Lime/Haze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 026
1) Ваш игровой Ник - Feo Rattray
2) Ник администратора - Haze
3) Суть жалобы - Добрый вечер, пересмотрите пожалуйста не отводил после 1, я дал выстрел и ушел в перекат без выстрела....
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
sa-mp-061.png

13.02.2026

hAqD_tuUZissD51Zkb98EOXnC8yNWs-AYAfFZcKhJwlHpjlDj2gBO093FKwt-wX68NtQMC7y6LQwRsyyOaDsX5LJ.jpg
Мужики рассудите нас, ибо я не понимаю, я дал выстрел первый в перекате, уже 1 выстрел был перекат и после отвёл, как это может быть отвод после 2?

Так пересмотрите своё или дайте другим следящим, отвёл после первого это сразу с +C начал, ну явно не давая хит в перекате и второй выстрел выходя из него отводом.....

Так пересмотрите своё или дайте другим следящим, отвёл после первого это сразу с +C начал, ну явно не давая хит в перекате и второй выстрел выходя из него отводом.....
Не буду я никому ничего передавать, у меня на моем фрапсе все прекрасно видно. Если вы считаете что я ошибся, видео просто залейте и все

На вашем же фрапсе видно что вы отвели после первого в СТОЯЧЕМ положении что следовательно запрещено, вердикт остается тем же. Если не согласны - ждите Бакстера

На вашем же фрапсе видно что вы отвели после первого в СТОЯЧЕМ положении что следовательно запрещено, вердикт остается тем же. Если не согласны - ждите Бакстера
Я не люблю ругаться или спорить, но вы мне просто покажите правила где написано.
1.1 - Запрещено отводить во время переката после 1 выстрела с переката, второй выстрел.
Или 1.2 - Отводить после 2 выстрела (С Оружия Deagle, можно только стоя после первого выстрела без отвода)
Отвод после 2, происходит первый выстрел без отвода, второй с отводом, какая разница стоя, сидя в перекате? Главное дать первый выстрел без отводов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх