- Реакции
- 308
отомо ямагути форумный шиз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отомо ямагути форумный шиз. я в тюрьме
кто о чем, а янг дай о своих отношениях с самп друзяшкамиПарни, которые сверху пишут, вы бы ещё в попку друг друга жахнули, чё мелочиться
Обидели его бойфренда((кто о чем, а янг дай о своих отношениях с самп друзяшками
базарПарни, которые сверху пишут, вы бы ещё в попку друг друга жахнули, чё мелочиться
паразитОбидеться на человека, которого я знать не знаю? Да ну, бред. Ищите другое оправдание. Я все свои выборы против данной команды только выигрывал, и меня никто не побеждал в противостоянии с ними - ВСЕ РАЗЫ. Даже тут ваш аргумент впустую.
Открою тайну: я себе сидел, пил чай, как мне написали, что президент мало того что не активничает на сроке, так еще и норму не отыгрывает скинув скрины отчетов. Если для вас всех это норма, как говорит Иван, то вы опустили планку правительства ниже плинтуса, актив которого мы поднимали нашей командой. Да, жесткими методами, да, порой через беспредел, но вспомните этот движ, актив фракции и постоянные разного рода противостояния в РП-формате. И тут я с уверенностью могу сказать, что, может, не команда, но лично Иван держал обиду у себя в сердце, написав мне в ТГ перед выборами, пытаясь каким-то способом надавить на меня, что он, будучи следящим, мне как-то помогал.
А ваш фарс о том, что Иван меня на выборах дважды побеждал, вообще абсурд. Я его даже не знаю, повторюсь, и такого не было НИКОГДА - что он сам признал, но после удалил переписку в ТГ у обоих.
Мне не было все равно. Мне было очень интересно: те люди, которые так сильно хотели нашу команду победить, которые предлагали очень много идей не только в правительство, но и в ОГИ, обещали очень многое, что они сделают на своем сроке - где это все? Все произошло идеальнее, чем в моей голове: команда президента пахала, тут вопросов нет. Помимо штатных РП для отчета, законодатели работали и устраняли коллизии, за что огромное спасибо Кристоферу Джонсону. Но ничего нового реализовано не было. Они себе вернули медальки, сказали, что мы плохие, и герб поменяли - это все, судя по отчетам Ивана. И по итогу снялись
Я никого не осуждаю, но как осенью у Ивана ничего не получилось, так и сейчас. Я говорил ему это и раньше, и сейчас: он просто был пешкой в данной схеме и управлялся своей командой - всё. Тут ничего постыдного нет. Но это просто афк-срок, лидерка ради лидерки (речь про лидера, а не его команду). Никто в деятельности его команды не сомневается, но, считаясь с фактами, мы приходим к тому, к чему приходим.
И даже если опустить все вышесказанное, данному человеку лидерка не нужна, кроме как доказать что-то кому-то. Он не отыгрывал норму, и фракция, не функционировала должным образом. И в этом он обвиняет, представьте, не себя, а меня. Господи, вы рехнулись все, кто так считает.
Никакой обиды у меня не может быть к Ивану. Я не имел с ним никакого личного взаимодействия. Он вбил себе в голову, что я его враг, и начал что-то со мной решать. Отдельно хочу поблагодарить его, Ивана (хотя уверен, он тут ни при чем) за мое снятие с ГИ. Я наконец увидел лицо следящих правика и больше никогда не вернусь на этот пост.
И ведь найдутся же люди, которые скажут - что сделал это я ….
ничего опять не понимаювчитываться надо в смысл . Мой посыл был в смене политики лидера. Или хочешь сказать никто никогда не писал на форум жалобы и тут я сенсацию сделал )
Не удивительно, с таким то высшим составомв смысле президента нации сняли...
Говорит чел с диссоциативным расстройством =)Не удивительно, с таким то высшим составом
![]()