ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старший Мичман Вадим Васильев
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Вадим Васильев, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Пакет с документации*
Дата:15.02.2026
Подпись: V.S.A
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Купите полный пакет лицензий.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старший Мичман Gene Kelly

РАПОРТ
Я, Cтарший Мичман Gene Kelly, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))*click*

Дата:15.02.26 Подпись:G.Kelly

От Старшего Мичмана Shaul Fiey
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Shaul Fiey, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): ксерокопии
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретический раздел
Практический раздел
Дата: 15.02.2026
Подпись: шалфей

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старший Мичман Gene Kelly

РАПОРТ
Я, Cтарший Мичман Gene Kelly, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))*click*

Дата:15.02.26 Подпись:G.Kelly
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его.

От Старшего Мичмана Shaul Fiey
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Shaul Fiey, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): ксерокопии
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретический раздел
Практический раздел
Подпись: шалфей
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Ожидайте повышения.

Командованию центра боевой и офицерской подтовки
От Старший Мичман Вадим Васильев​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Вадим Васильев, желаю пройти курс обучения центра офицгоерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Пакет с документацией*
Подпись: V.S.A​

Командованию центра боевой и офицерской подтовки
От Старший Мичман Вадим Васильев​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Вадим Васильев, желаю пройти курс обучения центра офицгоерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Пакет с документацией*
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Ожидайте повышения.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Cтарший Мичман Gene Kelly

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Gene Kelly, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):*click*.А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Теория Практика

Дата:15.02.26Подпись:G.Kelly

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Cтарший Мичман Gene Kelly

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Gene Kelly, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):*click*.А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Теория Практика

Дата:15.02.26Подпись:G.Kelly
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Не вся документация в наявности.

Лаки, а можешь пожалуйста написать чего не хватает в рапорте
Что еще должен сделать?
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Не вся документация в наявности

От Старшего мичмана Richi Costa
РАПОРТ
Я, Старший мичман Richi Costa, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/V95xe
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть, Строевая подготовка. Огненная и тактическая подготовка, Медицинская подготовка, Полевое развертывание и отработка вводных от офицера, элементы инженерной подготовки и полевого обеспечения.
Подпись: Richi Costa

РАПОРТ
Я, Старший мичман Richi Costa, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/V95xe

РАПОРТ

Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение отказать его. Нету на скринах /c 60 и делайте скрины в игре а не фотографируйте на телефон.

От Cтарший Мичман Gene Kelly
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Gene Kelly, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):*click* + *тык*.А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория
Практика
Дата:15.02.26
Подпись:G.Kelly

От Старшего Мичмана Vadim Vasiliev​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Vadim Vasiliev, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *Пакет с документацией*
Теория-*Тык*
Практика-*Тык*

От Cтарший Мичман Gene Kelly
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Gene Kelly, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )):*click* + *тык*.А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория
Практика
Подпись:G.Kelly

От Старшего Мичмана Vadim Vasiliev​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Vadim Vasiliev, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): *Пакет с документацией*
Теория-*Тык*
Практика-*Тык*
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его. Ожидайте,скоро повысят.

От Cтарший Мичман Richi Costa

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Richi Costa, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/l3Zvg

Подпись: Richi Costa.

От Cтарший Мичман Richi Costa

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Richi Costa, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/l3Zvg

Подпись: Richi Costa.
Инструктор Центра Боевой Офицерской Подготовки, Капитан 1 ранга Lucky Lancheze. После просмотра вашего рапорт было принято решение одобрить его.

Назад
Верх