- Реакции
- 96
Ну Press F
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
снят, а не псж, не моя тема
кому ты нуженИ ведь найдутся же люди, которые скажут - что сделал это я ….
Тебекому ты нужен
Во первых, если бы ты это не написал, никто бы о тебе и не вспомнилИ ведь найдутся же люди, которые скажут - что сделал это я ….
Обидеться на человека, которого я знать не знаю? Да ну, бред. Ищите другое оправдание. Я все свои выборы против данной команды только выигрывал, и меня никто не побеждал в противостоянии с ними - ВСЕ РАЗЫ. Даже тут ваш аргумент впустую.Во первых, если бы ты это не написал, никто бы о тебе и не вспомнил
Во вторых, как бы ты не писал «я не хочу снять человека» «пишу жалобу не из-за обиды» и тп, по опыту скажу, что ты просто обиделся, что месяц назад тебя вздернули на выборах как маленького патлатого мальчика за ТЦшкой)
Ибо, если человеку все равно и он не хочет, то он не делает. Думайте.
И храня эту обиду, ты нашел время зайти на форум и прочекать онлайн Вани, хотя ты такой деловой и ушел в ИРЛ, но обида не отпустила
Стихи свои ниже писать не надо, смешным кажешься, просто как было обещано, уйди из сампа и не возвращайся
А, ты просто форумный гонец, принял, давайОткрою тайну: я себе сидел, пил чай, как мне написали, что президент мало того что не активничает на сроке, так еще и норму не отыгрывает скинув скрины отчетов.
вчитываться надо в смысл . Мой посыл был в смене политики лидера. Или хочешь сказать никто никогда не писал на форум жалобы и тут я сенсацию сделал )А, ты просто форумный гонец, принял, давай