Важно Red Server | Заявление на пост лидера Японской мафии

ᴘᴏʟʟʏ ʙᴀʀʀᴇʀᴀ

ᴇᴠɪʟ
Проверенные
Реакции
4 128
id5VQWG.gif

Критерии отбора
✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет
✔ знание всех правил мафий
✔ хорошие предложения по улучшению мафии

✔ наличие программы Discord и микрофона
✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю
✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками
✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности

1024px-Fxemoji_u1F4DD.svg.png
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос...").
Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка.
Форма подачи заявки ниже.

На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий.

Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете.
Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.

Форма подачи заявления:

IC информация:

Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:
Логин Вашего Discord:

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):

У каждого кандидата должны быть следующие улучшения:
Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии
Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы
Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии

Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.

Ссылка на дискорд мафии -
клик.

Последнее редактирование модератором:
IC информация:
Дата рождения: 12.11 1992
Место рождения: Челябинск
Опыт нелегальной деятельности: 6 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):

Иван обладает непоколебимым, «стальным» характером, который полностью оправдывает его фамилию — он крайне вынослив к жизненным трудностям и никогда не пасует перед лицом опасности, сохраняя внутреннее спокойствие в любой ситуации. В общении он подчеркнуто немногословен и прямолинеен, предпочитая называть вещи своими именами и презирая пустые обещания, что делает его суровым собеседником, но абсолютно надежным союзником. Его верность друзьям и близким не знает границ: Иван относится к понятию «свои» с глубоким, почти священным уважением и готов пойти на любой риск, чтобы защитить тех, кто вошел в его круг доверия. Годы службы и суровая школа жизни привили ему строгую внутреннюю дисциплину и умение сохранять ледяной рассудок даже в моменты критического стресса, когда другие поддаются панике. Несмотря на внешнюю грубость и внушительную физическую мощь, у Ивана есть свой внутренний кодекс чести, который запрещает ему применять силу против заведомо слабых или невиновных, превращая его скорее в «справедливого защитника», чем в обычного наемника. Наконец, он обладает редким качеством настоящей арматуры — способностью гнуться под колоссальным давлением обстоятельств, но никогда не ломаться, всегда возвращаясь в исходную форму еще более закаленным и опасным для врагов.

Отличительные черты внешности: Шрам на левой брови, татуировка в виде стального троса на предплечье. Голос хриплый, манера речи грубая, но уверенная.

Фамилия: Арматура
Дата рождения: 14 мая 1992 года (32 года)
Место рождения: г. Челябинск, Россия.
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост

Параметры:
• Рост: 192 см.
• Вес: 105 кг.
• Цвет глаз: Серые.
• Телосложение: Плотное, атлетическое (широкие плечи).
• Особые приметы: Шрам на левой брови, татуировка в виде стального троса на предплечье. Голос хриплый, манера речи грубая, но уверенная.

---

Детство
Иван родился в промышленном районе Челябинска в семье потомственных рабочих металлургического комбината. Его отец, суровый человек старой закалки, всегда говорил: «Человек должен быть как арматура — гнуться под весом жизни, но никогда не ломаться». С ранних лет Ваня проводил время в гаражах и на стройках, где и получил свое прозвище. Однажды, защищая младшего брата от компании хулиганов, 12-летний Иван удачно использовал подвернувшийся под руку кусок строительной арматуры. С тех пор фамилия (изначально — Арматуров, позже сокращенная в документах из-за ошибки паспортиста) стала его визитной карточкой.

Юность
В школе Иван не отличался тягой к наукам, зато в секции бокса ему не было равных. После школы он предсказуемо отправился в армию, попав в десантные войска. Служба закалила его характер, научила дисциплине и обращению с оружием. Вернувшись «на гражданку», Иван понял, что честным трудом на заводе много не заработаешь, а амбиции требовали большего. Он начал работать в охране местных ночных клубов, где быстро заслужил репутацию человека, который может решить любой конфликт без лишнего шума — или с очень большим шумом, если того требует ситуация.

Взрослая жизнь
Связавшись с местными авторитетами, Иван выполнял роль «силового ресурса». Однако после крупного передела сфер влияния в родном городе, ему пришлось срочно уезжать. Собрав вещи и немногочисленные накопления, он купил билет до [Название вашего города/штата на сервере].

Прибыв на новое место, Иван решил начать всё с чистого листа, но привычки прошлого никуда не делись. Его прямолинейность и стальной характер помогали ему быстро находить общий язык с представителями как криминального мира, так и силовых структур.

Настоящее время
Сейчас Иван Арматура — заметная фигура в городе. Он работает [укажите фракцию, например: в частном охранном предприятии / в местном синдикате / таксистом], стараясь заработать авторитет и капитал. Он всё так же верен своим принципам: слово дороже денег, а верность друзьям — превыше всего. Его знают как человека, который не любит долгих разговоров и предпочитает переходить сразу к делу.

Характер и черты:
• Прямолинейность: Иван никогда не врет в глаза, предпочитая суровую правду.
• Стрессоустойчивость: Его сложно вывести из себя, но если это произошло — последствия будут разрушительными.
• Верность: Готов рискнуть жизнью ради тех, кого считает своей «семьей».
• Слабость: Не умеет проигрывать и иногда слишком полагается на физическую силу там, где нужно проявить хитрость.
Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: иоан
Ваш возраст: 19
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 4+
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 6
Опыт игры в мафиях:6
Логин Вашего Discord: vanchellaisa

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn):
sa-mp-030.png
История смены никнеймов (/history):
sa-mp-031.png

Трудовая книга (/wbook):
sa-mp-032.png

C информация:
Дата рождения: 09.07.1968
Место рождения: СССР
Опыт нелегальной деятельности: более 30 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Очень хороший человек. Вежлив. Правдив. Сромен. Добр.
Отличительные черты внешности: Стрижка под "Тенис". Неколько шрамов на лице
Автобиография (не менее пяти предложений): Родился в СССР. Служба в армии. Переехал в республику Ред. начал промышлять всяким. Выбился в люди

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18+
Часовой пояс (от МСК): МСУ
Опыт игры на Advance Role Play Red: достаточный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): ну на блу играл
Опыт игры в мафиях: новичок
Логин Вашего Discord: надо VPN подключать

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/kgshjhLR
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/gMvyjTyr
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/NgZHcKMQ

IC информация:
Дата рождения: 24.04 1994
Место рождения: Италия, город Неаполь
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Добрый, злой, неадекватный, адекватный.
Отличительные черты внешности: На правом предплечье у меня вытатуирован образ Партенопеи — покровительницы Неаполя — как напоминание о том, откуда я родом и кому на самом деле принадлежу. Моя внешность — это карта моей жизни, где каждая морщина и мозоль рассказывают историю, которую я бы предпочёл не вспоминать.

Я, Леонардо, родился 24 апреля 1994 года в Неаполе, в семье рыбака и прачки, и с детства познал вкус нищеты и уличной борьбы за выживание. Улица быстро научила меня добывать деньги не честным трудом, а силой и хитростью, и к восемнадцати годам я уже был своим в мелких шайках, промышлявших грабежом туристов. Моя хватка и преданность не остались незамеченными: в двадцать один год я получил предложение, от которого нельзя отказаться, и вошёл в семью, начав с выбивания долгов. Сегодня, в свои тридцать два, я контролирую несколько районов порта и заведений, но каждый мой день — это хождение по лезвию ножа между властью и вечным страхом. Я — Леонардо, и для меня семья значит всё, особенно та, что скреплена кровью

ООС информация
Ваше имя: АртЕм
Ваш возраст: 21
Опыт игры на Advance Role Play Red: с 2020
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2021
Опыт игры в мафиях: 4 годика (
Russian Mafia x2 кликабельно, YKZ x2, LCN x2)
Логин Вашего Discord: cosmos2121

Скриншоты
Статистика (/mn):
"клик"
История смены никнеймов (/history): "тут"
Трудовая книга (/wbook): "тутс"

C информация:
Дата рождения: 09.07.1968
Место рождения: СССР
Опыт нелегальной деятельности: более 30 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Очень хороший человек. Вежлив. Правдив. Сромен. Добр.
Отличительные черты внешности: Стрижка под "Тенис". Неколько шрамов на лице
Автобиография (не менее пяти предложений): Родился в СССР. Служба в армии. Переехал в республику Ред. начал промышлять всяким. Выбился в люди

Article_separator.png

ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18+
Часовой пояс (от МСК): МСУ
Опыт игры на Advance Role Play Red: достаточный
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): ну на блу играл
Опыт игры в мафиях: новичок
Логин Вашего Discord: надо VPN подключать

Article_separator.png

Скриншоты
Статистика (/mn): https://ibb.co/kgshjhLR
История смены никнеймов (/history): https://ibb.co/gMvyjTyr
Трудовая книга (/wbook): https://ibb.co/NgZHcKMQ
RM.

IC информация:
Дата рождения: 24.04 1994
Место рождения: Италия, город Неаполь
Опыт нелегальной деятельности: 10 лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Добрый, злой, неадекватный, адекватный.
Отличительные черты внешности: На правом предплечье у меня вытатуирован образ Партенопеи — покровительницы Неаполя — как напоминание о том, откуда я родом и кому на самом деле принадлежу. Моя внешность — это карта моей жизни, где каждая морщина и мозоль рассказывают историю, которую я бы предпочёл не вспоминать.

Я, Леонардо, родился 24 апреля 1994 года в Неаполе, в семье рыбака и прачки, и с детства познал вкус нищеты и уличной борьбы за выживание. Улица быстро научила меня добывать деньги не честным трудом, а силой и хитростью, и к восемнадцати годам я уже был своим в мелких шайках, промышлявших грабежом туристов. Моя хватка и преданность не остались незамеченными: в двадцать один год я получил предложение, от которого нельзя отказаться, и вошёл в семью, начав с выбивания долгов. Сегодня, в свои тридцать два, я контролирую несколько районов порта и заведений, но каждый мой день — это хождение по лезвию ножа между властью и вечным страхом. Я — Леонардо, и для меня семья значит всё, особенно та, что скреплена кровью

ООС информация
Ваше имя: АртЕм
Ваш возраст: 21
Опыт игры на Advance Role Play Red: с 2020
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): с 2021
Опыт игры в мафиях: 4 годика (
Russian Mafia x2 кликабельно, YKZ x2, LCN x2)
Логин Вашего Discord: cosmos2121

Скриншоты
Статистика (/mn):
"клик"
История смены никнеймов (/history): "тут"
Трудовая книга (/wbook): "тутс"
LCN

Назад
Верх