Green | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Пользователи
Реакции
1 930
1. Ваш игровой никнейм: Esperanza_Saundate
2. Игровой ник администратора: Sky_Trench
3. Суть вашей жалобы (подробно): Пишу жалобу на Diablo Berry, он заходит для того чтобы выдать мне варн либо бан, а причины уже сам придумывает, за такой билборд выдаёт мне варны
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://postimg.cc/yJ3x0DhL

Последнее редактирование:
Ну Вы сразу же указали ник основного аккаунта.
Мы не понимаем друг друга, вникайте в игровой процесс, чтобы не было недопониманий, выдаёте наказания уже по беспределу

Вы перефразировали первоначальные билборды, которые убирались, потому что там было написан контекст признания любви администратора к другому мужчине.
Смысл остался тот же, поэтому аргумент, что тут написано «что-то другое» - не подходит.

Зачем Вы этим занимаетесь? Я не получил ответа на свой вопрос.

Вы перефразировали первоначальные билборды, которые убирались, потому что там было написан контекст признания любви администратора к другому мужчине.
Смысл остался тот же, поэтому аргумент, что тут написано «что-то другое» - не подходит.

Зачем Вы этим занимаетесь? Я не получил ответа на свой вопрос.
Было такое и всё https://postimg.cc/VST8B4sm

Он ущемлённый, либо параноик, почему на сервере всё хорошо, всем всё нравится, и заходит диабло берри заносить всем нигатива, выдавать свои варны, кпз, муты, месяц живём хорошо, но 1-2 дня когда он заходит начинается беспредел

Я видел и другие билборды с другим текстом. Вас же не просто так заварнили, а перед этим убирали билборды; кикали; давали 2/3 варна. Вы сами провоцируете и создаете конфликт, а потом пишите жалобы. Зачем это делаете Вы так сказать и не можете)

Билборды не тянут на варн. Конечно, за это варнить не имеет никакого смысла, но другого способа донести до Вас, что таким заниматься не надо нет.

Я видел и другие билборды с другим текстом. Вас же не просто так заварнили, а перед этим убирали билборды; кикали; давали 2/3 варна. Вы сами провоцируете и создаете конфликт, а потом пишите жалобы. Зачем это делаете Вы так сказать и не можете)

Билборды не тянут на варн. Конечно, за это варнить не имеет никакого смысла, но другого способа донести до Вас, что таким заниматься не надо нет.
Если бы были следящие за МЮ. Но пытались достучаться, игнор. Диабло Берри отказывает все жалобы на мю, с бредовыми причинами отказывает. Пока Скай Тренч не проверит, на МЮ нет смысла писать жалобы, да ещё и с насмешками ведёт себя , на меня даже нет жалоб, он заходит и выдаёт мне варн за что то прошлое, ему какой то Карпов кидает свои фрапсы в личку, он меня по ним наказывает. Послушайте что люди говорят нат сервере об этом, особенно о следящих МЮ. Да и вроде нет никаких проблем на сервере кроме как со следящими МЮ!

Вы или Ваши твинки, или Ваши друзья с Вашей подачи, будете продолжать создавать билборды с прямым или косвенным упоминанием администратора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх