G-LS | Приемная Губернатора ш.Los-Santos

Demetrio LaGuerra

Лидеры
Реакции
62
d66b3019c9edcfe9.jpeg

Ресурс предназначен для подачи жалоб, прошений, предложений для улучшения напрямую Господину губернатору Штата

Господину губернатору ш. Los-Santos Demetrio LaGuerra

ЖАЛОБА

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить жалобу на [суть жалобы]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, требую немедленного проведения служебной проверки по описанному факту.

Приложение — 1 (один) документ.

1. Видеофиксация нарушения (видео, обязательно /id, TAB, /c 60)

С уважением, Фамилия, Имя
Дата
Подпись

ПРОШЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю оставить прошение о [суть прошения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

Дата
Подпись
Нажмите, чтобы раскрыть...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин(-ка) Синей Федерации Фамилия, Имя, желаю выступить с предложением о [суть предложения]. Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего предложения.

Дата
Подпись

Уважаемый губернатор ЛаГуэрра!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года

Уважаемый губернатор ЛаГуэрра!

a

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
13 февраля 2026 года
Добрый вечер. Ответ от Губернатора Los Santos- Demetrio LaGuerra- спасибо за приглашение,обязательно буду присутствовать

ПРОШЕНИЕ
Я, Спикер Законодательного совета Синей Федерации Christopher Johnson, желаю оставить прошение об отзыве мандата у депутата-представителя Администрации штата Лос-Сантос Montgomery Burns в связи со систематическим абсолютным игнорированием деятельности Законодательного совета (начиная с 30 января). Из-за этого усложняется организация заседаний, а при их проведении никто не представляет интересы штата. Прошу выдвинуть от Администрации другого депутата. Обращение о замене представителя можно подать в Приемную Спикера Законодательного совета Синей Федерации.

Настоящим, а также пользуясь своими Конституционными правами, прошу о тщательном рассмотрении моего прошения.

С уважением, Christopher Johnson
14.02.2026
Доброго дня. Ответ от Губернатора- Los-Santos Demetrio LaGuerra- вопрос с Montgomery Burns решен,был понижен в должности,Вашу просьбу я услышал,постараюсь решить ее в минимальные сроки

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх