Blue | Mickle_Business | Бан. за оск. родни | Прошу заменить на что то полегче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Drugs

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Danila_FairFox
2) Ник медиа-партнёра - Mickle_Business
3) Суть жалобы - Mickle услышал мой телефонный разговор с каким то не лицеприятным человеком (его ник я не помню) когда я просил его вытащить меня из автомата калигулы (пропал курсор). Да было от меня оск. родных по тому что он меня оскорблял я думал что отвечу ещё грубее чем он мне и он заткнётся. Да я осознаю что нарушил правило проекта и сожалею об этом. В ходе игрового конфликта я потерял самоконтроль и ответил эмоционально, что привело к нарушению правил. Понимаю, что это не оправдывает моё поведение. Я осознаю что:- нарушил атмосферу уважительного общения на сервере;- подал плохой пример другим игрокам;- подорвал доверие администрации. В будущем я гарантирую:- строго соблюдать правила сервера;- контролировать эмоции в конфликтных ситуациях;- использовать функцию репорта вместо ответных оскорблений. Еще хочу добавить что я ни разу не был в бане я вообще не злостный нарушитель я должен понести наказание сто процентов мне стыдно даже во время написания этого текста но не 30 дней бан это слишком я считаю. Я работяга заводской в отпуске дайте пожалуйста поиграть в сампик на любимом адвансе. Прошу о смягчение наказания пожалуйста.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotora.ru/create-album/
5) Дата получения наказания\нарушения - 17.02.2025 в 02:11

Я не знаю, как сильно Вас задел игрок.. Что вы написали в репорт, что бы Вам помогли и решили при админах наговорить такого..
Я надеюсь наказание, послужит Вам уроком и в дальнейшем вы будете вести себя более сдержано, но стоит так нервничать из-за игры, если Вас достает кто-то, выключите телефон.
Заменил за затычку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх