BLUE l Логотип сервера

• Автор темы Автор темы Syrhai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syrhai

Новички
Реакции
11
Пофиксите уже баг этот надоедливый с логотипом...
Ставлю себе в личных настройках "Классический" логотип, делаю релог и визуально появляется снова "Современный".
В личных настройках при этом указан "Классический" хотя это не является правдой...

lgoggogo.png

P.S. Хотелось бы чтобы пофиксили координаты аксессуаров, которые слетают каждый релог и не дают нормально закастомизировать персонажа, но я и так слишком много попросил... На пару лет вперед...​

P.S. Хотелось бы чтобы пофиксили координаты аксессуаров, которые слетают каждый релог и не дают нормально закастомизировать персонажа, но я и так слишком много попросил... На пару лет вперед...
я думаю, что это не сделают в ближайшее время.. могу лишь дать одну рекомендацию, которая мне помогла с попугаем. заходишь в биз хранение аксов, скидываешь туда свой акс и после забираешь

я думаю, что это не сделают в ближайшее время.. могу лишь дать одну рекомендацию, которая мне помогла с попугаем. заходишь в биз хранение аксов, скидываешь туда свой акс и после забираешь
Попробовал с головным убором этот способ и пришел к выводу, что он просто возвращает акс на начальные/первозданные координаты, задуманные разработчиком. Это никак не влияет на последующее расположение и центровку головного убора на голове, как бы идеально я его не располагал на персонаже, после перезахода/смены скина туда/обратно он все равно улетает куда то влево... Подытожим, заходя на адванс игрок должен выставить себе логотип, раскидать аксы по новой на нескольких скинах и только тогда он может приступить к игре на этом замечательном проекте...:emoji_call_me:
К слову, в последних БП вовсе забрали у игроков возможность менять положение аксессуара. Не можешь исправить, запрети? Теперь те же "наушники-сердца" можно надеть на небольшой пул скинов, в противном случае если у скина недостаточный рост они будут просто над башкой без возможности их настроить... Терпим малые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх