BLUE | Heath Bush

• Автор темы Автор темы Agent SK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agent SK

Лидеры
Реакции
173
1) Ваш Ник - Dani_Kolbasenko
2) Ник Администратора - Heaht Bush
3) Суть жалобы - дали кпз на 5 часов по причине "суицид от ареста" Хотя ситуация сложилась немного по другому
Короче, копы меня стопнули за нарушение ПДД, ну и я уехал от них, позже у ИК меня схватили и хотели увести но я успел сесть к другому игроку ( ник не помню его ) ну и он меня увез куда то но копы постреляли по его патриоту + и он загорелся и после сразу упал вниз, полицаи уже схватить меня хотели но патриот + взорвался ну и на счет офф от ареста, после того как взорвался патриот + я вылечился в больке и перезашел в игру
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) тык
5) Дата получения наказания - 12.02.26

Последнее редактирование:
Добрый вечер.
Вместо попытки вылезти из горящего автомобиля, вы предпочли написать «ну все, *мат*». Снижу кпз до 150 минут. Ксли Главная администрация посчитает нужным - снимит кпз.
Приятной игры.

я бы не вышел, он на маленькой скорости скатывался и на счет " вместо попытки выйти из горящего автомобиля" я даже сам не заню как он взорвался, я просто наблюдал за копами за мной ехали два крузера полицейских и в каждом из них был человек с мп5 и возможно как раз таки один из этих людей с мп5 слишком много стреляли в тачку и взорвали, потому что га сколько я помню патриот + не переворачивался, даже если я мог выйти меня бы все ровно убило потому что я в наручниках был и я медленный слишком

Последнее редактирование:
Посмотрю доказательства администратора.

я помню патриот + не переворачивался, даже если я мог выйти меня бы все ровно убило потому что я в наручниках был и я медленный слишком
Ваш как раз перевернулся, уже тогда из него вполне можно было выйти, сир. Это рационально, когда Вы понимаете что слишком медленный и не сможете убежать, но это не повод погибать при аресте путем взрыва тачки. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх