lil baxter

spаze

Пользователи
Реакции
85
yung trappa
@Lil Baxter
я все таки не пойму, почему игнорируется моя аргументация
я еще раз напишу " пересмотрите опру " и ВЫ увидите, ЧТО Я НЕ ПРЕФАЮ ТИПОВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ВЫХОД, мне сколько раз написать? я бегаю в тупую кидаю полуслайды под их выходы, единственный тайм код с которым я согласен это на закуске когда по какому то маклауд с дигла дал хит и все, мы играем с дмитро двоем в дсе, типок мне орет "максим разворачивай будем арабить типов которые высаживаются на домах" я разворачиваюсь , мы двоем садимся на жопу и начинаем стрелять
остальные АРГУМЕНТЫ ПО ВАЛЛХАКУ, я уже в миллионый раз оправдываю, вы просто сядьте, успокойтесь, откройте видео и посмотрите, что я под выходы типам НОНСТОПОМ накидываю полуслайды, они же под эти полуслайды сами пикают, умирают, а меня обвиняют в валхаке? ИЛИ МНЕ ЧТО СТТОЯТЬ В ПКМЕ В ТУПУЮ И ЖДАТЬ ПОКА ВЫЙДУТ И МНЕ НАСТУЧАТ ПО ЛИЦУ чтобы в конвульсиях быстрее писать /c 60 как это сделал типчик из вагос??? давайте вечером зайдем в дискорд смоделируем все в точность, я буду в тупую накидывать под ваш выход полуслайды, а вы будете пикать и "байтить на вх", я был бы согласен если бы вместо 20 патрон префов, было сделано 3 патрона без промахов чотко под тайминг выхода, НО ГЕЙМПЛЕЙ СМОДЕЛИРОВАН У МЕНЯ ИНАЧЕ, банально пользуясь картой и своим головным мозгом хватает понять что челикс в любом случае выйдет под прицел если бесконечно стоять и кидать ему полуслайды, как и поговорка "если что то не получается, бей в одну точку без остановки и будет результат" так и тут, +ко всему все карты сложились под мои полуслайды и все звезды сошлись, ну не согласен я с вашим вердиктом
на серваке типы дают префы намного наглее в разы и опры у них принимаются, а при должной удаче и стечению обстоятельств + сыгранности в дуо меня сносят за вх, давайте снисем владимира путина тогда за вх тоже, мы вместе на жопе сидели и арабили по вагосам. если опираться на вашу аргументацию вы спокойно можете понять что он тоже с валлхаком просматривая мою опру, или чд???

Вечером ещё один развернутый ответ дам

желательно краткий ответ "блокировка снята"

понимаешь уважаемый виктор, в жизни бывает так когда все карты идут тебе на руку, все звезды сходятся для твоего благополучия, всевышний дает тебе могущество и беспроигрышность, так и получилось на капте, что все хиты залетали очень красиво, что челики выходили под полуслайды, понимаешь виктор
в жизни бывает так что идет все как по маслу и это не значит что присутствуют читы
просто сядь, успокойся и напиши в тему что блокировка снята виктор
жизнь станет ярче, трава зеленее, солнце теплее, лидере будет радоваться и я вместе с ним

давай не будем ссориться, ругаться, создавать негативные эмоции друг другу, подарим друг другу радость улыбку
мне то что блокировка будет снята, а тебе что не будет 239948983429842353485347857843 тем по обжалованию блокировки и всем будет хорошо
просто сядь, успокойся и напиши /unban

Очень много хейтеров Виктора Фалина развелось на форуме.
Не позволяйте оскорблять его во время админки. Время покажет в чём он был прав, а в чём нет...
Я тоже не рад от происходящего, поверьте!
Но, сейчас всё на нём держится! Давайте признаем это.
Не будет Виктора Фалина, не будет Лаймсервера.

Да, мы тоже получаем баны. Но....
Выдача бана нашему тащеру из ацтек у лидера вагос из mccloud вызвало радость.
А по форуму у них и вовсе рушится фронт. Разбан скоро будет наш. Так что не всё так плохо.
Виктор Фалин скоро покажет себя. Вот увидите.
630890.jpg

А че мне еще прикажешь делать если ты не читаешь аргументацию и пропускаешь ее мимо себя стоя на своем?

Мне в какую цифру надо обернуться чтоб опровергнуть наличие увх?

Назад
Верх