cmL
Подпись: Vandetta​

Кому:
Vlad Bezul
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Vlad Bezul!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №7 Старший кардиолог в больнице ш. San-Fierro с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.
Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Назад
Верх